Мясо в пиве
Мясо в пиве – это яркое и сочное блюдо для вашего обеда, ужина или праздничного стола. Такое угощение порадует аппетитным внешним видом и питательностью. Приготовить его в домашних условиях несложно. Для этого используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей подборки.
735
38
0
Кухня
Мировая
Время готовки
210 мин. PT210M
Порции
8
Калорийность
217 ккал 2995 ккал 374 ккал
Белки
12,0 гр. 166,2 гр. 20,8 гр.
Жиры
17,5 гр. 241,8 гр. 30,2 гр.
Углеводы
3,0 гр. 42,1 гр. 5,3 гр.
Вода
63,0 гр. 868,9 гр. 108,6 гр.
Волокна
0,8 гр. 10,6 гр. 1,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 172,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
50.2 мкг
900 мкг
0.4
0.7
Витамин В1
13.5 мг
1.5 мг
65.3
112.7
Витамин В2
6.1 мг
1.8 мг
24.6
42.4
Витамин В4
616.5 мг
500 мг
8.9
15.4
Витамин В5
15.4 мг
5 мг
22.3
38.4
Витамин В6
13.7 мг
2 мг
49.7
85.6
Витамин В9
33.8 мкг
400 мкг
0.6
1.1
Витамин В12
3.8 мкг
3 мкг
9.2
15.9
Витамин С
50.8 мкг
90 мкг
4.1
7.1
Витамин D
23 мкг
10 мкг
16.7
28.8
Витамин E
37.9 мг
15 мг
18.3
31.6
Биотин
2.8 мг
50 мг
0.4
0.7
Витамин К
11.7 мкг
120 мкг
0.7
1.2
Витамин РР
83.2 мг
20 мг
30.2
52
Калий
3281.8 мг
2500 мг
9.5
16.4
Кальций
321.8 мг
1000 мг
2.3
4
Кремний
18.6 мг
30 мг
4.5
7.8
Магний
319.3 мг
400 мг
5.8
10
Натрий
1051.4 мг
1300 мг
5.9
10.1
Сера
1746.8 мг
500 мг
25.3
43.7
Фосфор
1624.7 мг
800 мг
14.7
25.4
Хлор
123.3 мг
2300 мг
0.4
0.7
Алюминий
1200 мкг
30 мкг
289.9
500
Железо
5.8 мг
18 мг
2.3
4
Йод
9.1 мкг
150 мкг
0.4
0.8
Кобальт
15 мкг
10 мкг
10.9
18.8
Литий
0 мкг
70 мкг
0
0
Марганец
9.8 мкг
2 мкг
35.5
61.2
Медь
1057.8 мкг
1000 мкг
7.7
13.2
Никель
9.7 мкг
200 мкг
0.4
0.6
Рубидий
1428 мкг
200 мкг
51.7
89.3
Селен
26.5 мкг
55 мкг
3.5
6
Фтор
94.5 мкг
4000 мкг
0.2
0.3
Хром
6.1 мкг
50 мкг
0.9
1.5
Цинк
27.6 мг
12 мг
16.7
28.7
Бор
600 мкг
1200 мкг
3.6
6.3
Ванадий
0 мкг
20 мкг
0
0
Молибден
0 мкг
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить мясо в пиве
Оценить рецепт
38
0
Комментарии (0)