Мясо в пиве

Мясо в пиве – это яркое и сочное блюдо для вашего обеда, ужина или праздничного стола. Такое угощение порадует аппетитным внешним видом и питательностью. Приготовить его в домашних условиях несложно. Для этого используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей подборки.

Мясо в пиве

Автор рецепта:

Татьяна Трощенко

258 рецептов

Татьяна Трощенко

735

0

38

0

Кухня

Мировая

Время готовки

210 мин.

Порции

8

Калорийность

217 ккал

Белки

12,0 гр.

Жиры

17,5 гр.

Углеводы

3,0 гр.

Вода

63,0 гр.

Волокна

0,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 172,5 гр.

кг
мл.
гр.
ст.л.
ч.л.
ч.л.
ч.л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

50.2 мкг

900 мкг

0.4

0.7

Витамин В1

13.5 мг

1.5 мг

65.3

112.7

Витамин В2

6.1 мг

1.8 мг

24.6

42.4

Витамин В4

616.5 мг

500 мг

8.9

15.4

Витамин В5

15.4 мг

5 мг

22.3

38.4

Витамин В6

13.7 мг

2 мг

49.7

85.6

Витамин В9

33.8 мкг

400 мкг

0.6

1.1

Витамин В12

3.8 мкг

3 мкг

9.2

15.9

Витамин С

50.8 мкг

90 мкг

4.1

7.1

Витамин D

23 мкг

10 мкг

16.7

28.8

Витамин E

37.9 мг

15 мг

18.3

31.6

Биотин

2.8 мг

50 мг

0.4

0.7

Витамин К

11.7 мкг

120 мкг

0.7

1.2

Витамин РР

83.2 мг

20 мг

30.2

52

Калий

3281.8 мг

2500 мг

9.5

16.4

Кальций

321.8 мг

1000 мг

2.3

4

Кремний

18.6 мг

30 мг

4.5

7.8

Магний

319.3 мг

400 мг

5.8

10

Натрий

1051.4 мг

1300 мг

5.9

10.1

Сера

1746.8 мг

500 мг

25.3

43.7

Фосфор

1624.7 мг

800 мг

14.7

25.4

Хлор

123.3 мг

2300 мг

0.4

0.7

Алюминий

1200 мкг

30 мкг

289.9

500

Железо

5.8 мг

18 мг

2.3

4

Йод

9.1 мкг

150 мкг

0.4

0.8

Кобальт

15 мкг

10 мкг

10.9

18.8

Литий

0 мкг

70 мкг

0

0

Марганец

9.8 мкг

2 мкг

35.5

61.2

Медь

1057.8 мкг

1000 мкг

7.7

13.2

Никель

9.7 мкг

200 мкг

0.4

0.6

Рубидий

1428 мкг

200 мкг

51.7

89.3

Селен

26.5 мкг

55 мкг

3.5

6

Фтор

94.5 мкг

4000 мкг

0.2

0.3

Хром

6.1 мкг

50 мкг

0.9

1.5

Цинк

27.6 мг

12 мг

16.7

28.7

Бор

600 мкг

1200 мкг

3.6

6.3

Ванадий

0 мкг

20 мкг

0

0

Молибден

0 мкг

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Мясо в пиве
Подготовим все необходимые продукты по списку.
2
Мясо в пиве
Мясо хорошенько промываем под водой и режем на порционные кусочки равной толщины – примерно 1 см.
3
Мясо в пиве
Выкладываем куски мяса в глубокую миску, поливаем их растительным маслом, дополняем горчицей, двумя видами паприки, солью и черным молотым перцем.
4
Мясо в пиве
Хорошо все перемешиваем, закрываем пищевой пленкой и оставляем мариноваться на 2 часа при комнатной температуре. Если вы располагаете временем, отправьте мясо мариноваться в холодильник на ночь.
5
Мясо в пиве
Очищаем репчатый лук режем его колечками.
6
Мясо в пиве
Выкладываем куски мяса в форму, чередуя с кольцами лука. У нас должна получиться привлекательная гармошка.
7
Мясо в пиве
Заливаем содержимое формы пивом.
8
Мясо в пиве
Далее всю заготовку закрываем фольгой и отправляем разогретую до 180° духовку на 1 час 30.
9
Мясо в пиве
Достаем блюдо из духовки, убираем фольгу и оставляем его отдыхать на 5-10 минут.
10
Мясо в пиве
Мясо в пиве готово. Подавайте сочное угощение к столу!

Оценить мясо в пиве

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Мясо в пиве

Шаг 1 из 10

Подготовим все необходимые продукты по списку.
Мясо в пиве

Шаг 2 из 10

Мясо хорошенько промываем под водой и режем на порционные кусочки равной толщины – примерно 1 см.
Мясо в пиве

Шаг 3 из 10

Выкладываем куски мяса в глубокую миску, поливаем их растительным маслом, дополняем горчицей, двумя видами паприки, солью и черным молотым перцем.
Мясо в пиве

Шаг 4 из 10

Хорошо все перемешиваем, закрываем пищевой пленкой и оставляем мариноваться на 2 часа при комнатной температуре. Если вы располагаете временем, отправьте мясо мариноваться в холодильник на ночь.
Мясо в пиве

Шаг 5 из 10

Очищаем репчатый лук режем его колечками.
Мясо в пиве

Шаг 6 из 10

Выкладываем куски мяса в форму, чередуя с кольцами лука. У нас должна получиться привлекательная гармошка.
Мясо в пиве

Шаг 7 из 10

Заливаем содержимое формы пивом.
Мясо в пиве

Шаг 8 из 10

Далее всю заготовку закрываем фольгой и отправляем разогретую до 180° духовку на 1 час 30.
Мясо в пиве

Шаг 9 из 10

Достаем блюдо из духовки, убираем фольгу и оставляем его отдыхать на 5-10 минут.
Мясо в пиве

Шаг 10 из 10

Мясо в пиве готово. Подавайте сочное угощение к столу!

Сообщить об ошибке