Мясо по-королевски

Мясо по-королевски – это универсальное угощение для любого события или мероприятия. Блюдо выглядит обворожительно, а готовится совершенно не сложно. Повторить простой в исполнении рецепт получится у всех. Не нужно иметь за плечами большой кулинарный опыт, чтобы приготовить потрясающе нежное и привлекательное блюдо.

Мясо по-королевски

Автор рецепта:

Наталья Филасева

248 рецептов

Наталья Филасева

353

0

21

0

Кухня

Русская

Время готовки

90 мин.

Порции

4

Калорийность

247 ккал

Белки

16,9 гр.

Жиры

19,5 гр.

Углеводы

1,4 гр.

Вода

44,2 гр.

Волокна

0,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 232,5 гр.

гр.
по вкусу
по вкусу
шт.
по вкусу
гр.
по вкусу
по вкусу
шт.
для смазывания

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

928.5 мкг

900 мкг

11.1

25.8

Витамин В1

1.8 мг

1.5 мг

12.9

29.9

Витамин В2

2.5 мг

1.8 мг

14.8

34.4

Витамин В4

302.8 мг

500 мг

6.5

15.1

Витамин В5

3.2 мг

5 мг

6.8

15.9

Витамин В6

3.4 мг

2 мг

18.1

42

Витамин В9

72.4 мкг

400 мкг

1.9

4.5

Витамин В12

6.1 мкг

3 мкг

21.9

50.8

Витамин С

32.9 мкг

90 мкг

3.9

9.1

Витамин D

14.1 мкг

10 мкг

15.1

35.2

Витамин E

7.8 мг

15 мг

5.6

13

Биотин

0.6 мг

50 мг

0.1

0.3

Витамин К

28.6 мкг

120 мкг

2.6

6

Витамин РР

44.4 мг

20 мг

23.9

55.6

Калий

1837.6 мг

2500 мг

7.9

18.4

Кальций

3130 мг

1000 мг

33.7

78.3

Кремний

20.3 мг

30 мг

7.3

16.9

Магний

265.4 мг

400 мг

7.1

16.6

Натрий

3739.1 мг

1300 мг

30.9

71.9

Сера

1588.2 мг

500 мг

34.2

79.4

Фосфор

2557.6 мг

800 мг

34.4

79.9

Хлор

52.1 мг

2300 мг

0.2

0.6

Алюминий

111.2 мкг

30 мкг

39.9

92.7

Железо

3.1 мг

18 мг

1.8

4.3

Йод

1.7 мкг

150 мкг

0.1

0.3

Кобальт

1.9 мкг

10 мкг

2.1

4.8

Литий

15.9 мкг

70 мкг

2.4

5.7

Марганец

5.1 мкг

2 мкг

27.4

63.6

Медь

714.3 мкг

1000 мкг

7.7

17.9

Никель

1 мкг

200 мкг

0.1

0.1

Рубидий

22.4 мкг

200 мкг

1.2

2.8

Селен

13.1 мкг

55 мкг

2.6

6

Фтор

19.1 мкг

4000 мкг

0.1

0.1

Хром

0.4 мкг

50 мкг

0.1

0.2

Цинк

24.7 мг

12 мг

22.1

51.5

Бор

146 мкг

1200 мкг

1.3

3

Ванадий

3 мкг

20 мкг

1.6

3.8

Молибден

6 мкг

70 мкг

0.9

2.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Мясо по-королевски
Свинину промываем и обсушиваем. Нарезаем ломтиками, толщина которых не будет превышать 1 сантиметр. При помощи кулинарного молоточка отбиваем мясо. Противень смазываем растительным маслом или кладем на него лист пергамента или фольги. Выкладываем мясо. Солим и перчим. Присыпаем любимыми специями.
2
Мясо по-королевски
Промываем предварительно очищенный лук-порей и помидор. Произвольно нарезаем.
3
Мясо по-королевски
Овощную нарезку распределяем по мясному слою.
4
Мясо по-королевски
Сверху поливаем сеточкой майонеза.
5
Мясо по-королевски
Крупно натираем на терке сыр и посыпаем поверх блюда.
6
Мясо по-королевски
По желанию присыпаем сухим укропом.
7
Мясо по-королевски
Отправляем противень в раскаленную духовку и запекаем полчаса при 180 градусов.
8
Мясо по-королевски
Готовое мясо подаем порционно, дополнив гарниром или самостоятельно. Приятного аппетита!

Оценить мясо по-королевски

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Мясо по-королевски

Шаг 1 из 8

Свинину промываем и обсушиваем. Нарезаем ломтиками, толщина которых не будет превышать 1 сантиметр. При помощи кулинарного молоточка отбиваем мясо. Противень смазываем растительным маслом или кладем на него лист пергамента или фольги. Выкладываем мясо. Солим и перчим. Присыпаем любимыми специями.
Мясо по-королевски

Шаг 2 из 8

Промываем предварительно очищенный лук-порей и помидор. Произвольно нарезаем.
Мясо по-королевски

Шаг 3 из 8

Овощную нарезку распределяем по мясному слою.
Мясо по-королевски

Шаг 4 из 8

Сверху поливаем сеточкой майонеза.
Мясо по-королевски

Шаг 5 из 8

Крупно натираем на терке сыр и посыпаем поверх блюда.
Мясо по-королевски

Шаг 6 из 8

По желанию присыпаем сухим укропом.
Мясо по-королевски

Шаг 7 из 8

Отправляем противень в раскаленную духовку и запекаем полчаса при 180 градусов.
Мясо по-королевски

Шаг 8 из 8

Готовое мясо подаем порционно, дополнив гарниром или самостоятельно. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке