Мясо по-королевски
Мясо по-королевски – это универсальное угощение для любого события или мероприятия. Блюдо выглядит обворожительно, а готовится совершенно не сложно. Повторить простой в исполнении рецепт получится у всех. Не нужно иметь за плечами большой кулинарный опыт, чтобы приготовить потрясающе нежное и привлекательное блюдо.
353
21
0
Кухня
Русская
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
4
Калорийность
247 ккал 2299 ккал 575 ккал
Белки
16,9 гр. 157,0 гр. 39,2 гр.
Жиры
19,5 гр. 181,1 гр. 45,3 гр.
Углеводы
1,4 гр. 12,7 гр. 3,2 гр.
Вода
44,2 гр. 410,9 гр. 102,7 гр.
Волокна
0,1 гр. 1,3 гр. 0,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 232,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
928.5 мкг
900 мкг
11.1
25.8
Витамин В1
1.8 мг
1.5 мг
12.9
29.9
Витамин В2
2.5 мг
1.8 мг
14.8
34.4
Витамин В4
302.8 мг
500 мг
6.5
15.1
Витамин В5
3.2 мг
5 мг
6.8
15.9
Витамин В6
3.4 мг
2 мг
18.1
42
Витамин В9
72.4 мкг
400 мкг
1.9
4.5
Витамин В12
6.1 мкг
3 мкг
21.9
50.8
Витамин С
32.9 мкг
90 мкг
3.9
9.1
Витамин D
14.1 мкг
10 мкг
15.1
35.2
Витамин E
7.8 мг
15 мг
5.6
13
Биотин
0.6 мг
50 мг
0.1
0.3
Витамин К
28.6 мкг
120 мкг
2.6
6
Витамин РР
44.4 мг
20 мг
23.9
55.6
Калий
1837.6 мг
2500 мг
7.9
18.4
Кальций
3130 мг
1000 мг
33.7
78.3
Кремний
20.3 мг
30 мг
7.3
16.9
Магний
265.4 мг
400 мг
7.1
16.6
Натрий
3739.1 мг
1300 мг
30.9
71.9
Сера
1588.2 мг
500 мг
34.2
79.4
Фосфор
2557.6 мг
800 мг
34.4
79.9
Хлор
52.1 мг
2300 мг
0.2
0.6
Алюминий
111.2 мкг
30 мкг
39.9
92.7
Железо
3.1 мг
18 мг
1.8
4.3
Йод
1.7 мкг
150 мкг
0.1
0.3
Кобальт
1.9 мкг
10 мкг
2.1
4.8
Литий
15.9 мкг
70 мкг
2.4
5.7
Марганец
5.1 мкг
2 мкг
27.4
63.6
Медь
714.3 мкг
1000 мкг
7.7
17.9
Никель
1 мкг
200 мкг
0.1
0.1
Рубидий
22.4 мкг
200 мкг
1.2
2.8
Селен
13.1 мкг
55 мкг
2.6
6
Фтор
19.1 мкг
4000 мкг
0.1
0.1
Хром
0.4 мкг
50 мкг
0.1
0.2
Цинк
24.7 мг
12 мг
22.1
51.5
Бор
146 мкг
1200 мкг
1.3
3
Ванадий
3 мкг
20 мкг
1.6
3.8
Молибден
6 мкг
70 мкг
0.9
2.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить мясо по-королевски
Оценить рецепт
21
0
Комментарии (0)