Мясо по-капитански с картошкой в духовке

Мясо по-капитански с картошкой в духовке – это интересное в приготовлении, очень вкусное и сытное блюдо для вашего стола. Такое угощение отлично подойдет для семейных ужинов или обедов. Попробуйте приготовить по нашему проверенному рецепту с пошаговыми фотографиями.

Мясо по-капитански с картошкой в духовке

Автор рецепта:

Татьяна Трощенко

258 рецептов

Татьяна Трощенко

1218

0

33

0

Кухня

Русская

Время готовки

50 мин.

Порции

2

Калорийность

167 ккал

Белки

7,6 гр.

Жиры

11,5 гр.

Углеводы

8,2 гр.

Вода

69,0 гр.

Волокна

1,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 545,0 гр.

гр.
гр.
гр.
гр.
ст.л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

296.5 мкг

900 мкг

3

16.5

Витамин В1

1.3 мг

1.5 мг

7.7

41.9

Витамин В2

1.3 мг

1.8 мг

6.4

35.1

Витамин В4

210 мг

500 мг

3.9

21

Витамин В5

2.4 мг

5 мг

4.4

24.3

Витамин В6

2.3 мг

2 мг

10.7

58.5

Витамин В9

50 мкг

400 мкг

1.1

6.2

Витамин В12

2.6 мкг

3 мкг

8.1

44

Витамин С

25.8 мкг

90 мкг

2.6

14.4

Витамин D

7.9 мкг

10 мкг

7.2

39.3

Витамин E

19.7 мг

15 мг

12.1

65.7

Биотин

4.6 мг

50 мг

0.8

4.6

Витамин К

9.3 мкг

120 мкг

0.7

3.9

Витамин РР

21.3 мг

20 мг

9.8

53.3

Калий

1427.9 мг

2500 мг

5.2

28.6

Кальций

1042 мг

1000 мг

9.6

52.1

Кремний

12.5 мг

30 мг

3.8

20.8

Магний

181.5 мг

400 мг

4.2

22.7

Натрий

1064.4 мг

1300 мг

7.5

40.9

Сера

858.6 мг

500 мг

15.8

85.9

Фосфор

1068.8 мг

800 мг

12.3

66.8

Хлор

1311.5 мг

2300 мг

5.2

28.5

Алюминий

1000 мкг

30 мкг

305.8

1666.7

Железо

4.2 мг

18 мг

2.1

11.5

Йод

7.5 мкг

150 мкг

0.5

2.5

Кобальт

12.5 мкг

10 мкг

11.5

62.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

3.4 мкг

2 мкг

15.6

85.1

Медь

502.5 мкг

1000 мкг

4.6

25.1

Никель

7.5 мкг

200 мкг

0.3

1.9

Рубидий

1190 мкг

200 мкг

54.6

297.5

Селен

23.3 мкг

55 мкг

3.9

21.1

Фтор

77.5 мкг

4000 мкг

0.2

1

Хром

5 мкг

50 мкг

0.9

5

Цинк

13.1 мг

12 мг

10

54.7

Бор

500 мкг

1200 мкг

3.8

20.8

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Мясо по-капитански с картошкой в духовке
Подготовим необходимые продукты. Овощи очищаем и промываем, мясо заранее размораживаем и также промываем под водой.
2
Мясо по-капитански с картошкой в духовке
Репчатый лук режем полукольцами. Выкладываем овощ в форму для запекания, промазанную растительным маслом.
3
Мясо по-капитански с картошкой в духовке
Разделываем свинину на порционные кусочки и отбиваем кухонным молоточком. Подготовленное мясо выкладываем на луковый свой.
4
Мясо по-капитански с картошкой в духовке
Сверху на мясо кладем еще немного лука, посыпаем все это солью и специями.
5
Мясо по-капитански с картошкой в духовке
Почищенный картофель нарезаем небольшой соломкой и кладем на слой из мяса и лука.
6
Мясо по-капитански с картошкой в духовке
Посыпаем это все тертым на терке сыром и отправляем в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
7
Мясо по-капитански с картошкой в духовке
Мясо по-капитански с картошкой в духовке готово. Можно пробовать!

Оценить мясо по-капитански с картошкой в духовке

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Мясо по-капитански с картошкой в духовке

Шаг 1 из 7

Подготовим необходимые продукты. Овощи очищаем и промываем, мясо заранее размораживаем и также промываем под водой.
Мясо по-капитански с картошкой в духовке

Шаг 2 из 7

Репчатый лук режем полукольцами. Выкладываем овощ в форму для запекания, промазанную растительным маслом.
Мясо по-капитански с картошкой в духовке

Шаг 3 из 7

Разделываем свинину на порционные кусочки и отбиваем кухонным молоточком. Подготовленное мясо выкладываем на луковый свой.
Мясо по-капитански с картошкой в духовке

Шаг 4 из 7

Сверху на мясо кладем еще немного лука, посыпаем все это солью и специями.
Мясо по-капитански с картошкой в духовке

Шаг 5 из 7

Почищенный картофель нарезаем небольшой соломкой и кладем на слой из мяса и лука.
Мясо по-капитански с картошкой в духовке

Шаг 6 из 7

Посыпаем это все тертым на терке сыром и отправляем в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
Мясо по-капитански с картошкой в духовке

Шаг 7 из 7

Мясо по-капитански с картошкой в духовке готово. Можно пробовать!

Сообщить об ошибке