Мясо на кости в духовке
Вариант запекания мясо на кости в духовке востребован для приготовления большого куска любого мяса и для подачи к праздничному столу. В этом рецепте запекаем свинину (часть окорока), завернув в пергаментную бумагу для выпечки. Мясо смазываем пряным маринадом, долго мариновать необязательно. Запекаем при невысокой температуре в течение почти двух часов. Оно получится ароматным, сочным и распадающимся на волокна.
295
24
0
Кухня
Мировая
Время готовки
140 мин. PT140M
Порции
5
Калорийность
238 ккал 2742 ккал 548 ккал
Белки
14,1 гр. 161,9 гр. 32,4 гр.
Жиры
19,1 гр. 220,3 гр. 44,1 гр.
Углеводы
1,5 гр. 17,2 гр. 3,4 гр.
Вода
59,4 гр. 684,6 гр. 136,9 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,4 гр. 0,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 230,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
8.5 мкг
900 мкг
0.1
0.2
Витамин В1
7.5 мг
1.5 мг
43.5
100.3
Витамин В2
2.2 мг
1.8 мг
10.8
24.8
Витамин В4
10.7 мг
500 мг
0.2
0.4
Витамин В5
7 мг
5 мг
12.2
28
Витамин В6
4.3 мг
2 мг
18.7
43.1
Витамин В9
75 мкг
400 мкг
1.6
3.7
Витамин В12
6.3 мкг
3 мкг
18.2
42
Витамин С
20.5 мкг
90 мкг
2
4.6
Витамин D
5 мкг
10 мкг
4.3
10
Витамин E
17.7 мг
15 мг
10.2
23.6
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
6.1 мкг
120 мкг
0.4
1
Витамин РР
228.6 мг
20 мг
99.2
228.6
Калий
3403.8 мг
2500 мг
11.8
27.2
Кальций
184.3 мг
1000 мг
1.6
3.7
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
302.7 мг
400 мг
6.6
15.1
Натрий
10599.6 мг
1300 мг
70.8
163.1
Сера
1779 мг
500 мг
30.9
71.2
Фосфор
2086 мг
800 мг
22.6
52.2
Хлор
11939.2 мг
2300 мг
45.1
103.8
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
11 мг
18 мг
5.3
12.2
Йод
0.4 мкг
150 мкг
0
0
Кобальт
3.4 мкг
10 мкг
2.9
6.7
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.7 мкг
2 мкг
3.2
7.4
Медь
727.5 мкг
1000 мкг
6.3
14.5
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
294.8 мкг
55 мкг
46.5
107.2
Фтор
0.4 мкг
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
19.8 мг
12 мг
14.3
33
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
22 мкг
70 мкг
2.7
6.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить мясо на кости в духовке
Оценить рецепт
24
0
Комментарии (0)