Морковный торт с творожным кремом
Морковный торт с творожным кремом – это нежный и сочный десерт, который понравится каждому гурману. Пышное морковное тесто, пропитанное натуральными добавками с ярким ароматом, нежно тает во рту. Ароматный и легкий крем из творога придает торту особую мягкость и нежность. Сочетание сладости моркови и нежности творожного крема создает волшебный вкусовой дуэт. Этот десерт станет отличным угощением на детском празднике или взрослом торжестве/
213
34
0
Кухня
Английская
Время готовки
80 мин. PT80M
Порции
8
Калорийность
306 ккал 6689 ккал 836 ккал
Белки
6,0 гр. 131,5 гр. 16,4 гр.
Жиры
13,2 гр. 287,9 гр. 36,0 гр.
Углеводы
40,5 гр. 887,3 гр. 110,9 гр.
Вода
20,1 гр. 440,7 гр. 55,1 гр.
Волокна
1,7 гр. 37,2 гр. 4,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 273,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
6084.2 мкг
900 мкг
30.9
84.5
Витамин В1
1.3 мг
1.5 мг
4
11
Витамин В2
2.7 мг
1.8 мг
6.8
18.5
Витамин В4
727.6 мг
500 мг
6.6
18.2
Витамин В5
5.2 мг
5 мг
4.8
13
Витамин В6
3.4 мг
2 мг
7.8
21.4
Витамин В9
338.4 мкг
400 мкг
3.9
10.6
Витамин В12
6.7 мкг
3 мкг
10.2
27.8
Витамин С
50.6 мкг
90 мкг
2.6
7
Витамин D
5.5 мкг
10 мкг
2.5
6.8
Витамин E
9.5 мг
15 мг
2.9
7.9
Биотин
72.2 мг
50 мг
6.6
18
Витамин К
49.4 мкг
120 мкг
1.9
5.1
Витамин РР
36.4 мг
20 мг
8.3
22.7
Калий
5431.7 мг
2500 мг
9.9
27.2
Кальций
1761 мг
1000 мг
8
22
Кремний
152.5 мг
30 мг
23.2
63.5
Магний
611.2 мг
400 мг
7
19.1
Натрий
5693.8 мг
1300 мг
20
54.7
Сера
1379.3 мг
500 мг
12.6
34.5
Фосфор
2645.3 мг
800 мг
15.1
41.3
Хлор
8718.1 мг
2300 мг
17.3
47.4
Алюминий
842.2 мкг
30 мкг
128.3
350.9
Железо
28.3 мг
18 мг
7.2
19.7
Йод
50.2 мкг
150 мкг
1.5
4.2
Кобальт
43.2 мкг
10 мкг
19.7
54
Литий
19.2 мкг
70 мкг
1.3
3.4
Марганец
8.2 мкг
2 мкг
18.8
51.3
Медь
2264.3 мкг
1000 мкг
10.3
28.3
Никель
300 мкг
200 мкг
6.9
18.8
Рубидий
86.4 мкг
200 мкг
2
5.4
Селен
194.4 мкг
55 мкг
16.1
44.2
Фтор
1864.6 мкг
4000 мкг
2.1
5.8
Хром
15.4 мкг
50 мкг
1.4
3.9
Цинк
9.6 мг
12 мг
3.7
10
Бор
660.7 мкг
1200 мкг
2.5
6.9
Ванадий
298.5 мкг
20 мкг
68.2
186.6
Молибден
114 мкг
70 мкг
7.4
20.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить морковный торт с творожным кремом
Оценить рецепт
34
0
Комментарии (0)