Ленивый торт «Наполеон» из слоеного теста
Ленивый торт «Наполеон» из слоеного теста – это угощение на скорую руку, которое собирается за считанные минуты, однако, требует времени для пропитки. Буквально за несколько часов торт становится невероятно мягким и нежным, от чего в прямом смысле тает во рту.
929
35
0
Кухня
Французская
Время готовки
5 ч. PT5H
Порции
6
Калорийность
370 ккал 3803 ккал 634 ккал
Белки
5,3 гр. 54,6 гр. 9,1 гр.
Жиры
16,7 гр. 171,9 гр. 28,7 гр.
Углеводы
49,4 гр. 508,7 гр. 84,8 гр.
Вода
1,3 гр. 13,4 гр. 2,2 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 171,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
279.3 мкг
900 мкг
3
5.2
Витамин В1
7.5 мг
1.5 мг
48.7
83.5
Витамин В2
9.1 мг
1.8 мг
49.1
84.1
Витамин В4
187.7 мг
500 мг
3.6
6.3
Витамин В5
3.8 мг
5 мг
7.3
12.5
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
3.6
6.3
Витамин В9
418.6 мкг
400 мкг
10.2
17.4
Витамин В12
0 мкг
3 мкг
0
0
Витамин С
7.8 мкг
90 мкг
0.8
1.4
Витамин D
0.7 мкг
10 мкг
0.6
1.1
Витамин E
54.4 мг
15 мг
35.2
60.4
Биотин
29.3 мг
50 мг
5.7
9.8
Витамин К
0 мкг
120 мкг
0
0
Витамин РР
18.9 мг
20 мг
9.2
15.8
Калий
684 мг
2500 мг
2.7
4.6
Кальций
571.3 мг
1000 мг
5.6
9.5
Кремний
11.3 мг
30 мг
3.6
6.3
Магний
85.6 мг
400 мг
2.1
3.6
Натрий
575 мг
1300 мг
4.3
7.4
Сера
262.6 мг
500 мг
5.1
8.8
Фосфор
675.7 мг
800 мг
8.2
14.1
Хлор
4459 мг
2300 мг
18.8
32.3
Алюминий
3014 мкг
30 мкг
976.4
1674.4
Железо
8.2 мг
18 мг
4.4
7.6
Йод
22.6 мкг
150 мкг
1.5
2.5
Кобальт
6.9 мкг
10 мкг
6.7
11.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
4.2 мкг
2 мкг
20.5
35.2
Медь
515.1 мкг
1000 мкг
5
8.6
Никель
6 мкг
200 мкг
0.3
0.5
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
20.3 мкг
55 мкг
3.6
6.1
Фтор
96.2 мкг
4000 мкг
0.2
0.4
Хром
9.8 мкг
50 мкг
1.9
3.3
Цинк
3.5 мг
12 мг
2.8
4.9
Бор
102.8 мкг
1200 мкг
0.8
1.4
Ванадий
250.5 мкг
20 мкг
121.7
208.8
Молибден
55.9 мкг
70 мкг
7.8
13.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить ленивый торт «Наполеон» из слоеного теста
Оценить рецепт
35
0
Комментарии (0)