Лапшевник классический
Лапшевник классический – это запеканка, которая готовится без каких-либо добавок. Однако, вкус лапшевника вы можете сделать сладким или соленым в зависимости от предпочтений. Запеканка получается пышной, сочной и плотной, она вполне может составить основу сытного завтрака или ужина.
625
45
0
Кухня
Русская
Время готовки
35 мин. PT35M
Порции
4
Калорийность
291 ккал 963 ккал 241 ккал
Белки
12,2 гр. 40,4 гр. 10,1 гр.
Жиры
4,5 гр. 14,9 гр. 3,7 гр.
Углеводы
48,1 гр. 159,2 гр. 39,8 гр.
Вода
30,2 гр. 99,9 гр. 25,0 гр.
Волокна
2,0 гр. 6,6 гр. 1,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 82,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
286.3 мкг
900 мкг
9.6
8
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
19.6
16.2
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
16.2
13.4
Витамин В4
276.3 мг
500 мг
16.7
13.8
Витамин В5
3.3 мг
5 мг
20.2
16.7
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
11.7
9.7
Витамин В9
159.6 мкг
400 мкг
12.1
10
Витамин В12
0.6 мкг
3 мкг
5.8
4.8
Витамин С
0 мкг
90 мкг
0
0
Витамин D
2.4 мкг
10 мкг
7.3
6.1
Витамин E
1.7 мг
15 мг
3.4
2.8
Биотин
22.3 мг
50 мг
13.4
11.1
Витамин К
3.4 мкг
120 мкг
0.9
0.7
Витамин РР
23.1 мг
20 мг
34.9
28.9
Калий
1110.2 мг
2500 мг
13.4
11.1
Кальций
125.5 мг
1000 мг
3.8
3.1
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
294.9 мг
400 мг
22.3
18.4
Натрий
158.8 мг
1300 мг
3.7
3.1
Сера
499 мг
500 мг
30.2
25
Фосфор
966.7 мг
800 мг
36.5
30.2
Хлор
172.7 мг
2300 мг
2.3
1.9
Алюминий
0.5 мкг
30 мкг
0.5
0.4
Железо
10.7 мг
18 мг
18
14.9
Йод
22.1 мкг
150 мкг
4.4
3.7
Кобальт
11 мкг
10 мкг
33.3
27.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
6.6 мкг
2 мкг
99.6
82.4
Медь
1184.8 мкг
1000 мкг
35.8
29.6
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
204.5 мкг
55 мкг
112.3
93
Фтор
60.7 мкг
4000 мкг
0.5
0.4
Хром
4.4 мкг
50 мкг
2.7
2.2
Цинк
7.8 мг
12 мг
19.5
16.2
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
6.7 мкг
70 мкг
2.9
2.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить лапшевник классический
Оценить рецепт
45
0
Комментарии (0)