Кусочки свинины, запеченные в фольге в духовке
Свинина кусочками запекать в фольге в духовке понравится всем. При использовании фольги мясо не пересыхает и остается мягким и сочным. Можно просто кусочки мяса завернуть в фольгу и запечь, но в этом рецепте вам предлагается его предварительно замариновать со специями и томатной пастой, тогда оно по вкусу будет похоже на шашлык. Такое мясо отлично подойдет к картофелю, гречке или пасте.
36453
2
2
Кухня
Мировая
Время готовки
250 мин. PT250M
Порции
3
Калорийность
226 ккал 1592 ккал 531 ккал
Белки
11,6 гр. 81,6 гр. 27,2 гр.
Жиры
18,5 гр. 130,3 гр. 43,4 гр.
Углеводы
3,6 гр. 25,3 гр. 8,4 гр.
Вода
61,0 гр. 428,9 гр. 143,0 гр.
Волокна
0,6 гр. 4,5 гр. 1,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 234,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
210.2 мкг
900 мкг
3.3
7.8
Витамин В1
1.9 мг
1.5 мг
17.8
41.7
Витамин В2
1.5 мг
1.8 мг
12.2
28.7
Витамин В4
305.2 мг
500 мг
8.7
20.3
Витамин В5
3.8 мг
5 мг
10.7
25
Витамин В6
3.6 мг
2 мг
25.6
60.1
Витамин В9
28.3 мкг
400 мкг
1
2.4
Витамин В12
1.9 мкг
3 мкг
9
21.1
Витамин С
48.1 мкг
90 мкг
7.6
17.8
Витамин D
11.5 мкг
10 мкг
16.4
38.3
Витамин E
20.5 мг
15 мг
19.4
45.5
Биотин
3.6 мг
50 мг
1
2.4
Витамин К
7 мкг
120 мкг
0.8
1.9
Витамин РР
25 мг
20 мг
17.8
41.7
Калий
2116.4 мг
2500 мг
12
28.2
Кальций
163.2 мг
1000 мг
2.3
5.4
Кремний
6.8 мг
30 мг
3.2
7.6
Магний
193.6 мг
400 мг
6.9
16.1
Натрий
420.7 мг
1300 мг
4.6
10.8
Сера
870.2 мг
500 мг
24.8
58
Фосфор
807.6 мг
800 мг
14.4
33.7
Хлор
165.8 мг
2300 мг
1
2.4
Алюминий
400 мкг
30 мкг
189.6
444.4
Железо
3.6 мг
18 мг
2.9
6.7
Йод
8.4 мкг
150 мкг
0.8
1.9
Кобальт
20 мкг
10 мкг
28.4
66.7
Литий
0 мкг
70 мкг
0
0
Марганец
5.4 мкг
2 мкг
38.5
90.1
Медь
768.3 мкг
1000 мкг
10.9
25.6
Никель
3.4 мкг
200 мкг
0.2
0.6
Рубидий
476 мкг
200 мкг
33.9
79.3
Селен
13 мкг
55 мкг
3.4
7.9
Фтор
31 мкг
4000 мкг
0.1
0.3
Хром
2 мкг
50 мкг
0.6
1.4
Цинк
14.2 мг
12 мг
16.8
39.3
Бор
200 мкг
1200 мкг
2.4
5.6
Ванадий
0 мкг
20 мкг
0
0
Молибден
18 мкг
70 мкг
3.7
8.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить кусочки свинины, запеченные в фольге в духовке
Оценить рецепт
2
2
Комментарии (0)