Куриный рулет в фольге в духовке

Куриный рулет в фольге в духовке готовится на основе отбитого филе, а вкус дополняется разными начинками. В этом рецепте для начинки берем обжаренные сладкий перец с луком и дополняем сыром. Вкусный и сочный куриный рулет будет у вас и горячим блюдом, и отличной холодной закуской к любому столу.

Куриный рулет в фольге в духовке

Автор рецепта:

351

0

22

0

Кухня

Мировая

Время готовки

75 мин.

Порции

4

Калорийность

160 ккал

Белки

6,4 гр.

Жиры

13,2 гр.

Углеводы

3,8 гр.

Вода

67,1 гр.

Волокна

1,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 208,8 гр.

шт.
шт.
гр.
шт.
для жарки
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1894.8 мкг

900 мкг

25.2

52.6

Витамин В1

0.9 мг

1.5 мг

7.3

15.2

Витамин В2

1.2 мг

1.8 мг

8.3

17.3

Витамин В4

149.9 мг

500 мг

3.6

7.5

Витамин В5

2.4 мг

5 мг

5.7

11.9

Витамин В6

3.5 мг

2 мг

21.1

44.2

Витамин В9

118.6 мкг

400 мкг

3.5

7.4

Витамин В12

1.8 мкг

3 мкг

7.3

15.2

Витамин С

1210.5 мкг

90 мкг

161.1

336.2

Витамин D

0.9 мкг

10 мкг

1

2.2

Витамин E

39.3 мг

15 мг

31.4

65.4

Биотин

9.1 мг

50 мг

2.2

4.5

Витамин К

35.8 мкг

120 мкг

3.6

7.5

Витамин РР

23 мг

20 мг

13.8

28.7

Калий

1602.4 мг

2500 мг

7.7

16

Кальций

1154.7 мг

1000 мг

13.8

28.9

Кремний

109.4 мг

30 мг

43.7

91.1

Магний

245.1 мг

400 мг

7.3

15.3

Натрий

1185.4 мг

1300 мг

10.9

22.8

Сера

539.3 мг

500 мг

12.9

27

Фосфор

881.9 мг

800 мг

13.2

27.6

Хлор

186 мг

2300 мг

1

2

Алюминий

300 мкг

30 мкг

119.8

250

Железо

7.8 мг

18 мг

5.2

10.8

Йод

20.7 мкг

150 мкг

1.6

3.4

Кобальт

28.2 мкг

10 мкг

33.7

70.4

Литий

417.6 мкг

70 мкг

71.4

149.1

Марганец

1.1 мкг

2 мкг

6.4

13.3

Медь

683.8 мкг

1000 мкг

8.2

17.1

Никель

26.3 мкг

200 мкг

1.6

3.3

Рубидий

357 мкг

200 мкг

21.4

44.6

Селен

0.9 мкг

55 мкг

0.2

0.4

Фтор

186.9 мкг

4000 мкг

0.6

1.2

Хром

38.3 мкг

50 мкг

9.2

19.2

Цинк

8 мг

12 мг

8

16.7

Бор

222 мкг

1200 мкг

2.2

4.6

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

29 мкг

70 мкг

5

10.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Куриный рулет в фольге в духовке
Сначала приготовьте начинку для куриного рулета. Лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте до прозрачности на разогретом растительном масле. Тонкой соломкой нарежьте перцы и возьмите их разного цвета. Обжарьте нарезку перцев с луком еще пару минут.
2
Куриный рулет в фольге в духовке
Куриное филе надрежьте пополам, чтобы получилась раскрытая книга, отбейте кухонным молоточком и уложите одним сплошным пластом на пленке. Посыпьте мясо солью с черным перцем.
3
Куриный рулет в фольге в духовке
Поверх филе равномерно распределите обжаренные овощи. Посыпьте их половиной натертого сыра.
4
Куриный рулет в фольге в духовке
Плотно заверните начинку в отбитое куриное мясо, сформировав рулет.
5
Куриный рулет в фольге в духовке
Затем сформированный рулет плотно заверните в два слоя фольги и переложите на противень. Духовку включите на 200°С. Запеките рулет в течение 40 минут.
6
Куриный рулет в фольге в духовке
По прошествии этого времени фольгу сверху раскройте, посыпьте рулет остальным тертым сыром и поставьте в духовку еще на 15 минут.
7
Куриный рулет в фольге в духовке
Испеченный рулет с красивой сырной корочкой немного остудите.
8
Куриный рулет в фольге в духовке
Приготовленный в духовке куриный рулет в фольге порционно нарежьте и можете сервировать к столу. Приятного аппетита!

Оценить куриный рулет в фольге в духовке

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Куриный рулет в фольге в духовке

Шаг 1 из 8

Сначала приготовьте начинку для куриного рулета. Лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте до прозрачности на разогретом растительном масле. Тонкой соломкой нарежьте перцы и возьмите их разного цвета. Обжарьте нарезку перцев с луком еще пару минут.
Куриный рулет в фольге в духовке

Шаг 2 из 8

Куриное филе надрежьте пополам, чтобы получилась раскрытая книга, отбейте кухонным молоточком и уложите одним сплошным пластом на пленке. Посыпьте мясо солью с черным перцем.
Куриный рулет в фольге в духовке

Шаг 3 из 8

Поверх филе равномерно распределите обжаренные овощи. Посыпьте их половиной натертого сыра.
Куриный рулет в фольге в духовке

Шаг 4 из 8

Плотно заверните начинку в отбитое куриное мясо, сформировав рулет.
Куриный рулет в фольге в духовке

Шаг 5 из 8

Затем сформированный рулет плотно заверните в два слоя фольги и переложите на противень. Духовку включите на 200°С. Запеките рулет в течение 40 минут.
Куриный рулет в фольге в духовке

Шаг 6 из 8

По прошествии этого времени фольгу сверху раскройте, посыпьте рулет остальным тертым сыром и поставьте в духовку еще на 15 минут.
Куриный рулет в фольге в духовке

Шаг 7 из 8

Испеченный рулет с красивой сырной корочкой немного остудите.
Куриный рулет в фольге в духовке

Шаг 8 из 8

Приготовленный в духовке куриный рулет в фольге порционно нарежьте и можете сервировать к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке