Куриные рулетики в беконе в духовке
Куриные рулетики в беконе в духовке - это блюдо, состоящее из куриного филе, которое заворачивается в ломтики бекона и запекается в духовке до золотистого цвета и готовности. Рулетики приобретают сочность и ароматность благодаря сочетанию нежного куриного мяса и хрустящего бекона. Они являются вкусным и привлекательным блюдом, которое можно подать в качестве главного блюда на обед или ужин. Они могут сопровождаться различными соусами, гарнирами или свежими овощами, чтобы создать полноценное и сытное блюдо.
Используйте свежее и качественное куриное филе, предпочтительно без кожи и костей. Также выберите качественный бекон с небольшим количеством жира, чтобы избежать излишней жирности в блюде.
Не бойтесь экспериментировать с различными специями и травами, чтобы добавить вкус и аромат куриному мясу. Помимо прованских трав, можно использовать чеснок, розмарин, базилик, паприку или любые другие специи, которые вам нравятся.
Укладывайте бекон плотно, чтобы он хорошо прилегал и фиксировал кусочек курицы.
Если вы хотите, чтобы бекон был особенно хрустящим, можно использовать трюк "двойной прожарки". После того, как рулетики пропеклись в духовке, можно поместить их на разогретую сковороду и обжарить с обеих сторон на среднем огне до желаемой хрусткости.
При подаче куриных рулетиков в беконе можно украсить блюдо, чтобы оно выглядело еще аппетитнее. Например, можно добавить свежие травы, такие как петрушка или базилик на верхушки рулетиков.
1005
9
0
Кухня
Русская, Европейская
Время готовки
55 мин. PT55M
Порции
4
Калорийность
342 ккал 14749 ккал 3687 ккал
Белки
15,5 гр. 666,9 гр. 166,7 гр.
Жиры
30,7 гр. 1324,7 гр. 331,2 гр.
Углеводы
0,1 гр. 3,2 гр. 0,8 гр.
Вода
51,7 гр. 2229,0 гр. 557,3 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1077,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
459.1 мкг
900 мкг
1.2
12.8
Витамин В1
10.3 мг
1.5 мг
15.9
170.9
Витамин В2
3.4 мг
1.8 мг
4.4
47.7
Витамин В4
2329.9 мг
500 мг
10.8
116.5
Витамин В5
31.4 мг
5 мг
14.6
156.9
Витамин В6
15.9 мг
2 мг
18.4
198.2
Витамин В9
73 мкг
400 мкг
0.4
4.6
Витамин В12
19.2 мкг
3 мкг
14.8
159.8
Витамин С
0 мкг
90 мкг
0
0
Витамин D
14 мкг
10 мкг
3.2
35
Витамин E
23.9 мг
15 мг
3.7
39.9
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
1.5 мкг
120 мкг
0
0.3
Витамин РР
202.3 мг
20 мг
23.5
252.9
Калий
9415.1 мг
2500 мг
8.7
94.2
Кальций
283.9 мг
1000 мг
0.7
7.1
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
1158.9 мг
400 мг
6.7
72.4
Натрий
26765.4 мг
1300 мг
47.8
514.7
Сера
6581 мг
500 мг
30.5
329.1
Фосфор
7178.2 мг
800 мг
20.8
224.3
Хлор
616 мг
2300 мг
0.6
6.7
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
24.8 мг
18 мг
3.2
34.4
Йод
48 мкг
150 мкг
0.7
8
Кобальт
72 мкг
10 мкг
16.7
180
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.6 мкг
2 мкг
0.7
7.3
Медь
2250 мкг
1000 мкг
5.2
56.3
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
885.9 мкг
55 мкг
37.4
402.7
Фтор
1040 мкг
4000 мкг
0.6
6.5
Хром
200 мкг
50 мкг
9.3
100
Цинк
50.3 мг
12 мг
9.7
104.8
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
88 мкг
70 мкг
2.9
31.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить куриные рулетики в беконе в духовке
Оценить рецепт
9
0
Комментарии (0)