Куриные рулетики с грибами в духовке
Куриные рулетики с грибами в духовке - это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежность куриной грудки, аромат свежих грибов и специй, и кремовость яично-сметанной смеси. Красиво поданные рулеты выглядят очень аппетитно и изысканно на столе, что делает это блюдо идеальным для приема гостей или праздничных ужинов. Это блюдо также можно легко нарезать порционно, что делает его удобным для обеда или ужина в семейном кругу.
Для приготовления данного блюда очень важно использовать свежие куриные грудки, грибы и при желании овощи. Это поможет сохранить вкус и аромат блюда.
Не пережаривайте грибы, чтобы они не потеряли свою сочность и мягкость.
Для соуса можно использовать сметану, йогурт или же сливки.
Для приготовления начинки вы можете использовать любимые специи и травы, чтобы придать ей дополнительный аромат и вкус. Рекомендуется использовать соль, молотый перец, базилик, орегано или тимьян.
При желании куриные рулеты можно, помимо яичной смеси, обвалять в панировочных сухарях.
При необходимости вы можете использовать пергаментную бумагу или смазать форму для запекания маслом. Это поможет избежать прилипания рулетиков и обеспечит равномерный нагрев.
Куриные рулетики с грибами можно подавать вместе с различными гарнирами, такими как овощи, картофель или каши. Это поможет создать насыщенный и сбалансированный обед или ужин.
3333
12
0
Кухня
Мировая
Время готовки
55 мин. PT55M
Порции
4
Калорийность
175 ккал 2383 ккал 596 ккал
Белки
16,5 гр. 225,1 гр. 56,3 гр.
Жиры
10,4 гр. 141,9 гр. 35,5 гр.
Углеводы
1,4 гр. 19,5 гр. 4,9 гр.
Вода
57,6 гр. 786,4 гр. 196,6 гр.
Волокна
0,2 гр. 2,3 гр. 0,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 341,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
593 мкг
900 мкг
4.8
16.5
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
5.1
17.4
Витамин В2
2.1 мг
1.8 мг
8.4
28.9
Витамин В4
1004.3 мг
500 мг
14.7
50.2
Витамин В5
13.8 мг
5 мг
20.2
68.9
Витамин В6
7.3 мг
2 мг
26.7
91.1
Витамин В9
113.9 мкг
400 мкг
2.1
7.1
Витамин В12
3.2 мкг
3 мкг
7.7
26.4
Витамин С
24.7 мкг
90 мкг
2
6.9
Витамин D
2.9 мкг
10 мкг
2.2
7.4
Витамин E
15.5 мг
15 мг
7.6
25.9
Биотин
25.7 мг
50 мг
3.8
12.9
Витамин К
70.6 мкг
120 мкг
4.3
14.7
Витамин РР
69.7 мг
20 мг
25.5
87.1
Калий
2758.2 мг
2500 мг
8.1
27.6
Кальций
662.2 мг
1000 мг
4.8
16.6
Кремний
3.8 мг
30 мг
0.9
3.1
Магний
742.6 мг
400 мг
13.6
46.4
Натрий
1054.7 мг
1300 мг
5.9
20.3
Сера
2172.6 мг
500 мг
31.8
108.6
Фосфор
1909.2 мг
800 мг
17.5
59.7
Хлор
1432.1 мг
2300 мг
4.6
15.6
Алюминий
300 мкг
30 мкг
73.2
250
Железо
16.6 мг
18 мг
6.8
23.1
Йод
72.6 мкг
150 мкг
3.5
12.1
Кобальт
87.1 мкг
10 мкг
63.8
217.8
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.6 мкг
2 мкг
2.1
7.1
Медь
850.5 мкг
1000 мкг
6.2
21.3
Никель
2.3 мкг
200 мкг
0.1
0.3
Рубидий
357 мкг
200 мкг
13.1
44.6
Селен
224.4 мкг
55 мкг
29.9
102
Фтор
1123.8 мкг
4000 мкг
2.1
7
Хром
205.9 мкг
50 мкг
30.1
103
Цинк
14.1 мг
12 мг
8.6
29.4
Бор
150 мкг
1200 мкг
0.9
3.1
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
94.6 мкг
70 мкг
9.9
33.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления













Оценить куриные рулетики с грибами в духовке
Оценить рецепт
12
0
Комментарии (0)