Курица в панировке

Курица в панировке порадует вас аппетитной хрустящей корочкой и сочным мясом внутри. Такое угощение подойдет как для домашнего, так и праздничного стола. Подавайте со свежими овощами, горячими и другими гарнирами по вкусу. Для приготовления используйте проверенную кулинарную идею из нашей подборки.

Курица в панировке

Автор рецепта:

731

0

49

0

Кухня

Мировая

Время готовки

70 мин.

Порции

4

Калорийность

212 ккал

Белки

19,9 гр.

Жиры

8,7 гр.

Углеводы

11,7 гр.

Вода

55,8 гр.

Волокна

0,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 297,3 гр.

гр.
гр.
гр.
шт.
ст.л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

601.8 мкг

900 мкг

5.6

16.7

Витамин В1

1.9 мг

1.5 мг

10.6

31.6

Витамин В2

2.8 мг

1.8 мг

12.9

38.3

Витамин В4

992.2 мг

500 мг

16.7

49.6

Витамин В5

12.3 мг

5 мг

20.7

61.5

Витамин В6

3.6 мг

2 мг

14.9

44.4

Витамин В9

215.6 мкг

400 мкг

4.5

13.5

Витамин В12

4.4 мкг

3 мкг

12.4

36.7

Витамин С

5 мкг

90 мкг

0.5

1.4

Витамин D

4.4 мкг

10 мкг

3.7

11.1

Витамин E

8.8 мг

15 мг

4.9

14.6

Биотин

33.3 мг

50 мг

5.6

16.7

Витамин К

38.3 мкг

120 мкг

2.7

8

Витамин РР

13.1 мг

20 мг

5.5

16.4

Калий

2575.1 мг

2500 мг

8.7

25.8

Кальций

397.7 мг

1000 мг

3.3

9.9

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

260.9 мг

400 мг

5.5

16.3

Натрий

1878 мг

1300 мг

12.1

36.1

Сера

423.9 мг

500 мг

7.1

21.2

Фосфор

2123.2 мг

800 мг

22.3

66.3

Хлор

257.4 мг

2300 мг

0.9

2.8

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

19.4 мг

18 мг

9.1

26.9

Йод

33 мкг

150 мкг

1.9

5.5

Кобальт

16.5 мкг

10 мкг

13.9

41.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1 мкг

2 мкг

4.1

12.1

Медь

392 мкг

1000 мкг

3.3

9.8

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

281.5 мкг

55 мкг

43

127.9

Фтор

90.8 мкг

4000 мкг

0.2

0.6

Хром

6.6 мкг

50 мкг

1.1

3.3

Цинк

20.1 мг

12 мг

14.1

41.8

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

9.9 мкг

70 мкг

1.2

3.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Курица в панировке
Подготовим необходимые продукты по списку.
2
Курица в панировке
Куриные ножки очищаем от кожи, промываем под водой и обсушиваем с помощью бумажных полотенец.
3
Курица в панировке
Ножки выкладываем в глубокую миску, посыпаем их специями и поливаем майонезом.
4
Курица в панировке
Хорошенько перемешиваем ножки, закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 30 минут.
5
Курица в панировке
Подготовим продукты для панировки. Отмеряем необходимое количество панировочных сухарей и муки. Вилкой взбалтываем куриные яйца.
6
Курица в панировке
Ножки сперва обваливаем в муке, затем погружаем их в яичную смесь и затем обваливаем в панировочных сухарях.
7
Курица в панировке
Кладем наши заготовки в форму для запекания и готовим 40 минут при температуре 200°.
8
Курица в панировке
Курица в панировке готова. Скорее пробуйте!

Оценить курица в панировке

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Курица в панировке

Шаг 1 из 8

Подготовим необходимые продукты по списку.
Курица в панировке

Шаг 2 из 8

Куриные ножки очищаем от кожи, промываем под водой и обсушиваем с помощью бумажных полотенец.
Курица в панировке

Шаг 3 из 8

Ножки выкладываем в глубокую миску, посыпаем их специями и поливаем майонезом.
Курица в панировке

Шаг 4 из 8

Хорошенько перемешиваем ножки, закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 30 минут.
Курица в панировке

Шаг 5 из 8

Подготовим продукты для панировки. Отмеряем необходимое количество панировочных сухарей и муки. Вилкой взбалтываем куриные яйца.
Курица в панировке

Шаг 6 из 8

Ножки сперва обваливаем в муке, затем погружаем их в яичную смесь и затем обваливаем в панировочных сухарях.
Курица в панировке

Шаг 7 из 8

Кладем наши заготовки в форму для запекания и готовим 40 минут при температуре 200°.
Курица в панировке

Шаг 8 из 8

Курица в панировке готова. Скорее пробуйте!

Сообщить об ошибке