Круассаны со сгущенкой в духовке

Круассаны – это выпечка, которая в первую очередь предпочитают взрослые люди. Кофе и круассаны позволят вам элегантно и красиво встретить новый день. К тому же, приготовить их с начинкой из вареной сгущенки и готового теста совсем не сложно.

Круассаны со сгущенкой в духовке

Автор рецепта:

Ангелина Токарева

380 рецептов

Ангелина Токарева

3358

0

97

1

Кухня

Французская

Время готовки

60 мин.

Порции

10

Калорийность

351 ккал

Белки

8,2 гр.

Жиры

19,1 гр.

Углеводы

39,8 гр.

Вода

13,1 гр.

Волокна

1,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

10 порций

1 порция = 58,6 гр.

гр.
гр.
гр.
шт.
гр.
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

203.1 мкг

900 мкг

3.9

2.3

Витамин В1

3.5 мг

1.5 мг

39.7

23.3

Витамин В2

4.3 мг

1.8 мг

40.8

23.9

Витамин В4

303.9 мг

500 мг

10.4

6.1

Витамин В5

3.7 мг

5 мг

12.7

7.4

Витамин В6

1.2 мг

2 мг

10.1

5.9

Витамин В9

244.2 мкг

400 мкг

10.4

6.1

Витамин В12

0.7 мкг

3 мкг

4.2

2.5

Витамин С

5.6 мкг

90 мкг

1.1

0.6

Витамин D

1.2 мкг

10 мкг

2.1

1.2

Витамин E

25.1 мг

15 мг

28.6

16.7

Биотин

28.9 мг

50 мг

9.9

5.8

Витамин К

2.2 мкг

120 мкг

0.3

0.2

Витамин РР

16.3 мг

20 мг

13.9

8.2

Калий

1079.4 мг

2500 мг

7.4

4.3

Кальций

593 мг

1000 мг

10.1

5.9

Кремний

49.3 мг

30 мг

28

16.4

Магний

162.5 мг

400 мг

6.9

4.1

Натрий

259.8 мг

1300 мг

3.4

2

Сера

381.4 мг

500 мг

13

7.6

Фосфор

847.9 мг

800 мг

18.1

10.6

Хлор

1875.9 мг

2300 мг

13.9

8.2

Алюминий

1221.6 мкг

30 мкг

694.9

407.2

Железо

6.2 мг

18 мг

5.9

3.5

Йод

29.5 мкг

150 мкг

3.4

2

Кобальт

16.2 мкг

10 мкг

27.7

16.2

Литий

2 мкг

70 мкг

0.5

0.3

Марганец

3.4 мкг

2 мкг

29.3

17.2

Медь

715.3 мкг

1000 мкг

12.2

7.2

Никель

136.9 мкг

200 мкг

11.7

6.8

Рубидий

12.9 мкг

200 мкг

1.1

0.6

Селен

35.3 мкг

55 мкг

11

6.4

Фтор

595.1 мкг

4000 мкг

2.5

1.5

Хром

8.1 мкг

50 мкг

2.8

1.6

Цинк

5.2 мг

12 мг

7.4

4.3

Бор

142 мкг

1200 мкг

2

1.2

Ванадий

187 мкг

20 мкг

159.6

93.5

Молибден

36.7 мкг

70 мкг

8.9

5.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Круассаны со сгущенкой в духовке
Как начать готовить круассаны со сгущенкой в духовке? Грецкие орехи измельчите в мелкую крошку и смешайте их с вареной сгущенкой.
2
Круассаны со сгущенкой в духовке
Слоеное дрожжевое тесто полностью разморозьте, немного раскатайте и вырежьте из него круг с помощью крышки или тарелки.
3
Круассаны со сгущенкой в духовке
Круг разрежьте на равные по величине треугольники.
4
Круассаны со сгущенкой в духовке
На широком крае каждого треугольника сделайте небольшой надрез и выложите начинку.
5
Круассаны со сгущенкой в духовке
Из каждого треугольника сверните круассан.
6
Круассаны со сгущенкой в духовке
Заготовки разложите на противне и смажьте их взбитым яйцом. Противень предварительно смажьте маслом или застелите пергаментом.
7
Круассаны со сгущенкой в духовке
Запекайте круассаны в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут. Выпечку немного остудите и подавайте на завтрак с кофе или чаем.

Приятного аппетита!

Оценить круассаны со сгущенкой в духовке

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Круассаны со сгущенкой в духовке

Шаг 1 из 7

Как начать готовить круассаны со сгущенкой в духовке? Грецкие орехи измельчите в мелкую крошку и смешайте их с вареной сгущенкой.
Круассаны со сгущенкой в духовке

Шаг 2 из 7

Слоеное дрожжевое тесто полностью разморозьте, немного раскатайте и вырежьте из него круг с помощью крышки или тарелки.
Круассаны со сгущенкой в духовке

Шаг 3 из 7

Круг разрежьте на равные по величине треугольники.
Круассаны со сгущенкой в духовке

Шаг 4 из 7

На широком крае каждого треугольника сделайте небольшой надрез и выложите начинку.
Круассаны со сгущенкой в духовке

Шаг 5 из 7

Из каждого треугольника сверните круассан.
Круассаны со сгущенкой в духовке

Шаг 6 из 7

Заготовки разложите на противне и смажьте их взбитым яйцом. Противень предварительно смажьте маслом или застелите пергаментом.
Круассаны со сгущенкой в духовке

Шаг 7 из 7

Запекайте круассаны в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут. Выпечку немного остудите и подавайте на завтрак с кофе или чаем.

Сообщить об ошибке