Круассаны с колбасой и сыром из слоеного теста

Вкусные, свежие круассаны лучше всего готовить дома! Такое лакомство может быть как со сладкой начинкой, так и с мясным наполнением. Очень питательными получаются круассаны с колбасой и сыром. Плавленый сыр хорошо дополняет выпечку, делает ее еще аппетитнее. Пальчики оближешь!

Круассаны с колбасой и сыром из слоеного теста

Автор рецепта:

12153

0

33

0

Кухня

Французская

Время готовки

40 мин.

Порции

4

Калорийность

342 ккал

Белки

15,9 гр.

Жиры

22,5 гр.

Углеводы

18,9 гр.

Вода

10,7 гр.

Волокна

0,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 257,8 гр.

гр.
гр.
гр.
по вкусу
мл.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

852.1 мкг

900 мкг

9.2

23.7

Витамин В1

5 мг

1.5 мг

32.3

83.2

Витамин В2

6.8 мг

1.8 мг

36.9

95

Витамин В4

120.2 мг

500 мг

2.3

6

Витамин В5

2.5 мг

5 мг

4.8

12.3

Витамин В6

0.8 мг

2 мг

4.1

10.6

Витамин В9

346.5 мкг

400 мкг

8.4

21.7

Витамин В12

4.9 мкг

3 мкг

15.8

40.8

Витамин С

3.4 мкг

90 мкг

0.4

0.9

Витамин D

3 мкг

10 мкг

2.9

7.5

Витамин E

34.5 мг

15 мг

22.3

57.5

Биотин

18.1 мг

50 мг

3.5

9.1

Витамин К

0.2 мкг

120 мкг

0

0.1

Витамин РР

41.1 мг

20 мг

19.9

51.4

Калий

1682 мг

2500 мг

6.5

16.8

Кальций

4303.1 мг

1000 мг

41.7

107.6

Кремний

66.5 мг

30 мг

21.5

55.4

Магний

468.8 мг

400 мг

11.4

29.3

Натрий

5771.7 мг

1300 мг

43.1

111

Сера

1577.3 мг

500 мг

30.6

78.9

Фосфор

3230.9 мг

800 мг

39.2

101

Хлор

5106.9 мг

2300 мг

21.5

55.5

Алюминий

1823.1 мкг

30 мкг

589.4

1519.3

Железо

16.1 мг

18 мг

8.7

22.3

Йод

29.6 мкг

150 мкг

1.9

4.9

Кобальт

4.7 мкг

10 мкг

4.5

11.6

Литий

23.1 мкг

70 мкг

3.2

8.3

Марганец

3.3 мкг

2 мкг

16

41.3

Медь

987.7 мкг

1000 мкг

9.6

24.7

Никель

60.6 мкг

200 мкг

2.9

7.6

Рубидий

3.5 мкг

200 мкг

0.2

0.4

Селен

22.5 мкг

55 мкг

4

10.2

Фтор

58.5 мкг

4000 мкг

0.1

0.4

Хром

7.6 мкг

50 мкг

1.5

3.8

Цинк

19.1 мг

12 мг

15.5

39.8

Бор

72.8 мкг

1200 мкг

0.6

1.5

Ванадий

166.7 мкг

20 мкг

80.8

208.4

Молибден

37.4 мкг

70 мкг

5.2

13.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Круассаны с колбасой и сыром из слоеного теста
Приступим к готовке круассанов с колбасой и сыром из слоеного теста. Слоеное тесто размораживаем и режем его в форме треугольников, с основанием примерно 9 см.
2
Круассаны с колбасой и сыром из слоеного теста
Сыр натираем на крупной терке.
3
Круассаны с колбасой и сыром из слоеного теста
Ветчину режем небольшими кубиками.
4
Круассаны с колбасой и сыром из слоеного теста
Смешиваем сыр и ветчину, приправляем черным перцем по вкусу.
5
Круассаны с колбасой и сыром из слоеного теста
Теперь выкладываем начинку на каждый треугольник и сворачиваем их рулетиком.
6
Круассаны с колбасой и сыром из слоеного теста
Смазываем противень растительным маслом и выкладываем круассаны. Выпекаем при 190 градусах 15-20 мин.

Приятного аппетита!

Оценить круассаны с колбасой и сыром из слоеного теста

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Круассаны с колбасой и сыром из слоеного теста

Шаг 1 из 6

Приступим к готовке круассанов с колбасой и сыром из слоеного теста. Слоеное тесто размораживаем и режем его в форме треугольников, с основанием примерно 9 см.
Круассаны с колбасой и сыром из слоеного теста

Шаг 2 из 6

Сыр натираем на крупной терке.
Круассаны с колбасой и сыром из слоеного теста

Шаг 3 из 6

Ветчину режем небольшими кубиками.
Круассаны с колбасой и сыром из слоеного теста

Шаг 4 из 6

Смешиваем сыр и ветчину, приправляем черным перцем по вкусу.
Круассаны с колбасой и сыром из слоеного теста

Шаг 5 из 6

Теперь выкладываем начинку на каждый треугольник и сворачиваем их рулетиком.
Круассаны с колбасой и сыром из слоеного теста

Шаг 6 из 6

Смазываем противень растительным маслом и выкладываем круассаны. Выпекаем при 190 градусах 15-20 мин.

Сообщить об ошибке