Круассаны без начинки из готового слоеного теста
Очень вкусный десерт, который получается безумно аппетитным, даже без начинки. Слоеное лакомство можно подавать к чаю или приготовить на его основе бутерброды с разнообразной начинкой. Творожный сыр, рыба, сгущенка – предел только ваша фантазия! Пальчики оближешь!
29597
67
1
Кухня
Французская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
12
Калорийность
423 ккал 2748 ккал 229 ккал
Белки
4,7 гр. 30,7 гр. 2,6 гр.
Жиры
26,9 гр. 174,7 гр. 14,6 гр.
Углеводы
40,5 гр. 263,2 гр. 21,9 гр.
Вода
1,6 гр. 10,4 гр. 0,9 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 54,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
113.1 мкг
900 мкг
1.9
1
Витамин В1
5.3 мг
1.5 мг
54.6
29.6
Витамин В2
6.4 мг
1.8 мг
54.5
29.5
Витамин В4
285.5 мг
500 мг
8.8
4.8
Витамин В5
3.3 мг
5 мг
10.2
5.5
Витамин В6
1 мг
2 мг
7.9
4.3
Витамин В9
291.4 мкг
400 мкг
11.2
6.1
Витамин В12
0.4 мкг
3 мкг
1.8
1
Витамин С
1.3 мкг
90 мкг
0.2
0.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
71.2 мг
15 мг
73
39.6
Биотин
30.7 мг
50 мг
9.4
5.1
Витамин К
12.1 мкг
120 мкг
1.6
0.8
Витамин РР
13 мг
20 мг
10
5.4
Калий
796.5 мг
2500 мг
4.9
2.7
Кальций
457.3 мг
1000 мг
7
3.8
Кремний
7.5 мг
30 мг
3.8
2.1
Магний
175.5 мг
400 мг
6.7
3.7
Натрий
116.4 мг
1300 мг
1.4
0.7
Сера
171 мг
500 мг
5.3
2.9
Фосфор
500.6 мг
800 мг
9.6
5.2
Хлор
2574 мг
2300 мг
17.2
9.3
Алюминий
2009 мкг
30 мкг
1030.3
558.1
Железо
7 мг
18 мг
6
3.2
Йод
15 мкг
150 мкг
1.5
0.8
Кобальт
9.1 мкг
10 мкг
14
7.6
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2.8 мкг
2 мкг
21.7
11.8
Медь
354.9 мкг
1000 мкг
5.5
3
Никель
4 мкг
200 мкг
0.3
0.2
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
24.7 мкг
55 мкг
6.9
3.7
Фтор
64 мкг
4000 мкг
0.2
0.1
Хром
7.9 мкг
50 мкг
2.4
1.3
Цинк
2.7 мг
12 мг
3.5
1.9
Бор
68.5 мкг
1200 мкг
0.9
0.5
Ванадий
167 мкг
20 мкг
128.5
69.6
Молибден
38.9 мкг
70 мкг
8.5
4.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Приятного аппетита!
Оценить круассаны без начинки из готового слоеного теста
Оценить рецепт
67
1
Комментарии (0)