Круассаны без начинки из готового слоеного теста

Очень вкусный десерт, который получается безумно аппетитным, даже без начинки. Слоеное лакомство можно подавать к чаю или приготовить на его основе бутерброды с разнообразной начинкой. Творожный сыр, рыба, сгущенка – предел только ваша фантазия! Пальчики оближешь!

Круассаны без начинки из готового слоеного теста

Автор рецепта:

29597

0

67

1

Кухня

Французская

Время готовки

40 мин.

Порции

12

Калорийность

423 ккал

Белки

4,7 гр.

Жиры

26,9 гр.

Углеводы

40,5 гр.

Вода

1,6 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

12 порций

1 порция = 54,2 гр.

гр.
ст.л.
шт.
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

113.1 мкг

900 мкг

1.9

1

Витамин В1

5.3 мг

1.5 мг

54.6

29.6

Витамин В2

6.4 мг

1.8 мг

54.5

29.5

Витамин В4

285.5 мг

500 мг

8.8

4.8

Витамин В5

3.3 мг

5 мг

10.2

5.5

Витамин В6

1 мг

2 мг

7.9

4.3

Витамин В9

291.4 мкг

400 мкг

11.2

6.1

Витамин В12

0.4 мкг

3 мкг

1.8

1

Витамин С

1.3 мкг

90 мкг

0.2

0.1

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

71.2 мг

15 мг

73

39.6

Биотин

30.7 мг

50 мг

9.4

5.1

Витамин К

12.1 мкг

120 мкг

1.6

0.8

Витамин РР

13 мг

20 мг

10

5.4

Калий

796.5 мг

2500 мг

4.9

2.7

Кальций

457.3 мг

1000 мг

7

3.8

Кремний

7.5 мг

30 мг

3.8

2.1

Магний

175.5 мг

400 мг

6.7

3.7

Натрий

116.4 мг

1300 мг

1.4

0.7

Сера

171 мг

500 мг

5.3

2.9

Фосфор

500.6 мг

800 мг

9.6

5.2

Хлор

2574 мг

2300 мг

17.2

9.3

Алюминий

2009 мкг

30 мкг

1030.3

558.1

Железо

7 мг

18 мг

6

3.2

Йод

15 мкг

150 мкг

1.5

0.8

Кобальт

9.1 мкг

10 мкг

14

7.6

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

2.8 мкг

2 мкг

21.7

11.8

Медь

354.9 мкг

1000 мкг

5.5

3

Никель

4 мкг

200 мкг

0.3

0.2

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

24.7 мкг

55 мкг

6.9

3.7

Фтор

64 мкг

4000 мкг

0.2

0.1

Хром

7.9 мкг

50 мкг

2.4

1.3

Цинк

2.7 мг

12 мг

3.5

1.9

Бор

68.5 мкг

1200 мкг

0.9

0.5

Ванадий

167 мкг

20 мкг

128.5

69.6

Молибден

38.9 мкг

70 мкг

8.5

4.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Круассаны без начинки из готового слоеного теста
Чтобы приготовить круассаны без начинки из готового слоеного теста, слоеное тесто заранее размораживаем и раскатываем тонким слоем около 3-4 мм. Чтобы оно не прилипало к столу, его можно немного посыпать мукой.
2
Круассаны без начинки из готового слоеного теста
Теперь разрезаем тесто на треугольники одинакового размера.
3
Круассаны без начинки из готового слоеного теста
Посыпаем тесто сахарным песком по вкусу.
4
Круассаны без начинки из готового слоеного теста
С широкой стороны делаем надрез и загибаем края, затем сворачиваем каждый треугольник в форме рулета.
5
Круассаны без начинки из готового слоеного теста
Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем круассаны. Верх промазываем яичным желтком, чтобы сделать их более румяными и аппетитными.
6
Круассаны без начинки из готового слоеного теста
Выпекаем круассаны в духовке при температуре 190 градусов в течении 15-20 мин.

Приятного аппетита!

 

Оценить круассаны без начинки из готового слоеного теста

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Круассаны без начинки из готового слоеного теста

Шаг 1 из 6

Чтобы приготовить круассаны без начинки из готового слоеного теста, слоеное тесто заранее размораживаем и раскатываем тонким слоем около 3-4 мм. Чтобы оно не прилипало к столу, его можно немного посыпать мукой.
Круассаны без начинки из готового слоеного теста

Шаг 2 из 6

Теперь разрезаем тесто на треугольники одинакового размера.
Круассаны без начинки из готового слоеного теста

Шаг 3 из 6

Посыпаем тесто сахарным песком по вкусу.
Круассаны без начинки из готового слоеного теста

Шаг 4 из 6

С широкой стороны делаем надрез и загибаем края, затем сворачиваем каждый треугольник в форме рулета.
Круассаны без начинки из готового слоеного теста

Шаг 5 из 6

Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем круассаны. Верх промазываем яичным желтком, чтобы сделать их более румяными и аппетитными.
Круассаны без начинки из готового слоеного теста

Шаг 6 из 6

Выпекаем круассаны в духовке при температуре 190 градусов в течении 15-20 мин.

Сообщить об ошибке