Крабовые палочки в кляре на сковороде

Крабовые палочки в кляре на сковороде представляют собой простую и недорогую закуску для любого события. Угощение получается безумно аппетитным. Простой процесс приготовления занимает всего 10 минут. Рецепт отлично выручает, когда приходят нежданные гости. Вкусно и быстро!

Крабовые палочки в кляре на сковороде

Автор рецепта:

Тамара Каданцева

228 рецептов

Тамара Каданцева

440

0

45

0

Кухня

Мировая

Время готовки

10 мин.

Порции

5

Калорийность

261 ккал

Белки

7,8 гр.

Жиры

22,3 гр.

Углеводы

7,4 гр.

Вода

57,5 гр.

Волокна

0,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

5 порций

1 порция = 103,6 гр.

гр.
гр.
шт.
ст.л.
зуб.
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

451.7 мкг

900 мкг

9.7

10

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

5.8

6

Витамин В2

1.2 мг

1.8 мг

12.5

13

Витамин В4

321.1 мг

500 мг

12.4

12.8

Витамин В5

1.6 мг

5 мг

6.2

6.4

Витамин В6

1 мг

2 мг

9.5

9.9

Витамин В9

27.5 мкг

400 мкг

1.3

1.4

Витамин В12

2.7 мкг

3 мкг

17.7

18.3

Витамин С

1 мкг

90 мкг

0.2

0.2

Витамин D

2.9 мкг

10 мкг

5.6

5.8

Витамин E

43.3 мг

15 мг

55.8

57.8

Биотин

23.4 мг

50 мг

9

9.3

Витамин К

14.5 мкг

120 мкг

2.3

2.4

Витамин РР

8.8 мг

20 мг

8.5

8.8

Калий

795.3 мг

2500 мг

6.1

6.4

Кальций

627.1 мг

1000 мг

12.1

12.5

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

269.5 мг

400 мг

13

13.5

Натрий

2000.3 мг

1300 мг

29.7

30.8

Сера

500.1 мг

500 мг

19.3

20

Фосфор

1175.2 мг

800 мг

28.4

29.4

Хлор

797.3 мг

2300 мг

6.7

6.9

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

6.8 мг

18 мг

7.3

7.6

Йод

22.4 мкг

150 мкг

2.9

3

Кобальт

11.4 мкг

10 мкг

21.9

22.7

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.1 мкг

2 мкг

1.4

1.4

Медь

201.5 мкг

1000 мкг

3.9

4

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

97.3 мкг

55 мкг

34.2

35.4

Фтор

60.5 мкг

4000 мкг

0.3

0.3

Хром

4.4 мкг

50 мкг

1.7

1.8

Цинк

3.8 мг

12 мг

6.2

6.4

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

6.6 мкг

70 мкг

1.8

1.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Крабовые палочки в кляре на сковороде
Подготавливаем продукты для интересной закуски. Если крабовые палочки замороженные, достаем их заранее и размораживаем.
2
Крабовые палочки в кляре на сковороде
Освобождаем крабовые палочки от оболочки.
3
Крабовые палочки в кляре на сковороде
Твердый сыр натираем на мелкой терке. Высыпаем в миску.
4
Крабовые палочки в кляре на сковороде
Освобождаем чеснок от шелухи и раздавливаем чеснокодавилкой или мелко натираем на терке.
5
Крабовые палочки в кляре на сковороде
К сыру разбиваем яйца. Добавляем измельченный чеснок, майонез или сметану.
6
Крабовые палочки в кляре на сковороде
Размешиваем массу до однородного состояния. Опускаем в кляр крабовые палочки. Переворачиваем несколько раз, чтобы кляр равномерно покрывал крабовые палочки.
7
Крабовые палочки в кляре на сковороде
На сковороду выливаем масло и хорошо разогреваем при умеренной температуре. На горячую поверхность выкладываем крабовые палочки. Подрумяниваем со всех сторон до равномерной румяности.
8
Крабовые палочки в кляре на сковороде
Перекладываем закуску на блюдо, немного остужаем и по своему усмотрению украшаем листиками петрушки. Приятного аппетита!

Оценить крабовые палочки в кляре на сковороде

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Крабовые палочки в кляре на сковороде

Шаг 1 из 8

Подготавливаем продукты для интересной закуски. Если крабовые палочки замороженные, достаем их заранее и размораживаем.
Крабовые палочки в кляре на сковороде

Шаг 2 из 8

Освобождаем крабовые палочки от оболочки.
Крабовые палочки в кляре на сковороде

Шаг 3 из 8

Твердый сыр натираем на мелкой терке. Высыпаем в миску.
Крабовые палочки в кляре на сковороде

Шаг 4 из 8

Освобождаем чеснок от шелухи и раздавливаем чеснокодавилкой или мелко натираем на терке.
Крабовые палочки в кляре на сковороде

Шаг 5 из 8

К сыру разбиваем яйца. Добавляем измельченный чеснок, майонез или сметану.
Крабовые палочки в кляре на сковороде

Шаг 6 из 8

Размешиваем массу до однородного состояния. Опускаем в кляр крабовые палочки. Переворачиваем несколько раз, чтобы кляр равномерно покрывал крабовые палочки.
Крабовые палочки в кляре на сковороде

Шаг 7 из 8

На сковороду выливаем масло и хорошо разогреваем при умеренной температуре. На горячую поверхность выкладываем крабовые палочки. Подрумяниваем со всех сторон до равномерной румяности.
Крабовые палочки в кляре на сковороде

Шаг 8 из 8

Перекладываем закуску на блюдо, немного остужаем и по своему усмотрению украшаем листиками петрушки. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке