Конвертики из слоеного теста с рыбой

Удивите своих гостей интересным и вкусным блюдом из слоеного теста и рыбы, такого они точно еще не пробовали. Слоеные конвертики можно подавать как закуску или как основное блюдо.

Конвертики из слоеного теста с рыбой

Автор рецепта:

Оля Хмелевская

226 рецептов

Оля Хмелевская

4363

0

0

1

Кухня

Мировая

Время готовки

80 мин.

Порции

10

Калорийность

255 ккал

Белки

10,5 гр.

Жиры

14,0 гр.

Углеводы

21,8 гр.

Вода

54,5 гр.

Волокна

0,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

10 порций

1 порция = 103,6 гр.

гр.
гр.
головка
шт.
шт.
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1275.2 мкг

900 мкг

13.7

14.2

Витамин В1

6.5 мг

1.5 мг

41.6

43.1

Витамин В2

7.6 мг

1.8 мг

40.5

42

Витамин В4

705.3 мг

500 мг

13.6

14.1

Витамин В5

5.7 мг

5 мг

10.9

11.3

Витамин В6

1 мг

2 мг

5

5.2

Витамин В9

343.5 мкг

400 мкг

8.3

8.6

Витамин В12

1.2 мкг

3 мкг

3.9

4.1

Витамин С

69.8 мкг

90 мкг

7.5

7.8

Витамин D

3.6 мкг

10 мкг

3.5

3.6

Витамин E

38 мг

15 мг

24.4

25.3

Биотин

65.2 мг

50 мг

12.6

13

Витамин К

1 мкг

120 мкг

0.1

0.1

Витамин РР

54.2 мг

20 мг

26.1

27.1

Калий

2722.3 мг

2500 мг

10.5

10.9

Кальций

648.8 мг

1000 мг

6.3

6.5

Кремний

12.5 мг

30 мг

4

4.2

Магний

216.8 мг

400 мг

5.2

5.4

Натрий

539.7 мг

1300 мг

4

4.2

Сера

534.4 мг

500 мг

10.3

10.7

Фосфор

1661.1 мг

800 мг

20

20.8

Хлор

3487.4 мг

2300 мг

14.6

15.2

Алюминий

2537 мкг

30 мкг

816.3

845.7

Железо

13 мг

18 мг

7

7.2

Йод

52.8 мкг

150 мкг

3.4

3.5

Кобальт

31.6 мкг

10 мкг

30.5

31.6

Литий

9 мкг

70 мкг

1.2

1.3

Марганец

3.2 мкг

2 мкг

15.4

15.9

Медь

711.6 мкг

1000 мкг

6.9

7.1

Никель

30.5 мкг

200 мкг

1.5

1.5

Рубидий

510.3 мкг

200 мкг

24.6

25.5

Селен

75.9 мкг

55 мкг

13.3

13.8

Фтор

1806.8 мкг

4000 мкг

4.4

4.5

Хром

223 мкг

50 мкг

43.1

44.6

Цинк

8.2 мг

12 мг

6.6

6.8

Бор

268.5 мкг

1200 мкг

2.2

2.2

Ванадий

167 мкг

20 мкг

80.6

83.5

Молибден

66.3 мкг

70 мкг

9.1

9.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Конвертики из слоеного теста с рыбой
Начнем готовить конвертики из слоеного теста с рыбой. Яйца поставьте вариться, филе семги отделите от шкурки и нарежьте небольшими полосками.
2
Конвертики из слоеного теста с рыбой
Вареные яйца очистите от скорлупы и нарежьте на четвертинки.
3
Конвертики из слоеного теста с рыбой
Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте тонкими кольцами.
4
Конвертики из слоеного теста с рыбой
Тесто полностью разморозьте при комнатной температуре и разрежьте его на квадраты.
5
Конвертики из слоеного теста с рыбой
В центр каждого квадратика положите кольцо лука, дольку яйца и кусочек семги. Затем скрепите углы теста, чтобы получился конвертик. Сделайте так со всем тестом и начинкой.
6
Конвертики из слоеного теста с рыбой
Противень застелите пекарской бумагой и выложите на него заготовки. Желток смешайте с водой, этой смесью смажьте конвертики.
7
Конвертики из слоеного теста с рыбой
Запекайте блюдо в духовке при 180 градусах 20-25 минут до готовности теста. Подавайте конвертики с рыбой в теплом виде.

Приятного аппетита!

 

Оценить конвертики из слоеного теста с рыбой

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Конвертики из слоеного теста с рыбой

Шаг 1 из 7

Начнем готовить конвертики из слоеного теста с рыбой. Яйца поставьте вариться, филе семги отделите от шкурки и нарежьте небольшими полосками.
Конвертики из слоеного теста с рыбой

Шаг 2 из 7

Вареные яйца очистите от скорлупы и нарежьте на четвертинки.
Конвертики из слоеного теста с рыбой

Шаг 3 из 7

Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте тонкими кольцами.
Конвертики из слоеного теста с рыбой

Шаг 4 из 7

Тесто полностью разморозьте при комнатной температуре и разрежьте его на квадраты.
Конвертики из слоеного теста с рыбой

Шаг 5 из 7

В центр каждого квадратика положите кольцо лука, дольку яйца и кусочек семги. Затем скрепите углы теста, чтобы получился конвертик. Сделайте так со всем тестом и начинкой.
Конвертики из слоеного теста с рыбой

Шаг 6 из 7

Противень застелите пекарской бумагой и выложите на него заготовки. Желток смешайте с водой, этой смесью смажьте конвертики.
Конвертики из слоеного теста с рыбой

Шаг 7 из 7

Запекайте блюдо в духовке при 180 градусах 20-25 минут до готовности теста. Подавайте конвертики с рыбой в теплом виде.

Сообщить об ошибке