Конвертики из слоеного теста с колбасой и сыром

Хрустящие слоеные конвертики с начинкой нравятся всем без исключения. Такое блюдо можно приготовить в домашних условиях и устроить себе и своим близким вкусный перекус.

Конвертики из слоеного теста с колбасой и сыром

Автор рецепта:

Оксана Орлова

267 рецептов

Оксана Орлова

15763

0

1

1

Кухня

Мировая

Время готовки

40 мин.

Порции

6

Калорийность

255 ккал

Белки

7,2 гр.

Жиры

15,9 гр.

Углеводы

20,8 гр.

Вода

2,9 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 85,8 гр.

гр.
гр.
по вкусу
гр.
по вкусу
шт.
ч.л.
для смазывания

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

280.1 мкг

900 мкг

6

5.2

Витамин В1

2.6 мг

1.5 мг

33.8

29

Витамин В2

3.4 мг

1.8 мг

36.8

31.6

Витамин В4

223.7 мг

500 мг

8.7

7.5

Витамин В5

2.1 мг

5 мг

8

6.9

Витамин В6

0.5 мг

2 мг

4.6

4

Витамин В9

160.4 мкг

400 мкг

7.8

6.7

Витамин В12

1.5 мкг

3 мкг

9.7

8.3

Витамин С

1.1 мкг

90 мкг

0.2

0.2

Витамин D

0.7 мкг

10 мкг

1.4

1.2

Витамин E

23 мг

15 мг

29.8

25.5

Биотин

21.1 мг

50 мг

8.2

7

Витамин К

1.7 мкг

120 мкг

0.3

0.2

Витамин РР

12.4 мг

20 мг

12

10.3

Калий

363.3 мг

2500 мг

2.8

2.4

Кальций

1016.9 мг

1000 мг

19.7

16.9

Кремний

3.8 мг

30 мг

2.4

2.1

Магний

85.1 мг

400 мг

4.1

3.5

Натрий

943.7 мг

1300 мг

14.1

12.1

Сера

297.4 мг

500 мг

11.5

9.9

Фосфор

773.3 мг

800 мг

18.8

16.1

Хлор

1292.5 мг

2300 мг

10.9

9.4

Алюминий

1007 мкг

30 мкг

651.8

559.4

Железо

3.4 мг

18 мг

3.7

3.1

Йод

8 мкг

150 мкг

1

0.9

Кобальт

6.9 мкг

10 мкг

13.4

11.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.5 мкг

2 мкг

14.5

12.5

Медь

241.7 мкг

1000 мкг

4.7

4

Никель

2 мкг

200 мкг

0.2

0.2

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

18.1 мкг

55 мкг

6.4

5.5

Фтор

33 мкг

4000 мкг

0.2

0.1

Хром

4.8 мкг

50 мкг

1.8

1.6

Цинк

4.8 мг

12 мг

7.8

6.7

Бор

34.3 мкг

1200 мкг

0.6

0.5

Ванадий

83.5 мкг

20 мкг

81.1

69.6

Молибден

20.9 мкг

70 мкг

5.8

5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Конвертики из слоеного теста с колбасой и сыром
Приступим к готовке конвертиков из слоеного теста с колбасой и сыром. Сыр и колбасу натрите на крупной терке, смешайте начинку в миске.
2
Конвертики из слоеного теста с колбасой и сыром
Тесто разморозьте при комнатной температуре, разрежьте его на 6 равных частей.
3
Конвертики из слоеного теста с колбасой и сыром
Каждый кусочек теста немного раскатайте. Отдельно смешайте кетчуп и майонез. Сначала на тесто выложите немного этого соуса.
4
Конвертики из слоеного теста с колбасой и сыром
Затем положите начинку.
5
Конвертики из слоеного теста с колбасой и сыром
Тесто сложите пополам и закрепите края вилкой.
6
Конвертики из слоеного теста с колбасой и сыром
Противень смажьте растительным маслом, выложите на него заготовки, смажьте их сверху смесью из желтка и молока.
7
Конвертики из слоеного теста с колбасой и сыром
Выпекайте конвертики в духовке при 180 градусах 20 минут. Подавайте на стол слоеные конвертики с колбасой и сыром в теплом виде.

Приятного аппетита!

Оценить конвертики из слоеного теста с колбасой и сыром

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Конвертики из слоеного теста с колбасой и сыром

Шаг 1 из 7

Приступим к готовке конвертиков из слоеного теста с колбасой и сыром. Сыр и колбасу натрите на крупной терке, смешайте начинку в миске.
Конвертики из слоеного теста с колбасой и сыром

Шаг 2 из 7

Тесто разморозьте при комнатной температуре, разрежьте его на 6 равных частей.
Конвертики из слоеного теста с колбасой и сыром

Шаг 3 из 7

Каждый кусочек теста немного раскатайте. Отдельно смешайте кетчуп и майонез. Сначала на тесто выложите немного этого соуса.
Конвертики из слоеного теста с колбасой и сыром

Шаг 4 из 7

Затем положите начинку.
Конвертики из слоеного теста с колбасой и сыром

Шаг 5 из 7

Тесто сложите пополам и закрепите края вилкой.
Конвертики из слоеного теста с колбасой и сыром

Шаг 6 из 7

Противень смажьте растительным маслом, выложите на него заготовки, смажьте их сверху смесью из желтка и молока.
Конвертики из слоеного теста с колбасой и сыром

Шаг 7 из 7

Выпекайте конвертики в духовке при 180 градусах 20 минут. Подавайте на стол слоеные конвертики с колбасой и сыром в теплом виде.

Сообщить об ошибке