Киш с брокколи и красной рыбой
Киш с брокколи и красной рыбой – это невероятно вкусная, сытная и привлекательная закуска для домашнего или праздничного стола. Приготовить такое угощение совсем не сложно. Для этого используйте проверенный пошаговый рецепт с фотографиями. Порадуйте себя и своих близких аппетитным блюдом.
557
36
0
Кухня
Французская
Время готовки
110 мин. PT110M
Порции
4
Калорийность
236 ккал 3027 ккал 757 ккал
Белки
12,1 гр. 155,4 гр. 38,8 гр.
Жиры
13,9 гр. 178,1 гр. 44,5 гр.
Углеводы
14,8 гр. 190,0 гр. 47,5 гр.
Вода
53,3 гр. 683,2 гр. 170,8 гр.
Волокна
0,5 гр. 6,5 гр. 1,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 320,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1383.2 мкг
900 мкг
12
38.4
Витамин В1
1.5 мг
1.5 мг
7.7
24.7
Витамин В2
2.4 мг
1.8 мг
10.3
33.1
Витамин В4
526.9 мг
500 мг
8.2
26.3
Витамин В5
9.6 мг
5 мг
14.9
47.9
Витамин В6
1.6 мг
2 мг
6.2
20
Витамин В9
113.6 мкг
400 мкг
2.2
7.1
Витамин В12
30.1 мкг
3 мкг
78.2
250.8
Витамин С
28.3 мкг
90 мкг
2.5
7.9
Витамин D
19.2 мкг
10 мкг
15
48
Витамин E
4.7 мг
15 мг
2.4
7.8
Биотин
25.7 мг
50 мг
4
12.9
Витамин К
4.1 мкг
120 мкг
0.3
0.9
Витамин РР
33.2 мг
20 мг
12.9
41.5
Калий
2675.1 мг
2500 мг
8.3
26.8
Кальций
1740.2 мг
1000 мг
13.6
43.5
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
247.1 мг
400 мг
4.8
15.4
Натрий
2967 мг
1300 мг
17.8
57.1
Сера
1285.9 мг
500 мг
20
64.3
Фосфор
2051.2 мг
800 мг
20
64.1
Хлор
4135.5 мг
2300 мг
14
45
Алюминий
0.5 мкг
30 мкг
0.1
0.4
Железо
28.5 мг
18 мг
12.4
39.6
Йод
22.1 мкг
150 мкг
1.1
3.7
Кобальт
11.5 мкг
10 мкг
9
28.8
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
6.5 мкг
2 мкг
25.4
81.5
Медь
3037 мкг
1000 мкг
23.7
75.9
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
100.4 мкг
55 мкг
14.2
45.6
Фтор
96.7 мкг
4000 мкг
0.2
0.6
Хром
4.4 мкг
50 мкг
0.7
2.2
Цинк
10.1 мг
12 мг
6.6
21
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
11.1 мкг
70 мкг
1.2
4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить киш с брокколи и красной рыбой
Оценить рецепт
36
0
Комментарии (0)