Киш с брокколи и красной рыбой

Киш с брокколи и красной рыбой – это невероятно вкусная, сытная и привлекательная закуска для домашнего или праздничного стола. Приготовить такое угощение совсем не сложно. Для этого используйте проверенный пошаговый рецепт с фотографиями. Порадуйте себя и своих близких аппетитным блюдом.

Киш с брокколи и красной рыбой

Автор рецепта:

Елена Гнедова

292 рецепта

Елена Гнедова

557

0

36

0

Кухня

Французская

Время готовки

110 мин.

Порции

4

Калорийность

236 ккал

Белки

12,1 гр.

Жиры

13,9 гр.

Углеводы

14,8 гр.

Вода

53,3 гр.

Волокна

0,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 320,8 гр.

гр.
ст.л.
гр.
ч.л.
ч.л.
гр.
гр.
гр.
мл.
щепотки
шт.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1383.2 мкг

900 мкг

12

38.4

Витамин В1

1.5 мг

1.5 мг

7.7

24.7

Витамин В2

2.4 мг

1.8 мг

10.3

33.1

Витамин В4

526.9 мг

500 мг

8.2

26.3

Витамин В5

9.6 мг

5 мг

14.9

47.9

Витамин В6

1.6 мг

2 мг

6.2

20

Витамин В9

113.6 мкг

400 мкг

2.2

7.1

Витамин В12

30.1 мкг

3 мкг

78.2

250.8

Витамин С

28.3 мкг

90 мкг

2.5

7.9

Витамин D

19.2 мкг

10 мкг

15

48

Витамин E

4.7 мг

15 мг

2.4

7.8

Биотин

25.7 мг

50 мг

4

12.9

Витамин К

4.1 мкг

120 мкг

0.3

0.9

Витамин РР

33.2 мг

20 мг

12.9

41.5

Калий

2675.1 мг

2500 мг

8.3

26.8

Кальций

1740.2 мг

1000 мг

13.6

43.5

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

247.1 мг

400 мг

4.8

15.4

Натрий

2967 мг

1300 мг

17.8

57.1

Сера

1285.9 мг

500 мг

20

64.3

Фосфор

2051.2 мг

800 мг

20

64.1

Хлор

4135.5 мг

2300 мг

14

45

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

0.1

0.4

Железо

28.5 мг

18 мг

12.4

39.6

Йод

22.1 мкг

150 мкг

1.1

3.7

Кобальт

11.5 мкг

10 мкг

9

28.8

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

6.5 мкг

2 мкг

25.4

81.5

Медь

3037 мкг

1000 мкг

23.7

75.9

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

100.4 мкг

55 мкг

14.2

45.6

Фтор

96.7 мкг

4000 мкг

0.2

0.6

Хром

4.4 мкг

50 мкг

0.7

2.2

Цинк

10.1 мг

12 мг

6.6

21

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

11.1 мкг

70 мкг

1.2

4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Киш с брокколи и красной рыбой
В глубокой миске соединяем кубики сливочного масла, соль, сахар просеянную муку. Разминаем продукты до образования мелкой крошки.
2
Киш с брокколи и красной рыбой
В эту крошку вливаем пару столовых ложек ледяной воды и быстро замешиваем тесто.
3
Киш с брокколи и красной рыбой
Формируем из теста плотный шар, слегка прижимаем его и заворачиваем в пищевую пленку. Убираем в холодильник на 30 минут.
4
Киш с брокколи и красной рыбой
Для начинки мелким кубиком измельчаем красную рыбу. Соцветия брокколи ошпариваем в кипятке 2 минуты и затем разбираем на мелкие фрагменты. Сыр натираем на крупной терке.
5
Киш с брокколи и красной рыбой
В отдельной миске соединяем сливки с яйцами и солью. Взбиваем до однородности.
6
Киш с брокколи и красной рыбой
Готовое тесто раскатываем и выкладываем в форму с бортиками.
7
Киш с брокколи и красной рыбой
Закрываем тесто пергаментом и сверху всыпаем бобовые для груза. Убираем такую заготовку в разогретую до 180° на 10 минут. Затем груз убираем и выпекаем основу еще 10 минут.
8
Киш с брокколи и красной рыбой
На подготовленную песочную основу выкладываем всю нашу начинку и заливаем угощение сливками.
9
Киш с брокколи и красной рыбой
Отправляем пирог в разогретую духовку на 30-40 минут.
10
Киш с брокколи и красной рыбой
Киш с брокколи и красной рыбой готов. Подавайте к столу!

Оценить киш с брокколи и красной рыбой

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Киш с брокколи и красной рыбой

Шаг 1 из 10

В глубокой миске соединяем кубики сливочного масла, соль, сахар просеянную муку. Разминаем продукты до образования мелкой крошки.
Киш с брокколи и красной рыбой

Шаг 2 из 10

В эту крошку вливаем пару столовых ложек ледяной воды и быстро замешиваем тесто.
Киш с брокколи и красной рыбой

Шаг 3 из 10

Формируем из теста плотный шар, слегка прижимаем его и заворачиваем в пищевую пленку. Убираем в холодильник на 30 минут.
Киш с брокколи и красной рыбой

Шаг 4 из 10

Для начинки мелким кубиком измельчаем красную рыбу. Соцветия брокколи ошпариваем в кипятке 2 минуты и затем разбираем на мелкие фрагменты. Сыр натираем на крупной терке.
Киш с брокколи и красной рыбой

Шаг 5 из 10

В отдельной миске соединяем сливки с яйцами и солью. Взбиваем до однородности.
Киш с брокколи и красной рыбой

Шаг 6 из 10

Готовое тесто раскатываем и выкладываем в форму с бортиками.
Киш с брокколи и красной рыбой

Шаг 7 из 10

Закрываем тесто пергаментом и сверху всыпаем бобовые для груза. Убираем такую заготовку в разогретую до 180° на 10 минут. Затем груз убираем и выпекаем основу еще 10 минут.
Киш с брокколи и красной рыбой

Шаг 8 из 10

На подготовленную песочную основу выкладываем всю нашу начинку и заливаем угощение сливками.
Киш с брокколи и красной рыбой

Шаг 9 из 10

Отправляем пирог в разогретую духовку на 30-40 минут.
Киш с брокколи и красной рыбой

Шаг 10 из 10

Киш с брокколи и красной рыбой готов. Подавайте к столу!

Сообщить об ошибке