Кето сырники
Кето сырники – это низкоуглеводное безглютеновое угощение, которое готовится в духовке. Творожное лакомство получается невероятно ароматным и безумно аппетитным. Кето сырники при желании можно жарить на сковороде. Сырники подойдут всем, кто следит за своим питанием.
796
51
0
Кухня
Восточно-европейская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
2
Калорийность
160 ккал 579 ккал 289 ккал
Белки
14,5 гр. 52,3 гр. 26,1 гр.
Жиры
6,1 гр. 22,1 гр. 11,0 гр.
Углеводы
9,0 гр. 32,4 гр. 16,2 гр.
Вода
59,2 гр. 213,7 гр. 106,9 гр.
Волокна
3,0 гр. 10,8 гр. 5,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 180,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
225.5 мкг
900 мкг
6.9
12.5
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
2.8
5.1
Витамин В2
0.9 мг
1.8 мг
14.1
25.5
Витамин В4
245.6 мг
500 мг
13.6
24.6
Витамин В5
1.4 мг
5 мг
8
14.4
Витамин В6
0.6 мг
2 мг
8.7
15.7
Витамин В9
106.1 мкг
400 мкг
7.3
13.3
Витамин В12
3.6 мкг
3 мкг
33.1
59.8
Витамин С
1.6 мкг
90 мкг
0.5
0.9
Витамин D
1.3 мкг
10 мкг
3.6
6.4
Витамин E
0.6 мг
15 мг
1.1
1.9
Биотин
30.1 мг
50 мг
16.7
30.1
Витамин К
7500.2 мкг
120 мкг
1731.3
3125.1
Витамин РР
11.9 мг
20 мг
16.5
29.7
Калий
494.8 мг
2500 мг
5.5
9.9
Кальций
450.4 мг
1000 мг
12.5
22.5
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
87.3 мг
400 мг
6
10.9
Натрий
572.6 мг
1300 мг
12.2
22
Сера
623.6 мг
500 мг
34.5
62.4
Фосфор
708.6 мг
800 мг
24.5
44.3
Хлор
970.2 мг
2300 мг
11.7
21.1
Алюминий
125 мкг
30 мкг
115.4
208.3
Железо
3.2 мг
18 мг
5
9
Йод
33.5 мкг
150 мкг
6.2
11.2
Кобальт
10.7 мкг
10 мкг
29.5
53.3
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.7 мкг
2 мкг
10.2
18.4
Медь
400.1 мкг
1000 мкг
11.1
20
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
91.9 мкг
55 мкг
46.3
83.5
Фтор
110.3 мкг
4000 мкг
0.8
1.4
Хром
7.2 мкг
50 мкг
4
7.2
Цинк
2 мг
12 мг
4.7
8.5
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
23.7 мкг
70 мкг
9.4
16.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить кето сырники
Оценить рецепт
51
0
Комментарии (0)