Кето сырники

Кето сырники – это низкоуглеводное безглютеновое угощение, которое готовится в духовке. Творожное лакомство получается невероятно ароматным и безумно аппетитным. Кето сырники при желании можно жарить на сковороде. Сырники подойдут всем, кто следит за своим питанием.

Кето сырники

Автор рецепта:

Галина Куликова

324 рецепта

Галина Куликова

796

0

51

0

Кухня

Восточно-европейская

Время готовки

40 мин.

Порции

2

Калорийность

160 ккал

Белки

14,5 гр.

Жиры

6,1 гр.

Углеводы

9,0 гр.

Вода

59,2 гр.

Волокна

3,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 180,5 гр.

гр.
шт.
гр.
гр.
щепотка
для посыпки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

225.5 мкг

900 мкг

6.9

12.5

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

2.8

5.1

Витамин В2

0.9 мг

1.8 мг

14.1

25.5

Витамин В4

245.6 мг

500 мг

13.6

24.6

Витамин В5

1.4 мг

5 мг

8

14.4

Витамин В6

0.6 мг

2 мг

8.7

15.7

Витамин В9

106.1 мкг

400 мкг

7.3

13.3

Витамин В12

3.6 мкг

3 мкг

33.1

59.8

Витамин С

1.6 мкг

90 мкг

0.5

0.9

Витамин D

1.3 мкг

10 мкг

3.6

6.4

Витамин E

0.6 мг

15 мг

1.1

1.9

Биотин

30.1 мг

50 мг

16.7

30.1

Витамин К

7500.2 мкг

120 мкг

1731.3

3125.1

Витамин РР

11.9 мг

20 мг

16.5

29.7

Калий

494.8 мг

2500 мг

5.5

9.9

Кальций

450.4 мг

1000 мг

12.5

22.5

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

87.3 мг

400 мг

6

10.9

Натрий

572.6 мг

1300 мг

12.2

22

Сера

623.6 мг

500 мг

34.5

62.4

Фосфор

708.6 мг

800 мг

24.5

44.3

Хлор

970.2 мг

2300 мг

11.7

21.1

Алюминий

125 мкг

30 мкг

115.4

208.3

Железо

3.2 мг

18 мг

5

9

Йод

33.5 мкг

150 мкг

6.2

11.2

Кобальт

10.7 мкг

10 мкг

29.5

53.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.7 мкг

2 мкг

10.2

18.4

Медь

400.1 мкг

1000 мкг

11.1

20

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

91.9 мкг

55 мкг

46.3

83.5

Фтор

110.3 мкг

4000 мкг

0.8

1.4

Хром

7.2 мкг

50 мкг

4

7.2

Цинк

2 мг

12 мг

4.7

8.5

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

23.7 мкг

70 мкг

9.4

16.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Кето сырники
Подготавливаем ингредиенты для сырников. Творог выбираем для блюда средней влажности, жирность которого должна быть от 9%.
2
Кето сырники
В глубокую миску перекладываем творог и разминаем вилкой. При желании продукт перетираем через сито или измельчаем погружным блендером до желаемой консистенции.
3
Кето сырники
К подготовленному творогу кладем подсластитель и щепотку соли. Разбиваем яйцо.
4
Кето сырники
Размешав, частями всыпаем кокосовую муку, перемешиваем и проверяем, можно ли из массы слепить сырник. Если добавить много муки, сырники получатся слишком сухими.
5
Кето сырники
Из получившейся массы формируем одинаковые сырники, предварительно припылив рабочую поверхность кокосовой мукой. Чтобы форма сырников была привлекательной, используем нож или стакан.
6
Кето сырники
Огнеупорную форму смазываем маслом или застилаем пергаментом. Перекладываем сырники в форму и отправляем запекаться на 25-30 минут в раскаленную до 180 градусов духовку.
7
Кето сырники
Румяные сырники достаем из духовки.
8
Кето сырники
Горячие сырники раскладываем по порционным тарелкам. Поливаем жирной сметаной или взбитыми сливками. При желании дополняем ягодами или фруктами.
9
Кето сырники
Приятного аппетита!

Оценить кето сырники

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Кето сырники

Шаг 1 из 9

Подготавливаем ингредиенты для сырников. Творог выбираем для блюда средней влажности, жирность которого должна быть от 9%.
Кето сырники

Шаг 2 из 9

В глубокую миску перекладываем творог и разминаем вилкой. При желании продукт перетираем через сито или измельчаем погружным блендером до желаемой консистенции.
Кето сырники

Шаг 3 из 9

К подготовленному творогу кладем подсластитель и щепотку соли. Разбиваем яйцо.
Кето сырники

Шаг 4 из 9

Размешав, частями всыпаем кокосовую муку, перемешиваем и проверяем, можно ли из массы слепить сырник. Если добавить много муки, сырники получатся слишком сухими.
Кето сырники

Шаг 5 из 9

Из получившейся массы формируем одинаковые сырники, предварительно припылив рабочую поверхность кокосовой мукой. Чтобы форма сырников была привлекательной, используем нож или стакан.
Кето сырники

Шаг 6 из 9

Огнеупорную форму смазываем маслом или застилаем пергаментом. Перекладываем сырники в форму и отправляем запекаться на 25-30 минут в раскаленную до 180 градусов духовку.
Кето сырники

Шаг 7 из 9

Румяные сырники достаем из духовки.
Кето сырники

Шаг 8 из 9

Горячие сырники раскладываем по порционным тарелкам. Поливаем жирной сметаной или взбитыми сливками. При желании дополняем ягодами или фруктами.
Кето сырники

Шаг 9 из 9

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке