Кетчуп из кабачков с томатной пастой и луком на зиму
Кетчуп из кабачков с томатной пастой и луком на зиму домашнего приготовления получится густым и невероятно ароматным. Отлично подойдет к мясу и овощам, в качестве соуса к макаронам либо просто как бутербродная намазка. Готовится просто и из доступных продуктов, один минус – съедается очень быстро.
11421
60
3
Кухня
Мировая
Время готовки
150 мин. PT150M
Порции
10
Калорийность
129 ккал 5309 ккал 531 ккал
Белки
0,5 гр. 21,3 гр. 2,1 гр.
Жиры
0,2 гр. 6,9 гр. 0,7 гр.
Углеводы
31,2 гр. 1289,6 гр. 129,0 гр.
Вода
60,3 гр. 2491,8 гр. 249,2 гр.
Волокна
1,3 гр. 54,1 гр. 5,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 413,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3261.8 мкг
900 мкг
8.8
36.2
Витамин В1
2.3 мг
1.5 мг
3.8
15.6
Витамин В2
2.3 мг
1.8 мг
3.1
12.8
Витамин В4
161.2 мг
500 мг
0.8
3.2
Витамин В5
10.5 мг
5 мг
5.1
21
Витамин В6
8.9 мг
2 мг
10.7
44.3
Витамин В9
492.8 мкг
400 мкг
3
12.3
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
708.2 мкг
90 мкг
19
78.7
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
16 мг
15 мг
2.6
10.7
Биотин
58 мг
50 мг
2.8
11.6
Витамин К
55.4 мкг
120 мкг
1.1
4.6
Витамин РР
31.9 мг
20 мг
3.9
15.9
Калий
13131 мг
2500 мг
12.7
52.5
Кальций
1158 мг
1000 мг
2.8
11.6
Кремний
350 мг
30 мг
28.2
116.7
Магний
773.7 мг
400 мг
4.7
19.3
Натрий
46676 мг
1300 мг
86.9
359
Сера
1377.1 мг
500 мг
6.7
27.5
Фосфор
1500.9 мг
800 мг
4.5
18.8
Хлор
74198 мг
2300 мг
78.1
322.6
Алюминий
4721 мкг
30 мкг
380.8
1573.7
Железо
42.8 мг
18 мг
5.8
23.8
Йод
120.2 мкг
150 мкг
1.9
8
Кобальт
329 мкг
10 мкг
79.6
329
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
6 мкг
2 мкг
7.3
30.2
Медь
6277.7 мкг
1000 мкг
15.2
62.8
Никель
41.9 мкг
200 мкг
0.5
2.1
Рубидий
4982 мкг
200 мкг
60.3
249.1
Селен
8.1 мкг
55 мкг
0.4
1.5
Фтор
356.4 мкг
4000 мкг
0.2
0.9
Хром
29 мкг
50 мкг
1.4
5.8
Цинк
23 мг
12 мг
4.6
19.2
Бор
2192 мкг
1200 мкг
4.4
18.3
Ванадий
62 мкг
20 мкг
7.5
31
Молибден
458 мкг
70 мкг
15.8
65.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления
















Оценить кетчуп из кабачков с томатной пастой и луком на зиму
Оценить рецепт
60
3
Комментарии (0)