Кесадилья в домашних условиях

Кесадилья в домашних условиях – это очень яркая по вкусу и питательная закуска для вашего обеда или перекуса. Приготовить такое угощение сможет каждый. Используйте для этого проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями из нашей подборки. Порадуйте себя и своих родных!

Кесадилья в домашних условиях

Автор рецепта:

555

0

44

0

Кухня

Мексиканская

Время готовки

30 мин.

Порции

2

Калорийность

161 ккал

Белки

8,0 гр.

Жиры

12,0 гр.

Углеводы

4,9 гр.

Вода

67,0 гр.

Волокна

1,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 510,8 гр.

гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
по вкусу
для жарки
зуб.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1043.1 мкг

900 мкг

11.3

57.9

Витамин В1

0.8 мг

1.5 мг

5.4

27.5

Витамин В2

1.6 мг

1.8 мг

8.7

44.4

Витамин В4

366.7 мг

500 мг

7.2

36.7

Витамин В5

2.4 мг

5 мг

4.7

24.1

Витамин В6

2.6 мг

2 мг

12.5

63.8

Витамин В9

127.4 мкг

400 мкг

3.1

15.9

Витамин В12

2.3 мкг

3 мкг

7.4

37.9

Витамин С

125.8 мкг

90 мкг

13.7

69.9

Витамин D

1 мкг

10 мкг

0.9

4.8

Витамин E

40.1 мг

15 мг

26.2

133.6

Биотин

22.2 мг

50 мг

4.3

22.2

Витамин К

138 мкг

120 мкг

11.3

57.5

Витамин РР

32.6 мг

20 мг

15.9

81.5

Калий

3248 мг

2500 мг

12.7

65

Кальций

1318.7 мг

1000 мг

12.9

65.9

Кремний

18 мг

30 мг

5.9

30

Магний

335.4 мг

400 мг

8.2

41.9

Натрий

2744.7 мг

1300 мг

20.7

105.6

Сера

598.4 мг

500 мг

11.7

59.8

Фосфор

1451.1 мг

800 мг

17.8

90.7

Хлор

1634.5 мг

2300 мг

7

35.5

Алюминий

405 мкг

30 мкг

132.2

675

Железо

12.9 мг

18 мг

7

35.9

Йод

21.9 мкг

150 мкг

1.4

7.3

Кобальт

27.7 мкг

10 мкг

27.1

138.5

Литий

62.7 мкг

70 мкг

8.8

44.8

Марганец

0.7 мкг

2 мкг

3.4

17.6

Медь

1115.3 мкг

1000 мкг

10.9

55.8

Никель

1.2 мкг

200 мкг

0.1

0.3

Рубидий

81 мкг

200 мкг

4

20.3

Селен

27.5 мкг

55 мкг

4.9

25

Фтор

320.4 мкг

4000 мкг

0.8

4

Хром

22.8 мкг

50 мкг

4.5

22.8

Цинк

11.7 мг

12 мг

9.5

48.6

Бор

540 мкг

1200 мкг

4.4

22.5

Ванадий

12 мкг

20 мкг

5.9

30

Молибден

36.2 мкг

70 мкг

5.1

25.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Кесадилья в домашних условиях
Подготовим все необходимые ингредиенты, указанные в списке.
2
Кесадилья в домашних условиях
Куриное филе размораживаем, промываем, обсушиваем с помощью бумажных полотенец и слегка отбиваем кухонным молотком. Затем птицу солим и перчим по вкусу.
3
Кесадилья в домашних условиях
Далее кусок куриного филе обжариваем на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон.
4
Кесадилья в домашних условиях
Хорошо промываем помидоры и разделываем их на мелкие кубики.
5
Кесадилья в домашних условиях
Выкладываем помидоры на сито и ждем, пока стечет лишний сок.
6
Кесадилья в домашних условиях
Твердый сыр в это время натираем на крупной терке.
7
Кесадилья в домашних условиях
Перец чили мелко рубим ножом.
8
Кесадилья в домашних условиях
Зубчики чеснока раздавливаем плоской стороной ножа и затем мелко нарезаем.
9
Кесадилья в домашних условиях
Промываем и обсушиваем зелень и измельчаем ее ножом.
10
Кесадилья в домашних условиях
В глубокой миске соединяем помидоры, перец чили, чеснок, зелень и консервированную фасоль. Добавляем сюда соль и перемешиваем.
11
Кесадилья в домашних условиях
Выкладываем к овощам обжаренное куриное филе, предварительно разделанное на небольшие кусочки. Снова хорошенько перемешиваем начинку.
12
Кесадилья в домашних условиях
На одну тортилью выкладываем нашу начинку и посыпаем тертым сыром. Закрываем заготовку второй тортильей.
13
Кесадилья в домашних условиях
Выкладываем угощение в сковороду с растительным маслом и обжариваем с двух сторон до румянца.
14
Кесадилья в домашних условиях
Кесадилья в домашних условиях готова. Подавайте к столу!

Оценить кесадилья в домашних условиях

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Кесадилья в домашних условиях

Шаг 1 из 14

Подготовим все необходимые ингредиенты, указанные в списке.
Кесадилья в домашних условиях

Шаг 2 из 14

Куриное филе размораживаем, промываем, обсушиваем с помощью бумажных полотенец и слегка отбиваем кухонным молотком. Затем птицу солим и перчим по вкусу.
Кесадилья в домашних условиях

Шаг 3 из 14

Далее кусок куриного филе обжариваем на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон.
Кесадилья в домашних условиях

Шаг 4 из 14

Хорошо промываем помидоры и разделываем их на мелкие кубики.
Кесадилья в домашних условиях

Шаг 5 из 14

Выкладываем помидоры на сито и ждем, пока стечет лишний сок.
Кесадилья в домашних условиях

Шаг 6 из 14

Твердый сыр в это время натираем на крупной терке.
Кесадилья в домашних условиях

Шаг 7 из 14

Перец чили мелко рубим ножом.
Кесадилья в домашних условиях

Шаг 8 из 14

Зубчики чеснока раздавливаем плоской стороной ножа и затем мелко нарезаем.
Кесадилья в домашних условиях

Шаг 9 из 14

Промываем и обсушиваем зелень и измельчаем ее ножом.
Кесадилья в домашних условиях

Шаг 10 из 14

В глубокой миске соединяем помидоры, перец чили, чеснок, зелень и консервированную фасоль. Добавляем сюда соль и перемешиваем.
Кесадилья в домашних условиях

Шаг 11 из 14

Выкладываем к овощам обжаренное куриное филе, предварительно разделанное на небольшие кусочки. Снова хорошенько перемешиваем начинку.
Кесадилья в домашних условиях

Шаг 12 из 14

На одну тортилью выкладываем нашу начинку и посыпаем тертым сыром. Закрываем заготовку второй тортильей.
Кесадилья в домашних условиях

Шаг 13 из 14

Выкладываем угощение в сковороду с растительным маслом и обжариваем с двух сторон до румянца.
Кесадилья в домашних условиях

Шаг 14 из 14

Кесадилья в домашних условиях готова. Подавайте к столу!

Сообщить об ошибке