Камамбер с помидорами в духовке

Камамбер с помидорами в духовке будет у вас быстрой, невероятно вкусной и с насыщенным ароматом и вкусом, сырной закуской к любому столу. В этом варианте запекаем камамбер с вялеными помидорами, чесноком и розмарином. Сыр быстро плавится и к нему подаются хлеб, чипсы или печенье.

Камамбер с помидорами в духовке

Автор рецепта:

Татьяна Трощенко

258 рецептов

Татьяна Трощенко

725

0

34

0

Кухня

Французская

Время готовки

20 мин.

Порции

1

Калорийность

247 ккал

Белки

13,6 гр.

Жиры

18,8 гр.

Углеводы

5,4 гр.

Вода

9,9 гр.

Волокна

5,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

1 порция

1 порция = 205,0 гр.

гр.
шт.
зуб.
ветка

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

332.5 мкг

900 мкг

18

36.9

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

13.4

27.5

Витамин В2

0.8 мг

1.8 мг

22.2

45.5

Витамин В4

74.1 мг

500 мг

7.2

14.8

Витамин В5

1.6 мг

5 мг

15.3

31.5

Витамин В6

0.4 мг

2 мг

10.1

20.7

Витамин В9

82.5 мкг

400 мкг

10.1

20.6

Витамин В12

1.7 мкг

3 мкг

27.3

56

Витамин С

31.1 мкг

90 мкг

16.8

34.5

Витамин D

1 мкг

10 мкг

5

10.3

Витамин E

0.5 мг

15 мг

1.6

3.3

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

30.2 мкг

120 мкг

12.3

25.1

Витамин РР

14.7 мг

20 мг

35.9

73.5

Калий

2602.8 мг

2500 мг

50.8

104.1

Кальций

1319.1 мг

1000 мг

64.3

131.9

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

213 мг

400 мг

26

53.3

Натрий

1398.4 мг

1300 мг

52.5

107.6

Сера

319.2 мг

500 мг

31.1

63.8

Фосфор

980.5 мг

800 мг

59.8

122.6

Хлор

1.2 мг

2300 мг

0

0.1

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

8 мг

18 мг

21.7

44.4

Йод

0.4 мкг

150 мкг

0.1

0.2

Кобальт

0.4 мкг

10 мкг

1.8

3.6

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.6 мкг

2 мкг

37.8

77.5

Медь

1118.4 мкг

1000 мкг

54.6

111.8

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

4.4 мкг

55 мкг

3.9

8

Фтор

0

4000 мкг

0

0

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

6.3 мг

12 мг

25.8

52.8

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Камамбер с помидорами в духовке
Подготовьте простой набор ингредиентов для этой закуски, согласно пропорции рецепта и нужному вам количеству порций. Кожуру вяленых помидоров уберите. Розмарин промойте и разрежьте на кусочки.
2
Камамбер с помидорами в духовке
Помидоры с чесноком ножом нарежьте соломкой.
3
Камамбер с помидорами в духовке
У камамбера срежьте сверху корочку и переложите сыр в форму для запекания, например, в рамекин. На поверхности сыра ножом сделайте, несколько проколов и них поместите кусочки помидоров с чесноком и розмарином.
4
Камамбер с помидорами в духовке
Духовку включите на 180°С. Камамбер поставьте в духовку на 10 минут. За это время он расплавится и получится тягучим.
5
Камамбер с помидорами в духовке
Приготовленный в духовке камамбер с помидорами сервируйте к столу в горячем виде, дополнив ломтиками хлеба. Приятного аппетита!

Оценить камамбер с помидорами в духовке

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Камамбер с помидорами в духовке

Шаг 1 из 5

Подготовьте простой набор ингредиентов для этой закуски, согласно пропорции рецепта и нужному вам количеству порций. Кожуру вяленых помидоров уберите. Розмарин промойте и разрежьте на кусочки.
Камамбер с помидорами в духовке

Шаг 2 из 5

Помидоры с чесноком ножом нарежьте соломкой.
Камамбер с помидорами в духовке

Шаг 3 из 5

У камамбера срежьте сверху корочку и переложите сыр в форму для запекания, например, в рамекин. На поверхности сыра ножом сделайте, несколько проколов и них поместите кусочки помидоров с чесноком и розмарином.
Камамбер с помидорами в духовке

Шаг 4 из 5

Духовку включите на 180°С. Камамбер поставьте в духовку на 10 минут. За это время он расплавится и получится тягучим.
Камамбер с помидорами в духовке

Шаг 5 из 5

Приготовленный в духовке камамбер с помидорами сервируйте к столу в горячем виде, дополнив ломтиками хлеба. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке