Как засолить щучью икру
Как засолить щучью икру, мы подробно рассказали в нашем проверенном рецепте с пошаговыми фотографиями. Такой продукт выйдет ярким по вкусу и аппетитным. Его можно подавать как отдельную холодную закуску или использовать в других домашних угощениях.
1804
26
0
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
8
Калорийность
32 ккал 523 ккал 65 ккал
Белки
8,3 гр. 138,0 гр. 17,3 гр.
Жиры
1,8 гр. 30,0 гр. 3,8 гр.
Углеводы
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Вода
81,9 гр. 1360,0 гр. 170,0 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 207,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
0
900 мкг
0
0
Витамин В1
0
1.5 мг
0
0
Витамин В2
0
1.8 мг
0
0
Витамин В4
0
500 мг
0
0
Витамин В5
0
5 мг
0
0
Витамин В6
0
2 мг
0
0
Витамин В9
0
400 мкг
0
0
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
0
90 мкг
0
0
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
0
15 мг
0
0
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
0
120 мкг
0
0
Витамин РР
17.4 мг
20 мг
5.2
10.9
Калий
7.8 мг
2500 мг
0
0
Кальций
309.6 мг
1000 мг
1.9
3.9
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
23.6 мг
400 мг
0.4
0.7
Натрий
23278.8 мг
1300 мг
107.9
223.8
Сера
139.6 мг
500 мг
1.7
3.5
Фосфор
45 мг
800 мг
0.3
0.7
Хлор
43901.6 мг
2300 мг
115
238.6
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
1.8 мг
18 мг
0.6
1.2
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
10.8 мкг
10 мкг
6.5
13.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.2 мкг
2 мкг
0.6
1.2
Медь
201 мкг
1000 мкг
1.2
2.5
Никель
35.4 мкг
200 мкг
1.1
2.2
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
0.1 мкг
55 мкг
0
0
Фтор
3556 мкг
4000 мкг
5.4
11.1
Хром
327 мкг
50 мкг
39.4
81.8
Цинк
4.6 мг
12 мг
2.3
4.8
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
118.6 мкг
70 мкг
10.2
21.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления
















Оценить как засолить щучью икру
Оценить рецепт
26
0
Комментарии (0)