Икра из патиссонов «Пальчики оближешь» на зиму
Икра из патиссонов «Пальчики оближешь» на зиму – это простой рецепт, по которому вы приготовите очень вкусную закуску. Патиссоны полезнее, чем кабачки, также их вкус более насыщен. Нежную и ароматные икру можно закатать на зиму либо скушать сразу после приготовления, не выкладывая в банки.
Совет по ингредиентам:
По желанию можно добавить свои любимые приправы. К примеру, прованские травы придадут очень насыщенный аромат.
236
28
0
Кухня
Мировая
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
8
Калорийность
65 ккал 1125 ккал 141 ккал
Белки
0,7 гр. 12,9 гр. 1,6 гр.
Жиры
4,7 гр. 81,5 гр. 10,2 гр.
Углеводы
4,9 гр. 85,0 гр. 10,6 гр.
Вода
86,0 гр. 1487,7 гр. 186,0 гр.
Волокна
1,4 гр. 24,7 гр. 3,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 216,1 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
4293.6 мкг
900 мкг
27.6
59.6
Витамин В1
0.9 мг
1.5 мг
3.4
7.3
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
3.1
6.7
Витамин В4
104.2 мг
500 мг
1.2
2.6
Витамин В5
1.8 мг
5 мг
2
4.4
Витамин В6
2 мг
2 мг
5.9
12.8
Витамин В9
344 мкг
400 мкг
5
10.8
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
300.7 мкг
90 мкг
19.3
41.8
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
37.7 мг
15 мг
14.5
31.4
Биотин
3 мг
50 мг
0.3
0.8
Витамин К
88.1 мкг
120 мкг
4.2
9.2
Витамин РР
6.8 мг
20 мг
2
4.3
Калий
3630.8 мг
2500 мг
8.4
18.2
Кальций
387 мг
1000 мг
2.2
4.8
Кремний
362 мг
30 мг
69.8
150.8
Магний
494.7 мг
400 мг
7.2
15.5
Натрий
4095.2 мг
1300 мг
18.2
39.4
Сера
304 мг
500 мг
3.5
7.6
Фосфор
430.3 мг
800 мг
3.1
6.7
Хлор
6260.2 мг
2300 мг
15.7
34
Алюминий
1716 мкг
30 мкг
330.8
715
Железо
10.3 мг
18 мг
3.3
7.1
Йод
20.6 мкг
150 мкг
0.8
1.7
Кобальт
27.9 мкг
10 мкг
16.1
34.8
Литий
53.8 мкг
70 мкг
4.4
9.6
Марганец
2.6 мкг
2 мкг
7.4
16
Медь
1518.1 мкг
1000 мкг
8.8
19
Никель
29.8 мкг
200 мкг
0.9
1.9
Рубидий
1109 мкг
200 мкг
32.1
69.3
Селен
4.9 мкг
55 мкг
0.5
1.1
Фтор
206.2 мкг
4000 мкг
0.3
0.6
Хром
10.2 мкг
50 мкг
1.2
2.6
Цинк
5.9 мг
12 мг
2.8
6.1
Бор
1357 мкг
1200 мкг
6.5
14.1
Ванадий
270 мкг
20 мкг
78.1
168.8
Молибден
65 мкг
70 мкг
5.4
11.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить икра из патиссонов «Пальчики оближешь» на зиму
Оценить рецепт
28
0
Комментарии (0)