Хе из требухи по-корейски

Хе из требухи по-корейски является блюдом необычным, экстравагантным, но вкус его превосходный, хотя и требует времени для готовки. В этом рецепте для «хе» берем свиную требуху или желудок, которая варится быстрее и не имеет выраженного запаха. Требуху важно тщательно почистить и правильно сварить.

Хе из требухи по-корейски

Автор рецепта:

Татьяна Трощенко

258 рецептов

Татьяна Трощенко

1705

0

61

0

Кухня

Корейская

Время готовки

5 ч.

Порции

4

Калорийность

166 ккал

Белки

13,6 гр.

Жиры

11,3 гр.

Углеводы

2,0 гр.

Вода

71,7 гр.

Волокна

1,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 324,7 гр.

кг
шт.
зуб.
ст.л.
ст.л.
ст.л.
ст.л.
ст.л.
ч.л.
ч.л.
по вкусу
шт.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

668.5 мкг

900 мкг

5.7

18.6

Витамин В1

0.8 мг

1.5 мг

4.3

13.9

Витамин В2

2.6 мг

1.8 мг

11

35.9

Витамин В4

1981.8 мг

500 мг

30.5

99.1

Витамин В5

12.8 мг

5 мг

19.7

64

Витамин В6

1.5 мг

2 мг

5.8

19

Витамин В9

75.7 мкг

400 мкг

1.5

4.7

Витамин В12

3 мкг

3 мкг

7.7

25

Витамин С

184.2 мкг

90 мкг

15.8

51.2

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

27 мг

15 мг

13.9

45.1

Биотин

1.4 мг

50 мг

0.2

0.7

Витамин К

37.4 мкг

120 мкг

2.4

7.8

Витамин РР

211.1 мг

20 мг

81.3

263.9

Калий

2515 мг

2500 мг

7.7

25.1

Кальций

265.3 мг

1000 мг

2

6.6

Кремний

34.6 мг

30 мг

8.9

28.8

Магний

277.5 мг

400 мг

5.3

17.3

Натрий

3153.1 мг

1300 мг

18.7

60.6

Сера

1800.1 мг

500 мг

27.7

90

Фосфор

1555 мг

800 мг

15

48.6

Хлор

62.1 мг

2300 мг

0.2

0.7

Алюминий

600 мкг

30 мкг

154

500

Железо

15.4 мг

18 мг

6.6

21.4

Йод

5.1 мкг

150 мкг

0.3

0.8

Кобальт

7.9 мкг

10 мкг

6.1

19.7

Литий

0.2 мкг

70 мкг

0

0.1

Марганец

1.8 мкг

2 мкг

6.9

22.5

Медь

1938.3 мкг

1000 мкг

14.9

48.5

Никель

9.8 мкг

200 мкг

0.4

1.2

Рубидий

714 мкг

200 мкг

27.5

89.3

Селен

314.6 мкг

55 мкг

44

143

Фтор

65 мкг

4000 мкг

0.1

0.4

Хром

3.6 мкг

50 мкг

0.6

1.8

Цинк

2.3 мг

12 мг

1.5

4.7

Бор

300.3 мкг

1200 мкг

1.9

6.3

Ванадий

0.1 мкг

20 мкг

0

0.1

Молибден

0.1 мкг

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Хе из требухи по-корейски
Требуху почистить и хорошо промыть. Затем трижды довести до кипения со сливанием отвара. После этого поварить 1 час в чистой воде, затем добавить соль с черным перцем и лавровым листом и поварить еще 1 час и до готовности. Сваренную требуху остудить.
2
Хе из требухи по-корейски
Нарезать ее соломкой.
3
Хе из требухи по-корейски
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
4
Хе из требухи по-корейски
Очистить чеснок, мелко нарубить и отмерить паприку с молотым красным перцем.
5
Хе из требухи по-корейски
Семена кориандра измельчить в кофемолке.
6
Хе из требухи по-корейски
Мелко нарезать стручок или половину стручка острого перца.
7
Хе из требухи по-корейски
К нарезке требухи переложить лук, измельченный чеснок, паприку, молотый красный перец и куркуму.
8
Хе из требухи по-корейски
Затем налить к этим ингредиентам по две столовые ложки растительного масла, соевого соуса и столового уксуса.
9
Хе из требухи по-корейски
Все хорошо перемешать и поставить минимум на 2 часа в холодильник для маринования. По прошествии этого времени «хе» из требухи по-корейски можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Оценить хе из требухи по-корейски

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Хе из требухи по-корейски

Шаг 1 из 9

Требуху почистить и хорошо промыть. Затем трижды довести до кипения со сливанием отвара. После этого поварить 1 час в чистой воде, затем добавить соль с черным перцем и лавровым листом и поварить еще 1 час и до готовности. Сваренную требуху остудить.
Хе из требухи по-корейски

Шаг 2 из 9

Нарезать ее соломкой.
Хе из требухи по-корейски

Шаг 3 из 9

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
Хе из требухи по-корейски

Шаг 4 из 9

Очистить чеснок, мелко нарубить и отмерить паприку с молотым красным перцем.
Хе из требухи по-корейски

Шаг 5 из 9

Семена кориандра измельчить в кофемолке.
Хе из требухи по-корейски

Шаг 6 из 9

Мелко нарезать стручок или половину стручка острого перца.
Хе из требухи по-корейски

Шаг 7 из 9

К нарезке требухи переложить лук, измельченный чеснок, паприку, молотый красный перец и куркуму.
Хе из требухи по-корейски

Шаг 8 из 9

Затем налить к этим ингредиентам по две столовые ложки растительного масла, соевого соуса и столового уксуса.
Хе из требухи по-корейски

Шаг 9 из 9

Все хорошо перемешать и поставить минимум на 2 часа в холодильник для маринования. По прошествии этого времени «хе» из требухи по-корейски можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке