Хе из щуки по-корейски с луком и морковью

Хе из щуки по-корейски с луком и морковью порадует вас насыщенным вкусом и аппетитным внешним видом. Такой продукт послужит оригинальной закуской для семьи или праздничного стола. Для приготовления используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей кулинарной подборки.

Хе из щуки по-корейски с луком и морковью

Автор рецепта:

Тамара Каданцева

227 рецептов

Тамара Каданцева

753

0

50

1

Кухня

Корейская

Время готовки

24 ч.

Порции

2

Калорийность

75 ккал

Белки

11,7 гр.

Жиры

1,0 гр.

Углеводы

4,6 гр.

Вода

78,7 гр.

Волокна

0,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 246,2 гр.

гр.
шт.
шт.
шт.
зуб.
ч.л.
ч.л.
ч.л.
мл.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1637.9 мкг

900 мкг

37

91

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

5.8

14.3

Витамин В2

0.4 мг

1.8 мг

4.7

11.5

Витамин В4

208 мг

500 мг

8.5

20.8

Витамин В5

2.5 мг

5 мг

10.3

25.5

Витамин В6

0.8 мг

2 мг

7.8

19.2

Витамин В9

47.9 мкг

400 мкг

2.4

6

Витамин В12

6 мкг

3 мкг

40.6

100

Витамин С

163.1 мкг

90 мкг

36.8

90.6

Витамин D

7.5 мкг

10 мкг

15.2

37.5

Витамин E

3.4 мг

15 мг

4.6

11.2

Биотин

0.8 мг

50 мг

0.3

0.8

Витамин К

20 мкг

120 мкг

3.4

8.3

Витамин РР

21.5 мг

20 мг

21.8

53.7

Калий

1110.7 мг

2500 мг

9

22.2

Кальций

165.8 мг

1000 мг

3.4

8.3

Кремний

32.6 мг

30 мг

22.1

54.3

Магний

144.5 мг

400 мг

7.3

18.1

Натрий

139.4 мг

1300 мг

2.2

5.4

Сера

665 мг

500 мг

27

66.5

Фосфор

675.3 мг

800 мг

17.1

42.2

Хлор

246.1 мг

2300 мг

2.2

5.3

Алюминий

376.1 мкг

30 мкг

254.7

626.8

Железо

3.4 мг

18 мг

3.9

9.5

Йод

21.8 мкг

150 мкг

3

7.3

Кобальт

65.4 мкг

10 мкг

132.9

327.2

Литий

56.4 мкг

70 мкг

16.4

40.3

Марганец

0.5 мкг

2 мкг

5.3

13

Медь

488.7 мкг

1000 мкг

9.9

24.4

Никель

26.3 мкг

200 мкг

2.7

6.6

Рубидий

195 мкг

200 мкг

19.8

48.7

Селен

38.7 мкг

55 мкг

14.3

35.2

Фтор

120.3 мкг

4000 мкг

0.6

1.5

Хром

171.5 мкг

50 мкг

69.7

171.5

Цинк

3.9 мг

12 мг

6.6

16.3

Бор

224 мкг

1200 мкг

3.8

9.3

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

70.4

173.3

Молибден

29 мкг

70 мкг

8.4

20.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Хе из щуки по-корейски с луком и морковью
Филе щуки промываем, обсушиваем и режем тонкими полосками. Рыбу выкладываем в глубокую миску и поливаем уксусной эссенцией. Перемешиваем и оставляем мариноваться на сутки.
2
Хе из щуки по-корейски с луком и морковью
Спустя сутки рыба заметно побелеет. Выделившийся сок сливаем.
3
Хе из щуки по-корейски с луком и морковью
Приступаем к нарезке овощей. Морковь натираем на терке для корейской моркови. Лук и сладкий перец режем небольшой соломкой. Очищаем зубчики чеснока.
4
Хе из щуки по-корейски с луком и морковью
Кориандр хорошенько разминаем в ступке до состояния крошки и появления яркого аромата.
5
Хе из щуки по-корейски с луком и морковью
Рыбу перемешиваем с овощами, измельченным чесноком, солью, сахаром и специями. Перемешиваем и пробуем на вкус. Если не хватает пикантности, можно влить еще немного уксуса.
6
Хе из щуки по-корейски с луком и морковью
Также вливаем сюда растительное масло и еще раз хорошенько все перемешиваем.
7
Хе из щуки по-корейски с луком и морковью
Хе из щуки по-корейски с луком и морковью готово. Подавайте сочное угощение к столу!

Оценить хе из щуки по-корейски с луком и морковью

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Хе из щуки по-корейски с луком и морковью

Шаг 1 из 7

Филе щуки промываем, обсушиваем и режем тонкими полосками. Рыбу выкладываем в глубокую миску и поливаем уксусной эссенцией. Перемешиваем и оставляем мариноваться на сутки.
Хе из щуки по-корейски с луком и морковью

Шаг 2 из 7

Спустя сутки рыба заметно побелеет. Выделившийся сок сливаем.
Хе из щуки по-корейски с луком и морковью

Шаг 3 из 7

Приступаем к нарезке овощей. Морковь натираем на терке для корейской моркови. Лук и сладкий перец режем небольшой соломкой. Очищаем зубчики чеснока.
Хе из щуки по-корейски с луком и морковью

Шаг 4 из 7

Кориандр хорошенько разминаем в ступке до состояния крошки и появления яркого аромата.
Хе из щуки по-корейски с луком и морковью

Шаг 5 из 7

Рыбу перемешиваем с овощами, измельченным чесноком, солью, сахаром и специями. Перемешиваем и пробуем на вкус. Если не хватает пикантности, можно влить еще немного уксуса.
Хе из щуки по-корейски с луком и морковью

Шаг 6 из 7

Также вливаем сюда растительное масло и еще раз хорошенько все перемешиваем.
Хе из щуки по-корейски с луком и морковью

Шаг 7 из 7

Хе из щуки по-корейски с луком и морковью готово. Подавайте сочное угощение к столу!

Сообщить об ошибке