Грушевый тарт
Грушевый тарт, как вкусная выпечка французской кухни, готовится в виде открытого пирога на рассыпчатом песочном тесте. Для начинки берется только нарезка груш и без заливки. В этом рецепте песочное тесто замешиваем на сливочном масле, яйце, сахаре и муке.
436
31
0
Кухня
Французская
Время готовки
80 мин. PT80M
Порции
5
Калорийность
176 ккал 2762 ккал 552 ккал
Белки
2,1 гр. 33,6 гр. 6,7 гр.
Жиры
7,7 гр. 120,5 гр. 24,1 гр.
Углеводы
23,9 гр. 375,9 гр. 75,2 гр.
Вода
62,2 гр. 978,4 гр. 195,7 гр.
Волокна
2,9 гр. 45,6 гр. 9,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 314,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
841 мкг
900 мкг
5.9
18.7
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
2.6
8.1
Витамин В2
0.8 мг
1.8 мг
2.9
9.1
Витамин В4
295.3 мг
500 мг
3.8
11.8
Витамин В5
1.9 мг
5 мг
2.4
7.5
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
2.5
7.7
Витамин В9
79.3 мкг
400 мкг
1.3
4
Витамин В12
0.3 мкг
3 мкг
0.6
1.9
Витамин С
50.8 мкг
90 мкг
3.6
11.3
Витамин D
3.2 мкг
10 мкг
2
6.3
Витамин E
9.3 мг
15 мг
3.9
12.4
Биотин
16.1 мг
50 мг
2
6.4
Витамин К
51.4 мкг
120 мкг
2.7
8.6
Витамин РР
10.4 мг
20 мг
3.3
10.4
Калий
2349.2 мг
2500 мг
6
18.8
Кальций
583 мг
1000 мг
3.7
11.7
Кремний
68 мг
30 мг
14.4
45.3
Магний
200.8 мг
400 мг
3.2
10
Натрий
670.8 мг
1300 мг
3.3
10.3
Сера
318.8 мг
500 мг
4.1
12.8
Фосфор
518.2 мг
800 мг
4.1
13
Хлор
733 мг
2300 мг
2
6.4
Алюминий
1100 мкг
30 мкг
233
733.3
Железо
30.8 мг
18 мг
10.9
34.2
Йод
24 мкг
150 мкг
1
3.2
Кобальт
108.9 мкг
10 мкг
69.2
217.7
Литий
30 мкг
70 мкг
2.7
8.6
Марганец
5.3 мкг
2 мкг
16.9
53.1
Медь
1525.3 мкг
1000 мкг
9.7
30.5
Никель
174.4 мкг
200 мкг
5.5
17.4
Рубидий
440 мкг
200 мкг
14
44
Селен
30.5 мкг
55 мкг
3.5
11.1
Фтор
192.3 мкг
4000 мкг
0.3
1
Хром
24.6 мкг
50 мкг
3.1
9.8
Цинк
4.7 мг
12 мг
2.5
7.8
Бор
1374 мкг
1200 мкг
7.3
22.9
Ванадий
230 мкг
20 мкг
73.1
230
Молибден
79.7 мкг
70 мкг
7.2
22.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить грушевый тарт
Оценить рецепт
31
0
Комментарии (0)