Грушевый сок на зиму
Давайте приготовим вкуснейший напиток – грушевый сок на зиму. Несложный рецепт сможет повторить каждый. Для данного рецепта не нужна соковыжималка. Ароматный напиток обладает незабываемым ароматом и особенным вкусом. Домашняя натуральная заготовка выходит намного вкуснее магазинных напитков.
Совет по ингредиентам:
Так как для приготовления домашнего напитка дополнительно не кладут сахарный песок, необходимо выбирать сладкие фрукты.
481
24
0
Кухня
Мировая
Время готовки
150 мин. PT150M
Порции
1
Калорийность
24 ккал 470 ккал 470 ккал
Белки
0,2 гр. 4,0 гр. 4,0 гр.
Жиры
0,2 гр. 3,0 гр. 3,0 гр.
Углеводы
5,2 гр. 103,0 гр. 103,0 гр.
Вода
92,5 гр. 1850,0 гр. 1850,0 гр.
Волокна
1,4 гр. 28,0 гр. 28,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 2000,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
20 мкг
900 мкг
0.1
2.2
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
0.7
13.3
Витамин В2
0.3 мг
1.8 мг
0.8
16.7
Витамин В4
51 мг
500 мг
0.5
10.2
Витамин В5
0.5 мг
5 мг
0.5
10
Витамин В6
0.3 мг
2 мг
0.8
15
Витамин В9
20 мкг
400 мкг
0.3
5
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
50 мкг
90 мкг
2.8
55.6
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
4 мг
15 мг
1.3
26.7
Биотин
1 мг
50 мг
0.1
2
Витамин К
45 мкг
120 мкг
1.9
37.5
Витамин РР
2 мг
20 мг
0.5
10
Калий
1550 мг
2500 мг
3.1
62
Кальций
235 мг
1000 мг
1.2
23.5
Кремний
60 мг
30 мг
10
200
Магний
130 мг
400 мг
1.6
32.5
Натрий
149 мг
1300 мг
0.6
11.5
Сера
70 мг
500 мг
0.7
14
Фосфор
160 мг
800 мг
1
20
Хлор
24 мг
2300 мг
0.1
1
Алюминий
1100 мкг
30 мкг
183.3
3666.7
Железо
23 мг
18 мг
6.4
127.8
Йод
10 мкг
150 мкг
0.3
6.7
Кобальт
100 мкг
10 мкг
50
1000
Литий
30 мкг
70 мкг
2.1
42.9
Марганец
0.7 мкг
2 мкг
1.7
33.3
Медь
1206 мкг
1000 мкг
6
120.6
Никель
170 мкг
200 мкг
4.3
85
Рубидий
440 мкг
200 мкг
11
220
Селен
1 мкг
55 мкг
0.1
1.8
Фтор
1100 мкг
4000 мкг
1.4
27.5
Хром
18 мкг
50 мкг
1.8
36
Цинк
1.9 мг
12 мг
0.8
15.8
Бор
1300 мкг
1200 мкг
5.4
108.3
Ванадий
50 мкг
20 мкг
12.5
250
Молибден
66 мкг
70 мкг
4.7
94.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить грушевый сок на зиму
Оценить рецепт
24
0
Комментарии (0)