Горчица на огуречном рассоле
Горчица на огуречном рассоле имеет свои преимущества в сравнении с традиционным способом готовки: ей требуется меньше времени для настаивания, вкус ее получается более пикантным и выразительным, а хранится она хорошо и без потери острого вкуса.
799
32
0
Кухня
Мировая
Время готовки
12 ч. PT12H
Порции
200
Калорийность
505 ккал 409 ккал 2 ккал
Белки
22,9 гр. 18,6 гр. 0,1 гр.
Жиры
31,5 гр. 25,5 гр. 0,1 гр.
Углеводы
32,5 гр. 26,3 гр. 0,1 гр.
Вода
5,2 гр. 4,2 гр. 0,0 гр.
Волокна
4,0 гр. 3,2 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 0,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
6.7 мкг
900 мкг
0.9
0
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
17.9
0.1
Витамин В2
0.4 мг
1.8 мг
29.5
0.1
Витамин В4
0.1 мг
500 мг
0
0
Витамин В5
0
5 мг
0
0
Витамин В6
0.1 мг
2 мг
6.7
0
Витамин В9
2 мкг
400 мкг
0.6
0
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
0.1 мкг
90 мкг
0.1
0
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
10.9 мг
15 мг
89.7
0.4
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
3 мкг
120 мкг
3.1
0
Витамин РР
3.2 мг
20 мг
19.8
0.1
Калий
502.6 мг
2500 мг
24.8
0.1
Кальций
206.2 мг
1000 мг
25.5
0.1
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
258.2 мг
400 мг
79.7
0.3
Натрий
135.6 мг
1300 мг
12.9
0.1
Сера
1.8 мг
500 мг
0.4
0
Фосфор
995.8 мг
800 мг
153.7
0.6
Хлор
0
2300 мг
0
0
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
20.6 мг
18 мг
141.5
0.6
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
0.2 мкг
10 мкг
1.9
0
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0 мкг
2 мкг
0.2
0
Медь
2.7 мкг
1000 мкг
0.3
0
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
0
55 мкг
0
0
Фтор
0
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
0 мг
12 мг
0.1
0
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
1.1 мкг
70 мкг
1.9
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить горчица на огуречном рассоле
Оценить рецепт
32
0
Комментарии (0)