Ганфан

Ганфан – это блюдо, состоящее из тушеной говядины с большим количеством разнообразных овощей и риса. Кушанье по способу приготовления и компонентам сходится с лагманом, однако, домашняя тянутая лапша заменяется крупой. Попробуйте, это очень вкусно!

Ганфан

Автор рецепта:

779

0

36

0

Кухня

Уйгурская

Время готовки

70 мин.

Порции

5

Калорийность

152 ккал

Белки

6,9 гр.

Жиры

9,2 гр.

Углеводы

10,7 гр.

Вода

70,7 гр.

Волокна

1,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

5 порций

1 порция = 354,8 гр.

гр.
гр.
шт.
шт.
шт.
зуб.
гр.
гр.
по вкусу
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1950.8 мкг

900 мкг

12.2

43.4

Витамин В1

1.4 мг

1.5 мг

5.3

19

Витамин В2

2.1 мг

1.8 мг

6.6

23.3

Витамин В4

578.6 мг

500 мг

6.5

23.1

Витамин В5

4.9 мг

5 мг

5.6

19.7

Витамин В6

4.5 мг

2 мг

12.7

45.1

Витамин В9

294.3 мкг

400 мкг

4.1

14.7

Витамин В12

13 мкг

3 мкг

24.4

86.7

Витамин С

770.7 мкг

90 мкг

48.3

171.3

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

43 мг

15 мг

16.2

57.4

Биотин

23.7 мг

50 мг

2.7

9.5

Витамин К

559.8 мкг

120 мкг

26.3

93.3

Витамин РР

55.3 мг

20 мг

15.6

55.3

Калий

4865.8 мг

2500 мг

11

38.9

Кальций

472.6 мг

1000 мг

2.7

9.5

Кремний

329.5 мг

30 мг

61.9

219.7

Магний

508 мг

400 мг

7.2

25.4

Натрий

435.8 мг

1300 мг

1.9

6.7

Сера

1464.5 мг

500 мг

16.5

58.6

Фосфор

1641 мг

800 мг

11.6

41

Хлор

643.8 мг

2300 мг

1.6

5.6

Алюминий

1109 мкг

30 мкг

208.4

739.3

Железо

37.1 мг

18 мг

11.6

41.2

Йод

72.8 мкг

150 мкг

2.7

9.7

Кобальт

56.7 мкг

10 мкг

31.9

113.3

Литий

272.2 мкг

70 мкг

21.9

77.8

Марганец

4.9 мкг

2 мкг

13.7

48.6

Медь

2134.7 мкг

1000 мкг

12

42.7

Никель

67.5 мкг

200 мкг

1.9

6.8

Рубидий

813.7 мкг

200 мкг

22.9

81.4

Селен

35.5 мкг

55 мкг

3.6

12.9

Фтор

611.9 мкг

4000 мкг

0.9

3.1

Хром

64.9 мкг

50 мкг

7.3

26

Цинк

23 мг

12 мг

10.8

38.4

Бор

1153.1 мкг

1200 мкг

5.4

19.2

Ванадий

19.9 мкг

20 мкг

5.6

19.9

Молибден

103 мкг

70 мкг

8.3

29.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Ганфан
Сочные помидоры, очищенный лук и мякоть болгарского перца нарезаем кубиками среднего размера, извлекаем из морозильной камеры шпинат и фасоль.
2
Ганфан
Говядину режем на полоски и обжариваем на растительном масле до изменения цвета, заливаем водой и тушим под крышкой до мягкости.
3
Ганфан
Засыпаем лук.
4
Ганфан
Добавляем помидоры, перемешиваем и томим до мягкости луковых кусочков.
5
Ганфан
Дополняем состав сладким перцем и чесноком, пропущенным через пресс.
6
Ганфан
В последнюю очередь вводим фасоль, шпинат, соль и приправы – подливаем еще немного воды и готовим 15-20 минут на медленном огне.
7
Ганфан
Рис отвариваем согласно инструкции и промываем под струей холодной воды, даем время стечь.
8
Ганфан
Раскладываем крупу по порционным тарелкам и щедро поливаем мясным соусом – наслаждаемся. Приятного аппетита!

Оценить ганфан

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Ганфан

Шаг 1 из 8

Сочные помидоры, очищенный лук и мякоть болгарского перца нарезаем кубиками среднего размера, извлекаем из морозильной камеры шпинат и фасоль.
Ганфан

Шаг 2 из 8

Говядину режем на полоски и обжариваем на растительном масле до изменения цвета, заливаем водой и тушим под крышкой до мягкости.
Ганфан

Шаг 3 из 8

Засыпаем лук.
Ганфан

Шаг 4 из 8

Добавляем помидоры, перемешиваем и томим до мягкости луковых кусочков.
Ганфан

Шаг 5 из 8

Дополняем состав сладким перцем и чесноком, пропущенным через пресс.
Ганфан

Шаг 6 из 8

В последнюю очередь вводим фасоль, шпинат, соль и приправы – подливаем еще немного воды и готовим 15-20 минут на медленном огне.
Ганфан

Шаг 7 из 8

Рис отвариваем согласно инструкции и промываем под струей холодной воды, даем время стечь.
Ганфан

Шаг 8 из 8

Раскладываем крупу по порционным тарелкам и щедро поливаем мясным соусом – наслаждаемся. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке