Фокачча с сыром
Фокачча с сыром – это аппетитная и вкусная лепешка традиционной итальянской кухни. Ее можно есть просто так или подавать к столу с горячими блюдами. Для приготовления лепешек в домашних условиях используйте наш проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями.
401
36
0
Кухня
Итальянская
Время готовки
2 ч. PT2H
Порции
4
Калорийность
377 ккал 1671 ккал 418 ккал
Белки
11,0 гр. 48,7 гр. 12,2 гр.
Жиры
14,5 гр. 64,2 гр. 16,1 гр.
Углеводы
49,9 гр. 221,6 гр. 55,4 гр.
Вода
6,7 гр. 29,9 гр. 7,5 гр.
Волокна
0,2 гр. 0,9 гр. 0,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 110,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
256.8 мкг
900 мкг
6.4
7.1
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
3.9
4.3
Витамин В2
0.5 мг
1.8 мг
6.4
7.1
Витамин В4
11.9 мг
500 мг
0.5
0.6
Витамин В5
0.7 мг
5 мг
3
3.3
Витамин В6
0.4 мг
2 мг
4.2
4.7
Витамин В9
78.7 мкг
400 мкг
4.4
4.9
Витамин В12
1.1 мкг
3 мкг
7.9
8.8
Витамин С
26.7 мкг
90 мкг
6.7
7.4
Витамин D
0.7 мкг
10 мкг
1.5
1.7
Витамин E
7 мг
15 мг
10.5
11.7
Биотин
4.6 мг
50 мг
2.1
2.3
Витамин К
34.1 мкг
120 мкг
6.4
7.1
Витамин РР
7.4 мг
20 мг
8.4
9.3
Калий
248.8 мг
2500 мг
2.2
2.5
Кальций
742.3 мг
1000 мг
16.7
18.6
Кремний
1.8 мг
30 мг
1.4
1.5
Магний
71.3 мг
400 мг
4
4.5
Натрий
4499.5 мг
1300 мг
78
86.5
Сера
181.5 мг
500 мг
8.2
9.1
Фосфор
471.3 мг
800 мг
13.3
14.7
Хлор
6845.4 мг
2300 мг
67.1
74.4
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
6.6 мг
18 мг
8.3
9.2
Йод
0.4 мкг
150 мкг
0.1
0.1
Кобальт
1.5 мкг
10 мкг
3.4
3.8
Литий
0 мкг
70 мкг
0
0
Марганец
0.7 мкг
2 мкг
8
8.8
Медь
108.1 мкг
1000 мкг
2.4
2.7
Никель
0.4 мкг
200 мкг
0
0
Рубидий
0 мкг
200 мкг
0
0
Селен
10.3 мкг
55 мкг
4.2
4.7
Фтор
1.5 мкг
4000 мкг
0
0
Хром
0 мкг
50 мкг
0
0
Цинк
2.7 мг
12 мг
5
5.6
Бор
0 мкг
1200 мкг
0
0
Ванадий
0 мкг
20 мкг
0
0
Молибден
11.8 мкг
70 мкг
3.8
4.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить фокачча с сыром
Оценить рецепт
36
0
Комментарии (0)