Эскалоп из свинины на сковороде
Эскалоп из свинины на сковороде – это простой и проверенный способ приготовления мяса, с которым справится абсолютно каждый повар-любитель. Как правило, под эскалопом подразумевается кусок свинины правильной формы и небольшой толщины, обжаренный до золотистости на масле.
518
60
0
Кухня
Французская
Время готовки
10 мин. PT10M
Порции
3
Калорийность
302 ккал 1689 ккал 563 ккал
Белки
14,3 гр. 80,0 гр. 26,7 гр.
Жиры
26,8 гр. 149,9 гр. 50,0 гр.
Углеводы
1,3 гр. 7,0 гр. 2,3 гр.
Вода
53,6 гр. 300,0 гр. 100,0 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 186,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
12.7 мкг
900 мкг
0.3
0.5
Витамин В1
1.8 мг
1.5 мг
21.4
40
Витамин В2
1.5 мг
1.8 мг
14.8
27.7
Витамин В4
298.8 мг
500 мг
10.7
19.9
Витамин В5
3.1 мг
5 мг
11.2
20.8
Витамин В6
3.2 мг
2 мг
28.5
53.2
Витамин В9
5.9 мкг
400 мкг
0.3
0.5
Витамин В12
1.9 мкг
3 мкг
11.3
21.1
Витамин С
0.2 мкг
90 мкг
0
0.1
Витамин D
11.5 мкг
10 мкг
20.5
38.3
Витамин E
28.3 мг
15 мг
33.6
62.8
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
9 мкг
120 мкг
1.3
2.5
Витамин РР
23.3 мг
20 мг
20.8
38.9
Калий
1474.6 мг
2500 мг
10.5
19.7
Кальций
134.3 мг
1000 мг
2.4
4.5
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
175.2 мг
400 мг
7.8
14.6
Натрий
407.1 мг
1300 мг
5.6
10.4
Сера
773.5 мг
500 мг
27.6
51.6
Фосфор
706.2 мг
800 мг
15.8
29.4
Хлор
0
2300 мг
0
0
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
1.7 мг
18 мг
1.7
3.2
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
0
10 мкг
0
0
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
4.6 мкг
2 мкг
40.6
75.8
Медь
400 мкг
1000 мкг
7.1
13.3
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
12.5 мкг
55 мкг
4.1
7.6
Фтор
0
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
12.5 мг
12 мг
18.6
34.7
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить эскалоп из свинины на сковороде
Оценить рецепт
60
0
Комментарии (0)