Эскалоп из свинины на сковороде

Эскалоп из свинины на сковороде – это простой и проверенный способ приготовления мяса, с которым справится абсолютно каждый повар-любитель. Как правило, под эскалопом подразумевается кусок свинины правильной формы и небольшой толщины, обжаренный до золотистости на масле.

Эскалоп из свинины на сковороде

Автор рецепта:

518

0

60

0

Кухня

Французская

Время готовки

10 мин.

Порции

3

Калорийность

302 ккал

Белки

14,3 гр.

Жиры

26,8 гр.

Углеводы

1,3 гр.

Вода

53,6 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 186,7 гр.

гр.
ст.л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

12.7 мкг

900 мкг

0.3

0.5

Витамин В1

1.8 мг

1.5 мг

21.4

40

Витамин В2

1.5 мг

1.8 мг

14.8

27.7

Витамин В4

298.8 мг

500 мг

10.7

19.9

Витамин В5

3.1 мг

5 мг

11.2

20.8

Витамин В6

3.2 мг

2 мг

28.5

53.2

Витамин В9

5.9 мкг

400 мкг

0.3

0.5

Витамин В12

1.9 мкг

3 мкг

11.3

21.1

Витамин С

0.2 мкг

90 мкг

0

0.1

Витамин D

11.5 мкг

10 мкг

20.5

38.3

Витамин E

28.3 мг

15 мг

33.6

62.8

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

9 мкг

120 мкг

1.3

2.5

Витамин РР

23.3 мг

20 мг

20.8

38.9

Калий

1474.6 мг

2500 мг

10.5

19.7

Кальций

134.3 мг

1000 мг

2.4

4.5

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

175.2 мг

400 мг

7.8

14.6

Натрий

407.1 мг

1300 мг

5.6

10.4

Сера

773.5 мг

500 мг

27.6

51.6

Фосфор

706.2 мг

800 мг

15.8

29.4

Хлор

0

2300 мг

0

0

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

1.7 мг

18 мг

1.7

3.2

Йод

0

150 мкг

0

0

Кобальт

0

10 мкг

0

0

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

4.6 мкг

2 мкг

40.6

75.8

Медь

400 мкг

1000 мкг

7.1

13.3

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

12.5 мкг

55 мкг

4.1

7.6

Фтор

0

4000 мкг

0

0

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

12.5 мг

12 мг

18.6

34.7

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Эскалоп из свинины на сковороде
Перед готовкой хорошенько промываем мясо и обсушиваем при помощи бумажных полотенец. Нарезаем стейками.
2
Эскалоп из свинины на сковороде
Накрываем свинину пищевой пленкой и старательно отбиваем с двух сторон.
3
Эскалоп из свинины на сковороде
Натираем черным перцем и солью.
4
Эскалоп из свинины на сковороде
Выкладываем мясо на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжариваем на максимальном огне по минуте с каждой стороны.
5
Эскалоп из свинины на сковороде
Покрытые корочкой эскалопы доводим до готовности еще около 8 минут, уменьшаем огонь. Приятного аппетита!

Оценить эскалоп из свинины на сковороде

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Эскалоп из свинины на сковороде

Шаг 1 из 5

Перед готовкой хорошенько промываем мясо и обсушиваем при помощи бумажных полотенец. Нарезаем стейками.
Эскалоп из свинины на сковороде

Шаг 2 из 5

Накрываем свинину пищевой пленкой и старательно отбиваем с двух сторон.
Эскалоп из свинины на сковороде

Шаг 3 из 5

Натираем черным перцем и солью.
Эскалоп из свинины на сковороде

Шаг 4 из 5

Выкладываем мясо на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжариваем на максимальном огне по минуте с каждой стороны.
Эскалоп из свинины на сковороде

Шаг 5 из 5

Покрытые корочкой эскалопы доводим до готовности еще около 8 минут, уменьшаем огонь. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке