Что готовим?
Окрошка

Дрожжевое тесто в холодильнике

0
2201

Дрожжевое тесто в холодильнике – это универсальный рецепт, который подходит для приготовления печеных и жареных блюд, сладких и соленых. Главным преимуществом такого продукта является тот факт, что он прекрасно хранится в холодильной камере на протяжении нескольких суток.

Кухня Мировая
Время готовки 3 ч.
Порции 7
Калорийность 366 ккал 2526 ккал 361 ккал
Белки 10,0 гр. 69,2 гр. 9,9 гр.
Жиры 6,9 гр. 47,5 гр. 6,8 гр.
Углеводы 65,3 гр. 451,0 гр. 64,4 гр.
Вода 0,1 гр. 0,9 гр. 0,1 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Дрожжевое тесто в холодильнике
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 56.7 мкг 900 мкг 0.9 0.9
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 2.8 2.7
Витамин В2 0.4 мг 1.8 мг 3.1 3
Витамин В4 0.5 мг 500 мг 0 0
Витамин В5 0.6 мг 5 мг 1.8 1.8
Витамин В6 0.3 мг 2 мг 2.2 2.2
Витамин В9 86.5 мкг 400 мкг 3.1 3.1
Витамин В12 0 мкг 3 мкг 0 0
Витамин С 30.1 мкг 90 мкг 4.8 4.8
Витамин D 0 мкг 10 мкг 0 0
Витамин E 20.7 мг 15 мг 20 19.7
Биотин 4.5 мг 50 мг 1.3 1.3
Витамин К 6 мкг 120 мкг 0.7 0.7
Витамин РР 4.5 мг 20 мг 3.3 3.2
Калий 429.9 мг 2500 мг 2.5 2.5
Кальций 202.3 мг 1000 мг 2.9 2.9
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 139.4 мг 400 мг 5 5
Натрий 3990.2 мг 1300 мг 44.4 43.8
Сера 18.3 мг 500 мг 0.5 0.5
Фосфор 201.2 мг 800 мг 3.6 3.6
Хлор 5970.9 мг 2300 мг 37.6 37.1
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.2 0.2
Железо 10.4 мг 18 мг 8.4 8.3
Йод 0.7 мкг 150 мкг 0.1 0.1
Кобальт 1.5 мкг 10 мкг 2.2 2.2
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.7 мкг 2 мкг 4.8 4.8
Медь 75.2 мкг 1000 мкг 1.1 1.1
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 0 мкг 55 мкг 0 0
Фтор 0.4 мкг 4000 мкг 0 0
Хром 0 мкг 50 мкг 0 0
Цинк 0.2 мг 12 мг 0.3 0.3
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 12.3 мкг 70 мкг 2.5 2.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Дрожжевое тесто в холодильнике
В емкость с высокими бортиками просеиваем порцию пшенично муки.
шаг 2 из 5
Дрожжевое тесто в холодильнике
Заливаем молоком.
шаг 3 из 5
Дрожжевое тесто в холодильнике
Следом отправляем дрожжи, соль, растительное масло и сахар.
шаг 4 из 5
Дрожжевое тесто в холодильнике
Массу тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
шаг 5 из 5
Дрожжевое тесто в холодильнике
Тесто помещаем в пакет и завязываем, на 2,5-3 часа кладем на полку холодильной камеры. Спустя указанное время, тесто полностью готово к работе. Готовьте и получайте удовольствие!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *