Дрожжевое тесто в холодильнике

Дрожжевое тесто в холодильнике – это универсальный рецепт, который подходит для приготовления печеных и жареных блюд, сладких и соленых. Главным преимуществом такого продукта является тот факт, что он прекрасно хранится в холодильной камере на протяжении нескольких суток.

Дрожжевое тесто в холодильнике

Автор рецепта:

2612

0

76

5

Кухня

Мировая

Время готовки

3 ч.

Порции

7

Калорийность

366 ккал

Белки

10,0 гр.

Жиры

6,9 гр.

Углеводы

65,3 гр.

Вода

0,1 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

7 порций

1 порция = 98,7 гр.

гр.
мл.
ст.л.
ст.л.
ч.л.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

56.7 мкг

900 мкг

0.9

0.9

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

2.8

2.7

Витамин В2

0.4 мг

1.8 мг

3.1

3

Витамин В4

0.5 мг

500 мг

0

0

Витамин В5

0.6 мг

5 мг

1.8

1.8

Витамин В6

0.3 мг

2 мг

2.2

2.2

Витамин В9

86.5 мкг

400 мкг

3.1

3.1

Витамин В12

0 мкг

3 мкг

0

0

Витамин С

30.1 мкг

90 мкг

4.8

4.8

Витамин D

0 мкг

10 мкг

0

0

Витамин E

20.7 мг

15 мг

20

19.7

Биотин

4.5 мг

50 мг

1.3

1.3

Витамин К

6 мкг

120 мкг

0.7

0.7

Витамин РР

4.5 мг

20 мг

3.3

3.2

Калий

429.9 мг

2500 мг

2.5

2.5

Кальций

202.3 мг

1000 мг

2.9

2.9

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

139.4 мг

400 мг

5

5

Натрий

3990.2 мг

1300 мг

44.4

43.8

Сера

18.3 мг

500 мг

0.5

0.5

Фосфор

201.2 мг

800 мг

3.6

3.6

Хлор

5970.9 мг

2300 мг

37.6

37.1

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

0.2

0.2

Железо

10.4 мг

18 мг

8.4

8.3

Йод

0.7 мкг

150 мкг

0.1

0.1

Кобальт

1.5 мкг

10 мкг

2.2

2.2

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.7 мкг

2 мкг

4.8

4.8

Медь

75.2 мкг

1000 мкг

1.1

1.1

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

0 мкг

55 мкг

0

0

Фтор

0.4 мкг

4000 мкг

0

0

Хром

0 мкг

50 мкг

0

0

Цинк

0.2 мг

12 мг

0.3

0.3

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

12.3 мкг

70 мкг

2.5

2.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Дрожжевое тесто в холодильнике
В емкость с высокими бортиками просеиваем порцию пшенично муки.
2
Дрожжевое тесто в холодильнике
Заливаем молоком.
3
Дрожжевое тесто в холодильнике
Следом отправляем дрожжи, соль, растительное масло и сахар.
4
Дрожжевое тесто в холодильнике
Массу тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
5
Дрожжевое тесто в холодильнике
Тесто помещаем в пакет и завязываем, на 2,5-3 часа кладем на полку холодильной камеры. Спустя указанное время, тесто полностью готово к работе. Готовьте и получайте удовольствие!

Оценить дрожжевое тесто в холодильнике

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Дрожжевое тесто в холодильнике

Шаг 1 из 5

В емкость с высокими бортиками просеиваем порцию пшенично муки.
Дрожжевое тесто в холодильнике

Шаг 2 из 5

Заливаем молоком.
Дрожжевое тесто в холодильнике

Шаг 3 из 5

Следом отправляем дрожжи, соль, растительное масло и сахар.
Дрожжевое тесто в холодильнике

Шаг 4 из 5

Массу тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
Дрожжевое тесто в холодильнике

Шаг 5 из 5

Тесто помещаем в пакет и завязываем, на 2,5-3 часа кладем на полку холодильной камеры. Спустя указанное время, тесто полностью готово к работе. Готовьте и получайте удовольствие!

Сообщить об ошибке