Чай с тимьяном
Чай с тимьяном представляет собой напиток с ярким интересным вкусом, который подают охлажденным. То, что нужно для летних знойных вечеров. Процесс приготовления оригинального напитка займет четверть часа. Обязательно попробуйте душистый напиток, это неописуемо вкусно.
264
15
0
Кухня
Мировая
Время готовки
15 мин. PT15M
Порции
2
Калорийность
88 ккал 45 ккал 22 ккал
Белки
2,6 гр. 1,3 гр. 0,7 гр.
Жиры
1,7 гр. 0,9 гр. 0,4 гр.
Углеводы
10,9 гр. 5,5 гр. 2,8 гр.
Вода
72,3 гр. 36,9 гр. 18,4 гр.
Волокна
8,4 гр. 4,3 гр. 2,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 25,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
19.3 мкг
900 мкг
4.2
1.1
Витамин В1
0.1 мг
1.5 мг
8
2
Витамин В2
0 мг
1.8 мг
5.3
1.3
Витамин В4
9.4 мг
500 мг
3.7
0.9
Витамин В5
0.1 мг
5 мг
2.4
0.6
Витамин В6
0.1 мг
2 мг
8.6
2.2
Витамин В9
30.5 мкг
400 мкг
15
3.8
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
11.8 мкг
90 мкг
25.6
6.5
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
0.8 мг
15 мг
10.7
2.7
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
171.5 мкг
120 мкг
280.2
71.4
Витамин РР
0.6 мг
20 мг
6.2
1.6
Калий
170.1 мг
2500 мг
13.3
3.4
Кальций
197.6 мг
1000 мг
38.8
9.9
Кремний
0.3 мг
30 мг
2
0.5
Магний
30.5 мг
400 мг
14.9
3.8
Натрий
9.4 мг
1300 мг
1.4
0.4
Сера
13.5 мг
500 мг
5.3
1.3
Фосфор
28.6 мг
800 мг
7
1.8
Хлор
1.4 мг
2300 мг
0.1
0
Алюминий
6.7 мкг
30 мкг
43.7
11.2
Железо
12.5 мг
18 мг
136.6
34.8
Йод
0 мкг
150 мкг
0
0
Кобальт
0.2 мкг
10 мкг
2.9
0.8
Литий
1.5 мкг
70 мкг
4.3
1.1
Марганец
0.8 мкг
2 мкг
79.9
20.4
Медь
156.7 мкг
1000 мкг
30.7
7.8
Никель
0.1 мкг
200 мкг
0.1
0
Рубидий
0.8 мкг
200 мкг
0.8
0.2
Селен
0.6 мкг
55 мкг
2.2
0.6
Фтор
3.5 мкг
4000 мкг
0.2
0
Хром
0 мкг
50 мкг
0.1
0
Цинк
0.7 мг
12 мг
11.3
2.9
Бор
26.3 мкг
1200 мкг
4.3
1.1
Ванадий
0.6 мкг
20 мкг
5.9
1.5
Молибден
0.2 мкг
70 мкг
0.5
0.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить чай с тимьяном
Оценить рецепт
15
0
Комментарии (0)