Чахохбили из кролика

Чахохбили из кролика – это утонченное и оригинальное блюдо, для готовки которого используется нежное и диетическое мясо, с добавлением овощей и ароматных специй. Кроличье мясо обладает нежным вкусом и низким содержанием жира, что делает это блюдо легким и питательным. Готовка чахохбили из кролика требует тщательности и внимания, чтобы сохранить все полезные свойства продуктов и насытить блюдо сочными вкусами и ароматами. Комбинация крольчатины, сладкого лука и острой пасты из томатов создает неповторимое сочетание вкусов, которое покорит сердца даже самых изощренных гостей.

Чахохбили из кролика

585

0

32

1

Кухня

Грузинская

Время готовки

80 мин.

Порции

4

Калорийность

125 ккал

Белки

8,3 гр.

Жиры

8,7 гр.

Углеводы

3,5 гр.

Вода

77,3 гр.

Волокна

0,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 383,5 гр.

гр.
гр.
зуб.
шт.
гр.
ст.л.
гр.
для жарки
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

959 мкг

900 мкг

6.9

26.6

Витамин В1

0.9 мг

1.5 мг

4.1

15.7

Витамин В2

1.5 мг

1.8 мг

5.3

20.2

Витамин В4

299.6 мг

500 мг

3.9

15

Витамин В5

2.4 мг

5 мг

3.2

12.2

Витамин В6

1.4 мг

2 мг

4.5

17.4

Витамин В9

76.3 мкг

400 мкг

1.2

4.8

Витамин В12

0.6 мкг

3 мкг

1.2

4.8

Витамин С

155.8 мкг

90 мкг

11.3

43.3

Витамин D

2.4 мкг

10 мкг

1.6

6.1

Витамин E

37.8 мг

15 мг

16.4

63

Биотин

27.6 мг

50 мг

3.6

13.8

Витамин К

142.1 мкг

120 мкг

7.7

29.6

Витамин РР

41.8 мг

20 мг

13.6

52.2

Калий

4706.9 мг

2500 мг

12.3

47.1

Кальций

367.8 мг

1000 мг

2.4

9.2

Кремний

42 мг

30 мг

9.1

35

Магний

366.2 мг

400 мг

6

22.9

Натрий

503.2 мг

1300 мг

2.5

9.7

Сера

1569.1 мг

500 мг

20.5

78.5

Фосфор

733.5 мг

800 мг

6

22.9

Хлор

643.5 мг

2300 мг

1.8

7

Алюминий

1807.5 мкг

30 мкг

392.8

1506.3

Железо

26.8 мг

18 мг

9.7

37.2

Йод

45.8 мкг

150 мкг

2

7.6

Кобальт

45.9 мкг

10 мкг

29.9

114.7

Литий

94.1 мкг

70 мкг

8.8

33.6

Марганец

1.1 мкг

2 мкг

3.7

14.2

Медь

996.5 мкг

1000 мкг

6.5

24.9

Никель

10.8 мкг

200 мкг

0.4

1.4

Рубидий

1549.5 мкг

200 мкг

50.5

193.7

Селен

85.4 мкг

55 мкг

10.1

38.8

Фтор

230 мкг

4000 мкг

0.4

1.4

Хром

10.9 мкг

50 мкг

1.4

5.4

Цинк

5.5 мг

12 мг

3

11.5

Бор

1410 мкг

1200 мкг

7.7

29.4

Ванадий

18 мкг

20 мкг

5.9

22.5

Молибден

56.1 мкг

70 мкг

5.2

20

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Чахохбили из кролика
Под струей воды тщательно промываем мясо и режем кусочками среднего размера.
2
Чахохбили из кролика
Очищаем лук и чеснок, промываем помидоры и зелень.
3
Чахохбили из кролика
Крольчатину выкладываем в кастрюлю с разогретым растительным маслом и подрумяниваем, добавляем нарезку лука и чеснока, пассеруем еще несколько минут, часто помешивая.
4
Чахохбили из кролика
Затем вводим в состав пасту и помидоры, перемешиваем и обжариваем еще 2 минуты. Заливаем компоненты водой на 2 сантиметра, солим и перчим – тушим под крышкой полчаса.
5
Чахохбили из кролика
Готовое чахохбили дополняем кинзой и взбитыми яйцами. Приятного аппетита!

Оценить чахохбили из кролика

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Чахохбили из кролика

Шаг 1 из 5

Под струей воды тщательно промываем мясо и режем кусочками среднего размера.
Чахохбили из кролика

Шаг 2 из 5

Очищаем лук и чеснок, промываем помидоры и зелень.
Чахохбили из кролика

Шаг 3 из 5

Крольчатину выкладываем в кастрюлю с разогретым растительным маслом и подрумяниваем, добавляем нарезку лука и чеснока, пассеруем еще несколько минут, часто помешивая.
Чахохбили из кролика

Шаг 4 из 5

Затем вводим в состав пасту и помидоры, перемешиваем и обжариваем еще 2 минуты. Заливаем компоненты водой на 2 сантиметра, солим и перчим – тушим под крышкой полчаса.
Чахохбили из кролика

Шаг 5 из 5

Готовое чахохбили дополняем кинзой и взбитыми яйцами. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке