Бутерброды с киви

Бутерброды с киви – это изысканное угощение, которое запросто украсит ваш праздничный стол своими яркими красками и эффектным внешним видом. Как бы это не казалось удивительным, но дольки сладкого фрукта прекрасно сочетаются со смесью из сыра, майонеза и чеснока.

Бутерброды с киви

1312

0

35

0

Кухня

Мировая

Время готовки

15 мин.

Порции

15

Калорийность

311 ккал

Белки

4,9 гр.

Жиры

23,8 гр.

Углеводы

19,0 гр.

Вода

40,6 гр.

Волокна

1,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

15 порций

1 порция = 56,9 гр.

шт.
шт.
зуб.
гр.
шт.
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

364.9 мкг

900 мкг

4.7

2.7

Витамин В1

2 мг

1.5 мг

15.2

8.7

Витамин В2

2 мг

1.8 мг

12.7

7.2

Витамин В4

76.1 мг

500 мг

1.8

1

Витамин В5

3.1 мг

5 мг

7.1

4.1

Витамин В6

1 мг

2 мг

5.9

3.4

Витамин В9

579 мкг

400 мкг

17

9.7

Витамин В12

0.5 мкг

3 мкг

2

1.1

Витамин С

217.9 мкг

90 мкг

28.3

16.1

Витамин D

1.4 мкг

10 мкг

1.6

0.9

Витамин E

81.8 мг

15 мг

63.9

36.4

Биотин

7.2 мг

50 мг

1.7

1

Витамин К

61 мкг

120 мкг

6

3.4

Витамин РР

16.1 мг

20 мг

9.4

5.4

Калий

1558.1 мг

2500 мг

7.3

4.2

Кальций

1615.7 мг

1000 мг

18.9

10.8

Кремний

15.6 мг

30 мг

6.1

3.5

Магний

286.7 мг

400 мг

8.4

4.8

Натрий

3841.5 мг

1300 мг

34.6

19.7

Сера

739.2 мг

500 мг

17.3

9.9

Фосфор

1561.4 мг

800 мг

22.9

13

Хлор

2857.6 мг

2300 мг

14.5

8.3

Алюминий

978 мкг

30 мкг

381.7

217.3

Железо

17.1 мг

18 мг

11.1

6.3

Йод

2.8 мкг

150 мкг

0.2

0.1

Кобальт

1.6 мкг

10 мкг

1.8

1

Литий

0.8 мкг

70 мкг

0.1

0.1

Марганец

1.7 мкг

2 мкг

10.1

5.7

Медь

428.2 мкг

1000 мкг

5

2.9

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

66.6 мкг

55 мкг

14.2

8.1

Фтор

163.5 мкг

4000 мкг

0.5

0.3

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

8.4 мг

12 мг

8.2

4.7

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

12 мкг

70 мкг

2

1.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бутерброды с киви
В емкость с высокими бортиками натираем на терке сыр, следом выдавливаем через пресс чеснок и добавляем майонез – перемешиваем. Нарезаем багет, снимаем кожицу с киви и режем фрукт тонкими кольцами.
2
Бутерброды с киви
В сковороду наливаем растительное масло и нагреваем, на среднем огне подрумяниваем багет с одной стороны.
3
Бутерброды с киви
Основе даем немного времени остыть.
4
Бутерброды с киви
Сырно-чесночную массу выкладываем на хлеб с той стороны, которая не подвергалась тепловой обработке.
5
Бутерброды с киви
В центр каждого бутерброда кладем слайс киви и подаем закуску к столу. Приятного аппетита!

Оценить бутерброды с киви

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бутерброды с киви

Шаг 1 из 5

В емкость с высокими бортиками натираем на терке сыр, следом выдавливаем через пресс чеснок и добавляем майонез – перемешиваем. Нарезаем багет, снимаем кожицу с киви и режем фрукт тонкими кольцами.
Бутерброды с киви

Шаг 2 из 5

В сковороду наливаем растительное масло и нагреваем, на среднем огне подрумяниваем багет с одной стороны.
Бутерброды с киви

Шаг 3 из 5

Основе даем немного времени остыть.
Бутерброды с киви

Шаг 4 из 5

Сырно-чесночную массу выкладываем на хлеб с той стороны, которая не подвергалась тепловой обработке.
Бутерброды с киви

Шаг 5 из 5

В центр каждого бутерброда кладем слайс киви и подаем закуску к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке