Битые огурцы по-китайски с соевым соусом и чесноком
Битые огурцы по-китайски с соевым соусом и чесноком обладают пикантным, слегка острым вкусом с ярко выраженной кислинкой. Соевый соус добавляет блюду насыщенный солоноватый вкус и темно-коричневый цвет, а чеснок придает ему приятный пряный аромат. Все эти ингредиенты вместе создают гармоничный вкус, который прекрасно сочетается с хрустящей свежестью огурцов.
437
26
0
Кухня
Китайская
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
4
Калорийность
42 ккал 260 ккал 65 ккал
Белки
1,4 гр. 8,6 гр. 2,1 гр.
Жиры
1,9 гр. 12,0 гр. 3,0 гр.
Углеводы
4,8 гр. 29,7 гр. 7,4 гр.
Вода
82,0 гр. 508,4 гр. 127,1 гр.
Волокна
1,0 гр. 6,1 гр. 1,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 154,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
210 мкг
900 мкг
3.8
5.8
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
4
6.2
Витамин В2
0.4 мг
1.8 мг
3.7
5.7
Витамин В4
46.2 мг
500 мг
1.5
2.3
Витамин В5
1.8 мг
5 мг
5.8
9
Витамин В6
0.5 мг
2 мг
4
6.2
Витамин В9
46.2 мкг
400 мкг
1.9
2.9
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
57.7 мкг
90 мкг
10.3
16
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
3.2 мг
15 мг
3.5
5.4
Биотин
4.7 мг
50 мг
1.5
2.4
Витамин К
118.6 мкг
120 мкг
16
24.7
Витамин РР
186.3 мг
20 мг
150.4
232.9
Калий
1012.2 мг
2500 мг
6.5
10.1
Кальций
417.9 мг
1000 мг
6.7
10.4
Кремний
25.1 мг
30 мг
13.5
20.9
Магний
211.6 мг
400 мг
8.5
13.2
Натрий
4377.3 мг
1300 мг
54.3
84.2
Сера
242.5 мг
500 мг
7.8
12.1
Фосфор
354 мг
800 мг
7.1
11.1
Хлор
2988.3 мг
2300 мг
21
32.5
Алюминий
6.3 мкг
30 мкг
3.4
5.3
Железо
7.4 мг
18 мг
6.6
10.2
Йод
16.3 мкг
150 мкг
1.7
2.7
Кобальт
6.4 мкг
10 мкг
10.3
15.9
Литий
9.7 мкг
70 мкг
2.2
3.5
Марганец
1.8 мкг
2 мкг
14.4
22.4
Медь
767.7 мкг
1000 мкг
12.4
19.2
Никель
23.9 мкг
200 мкг
1.9
3
Рубидий
1.5 мкг
200 мкг
0.1
0.2
Селен
7.3 мкг
55 мкг
2.1
3.3
Фтор
85.5 мкг
4000 мкг
0.3
0.5
Хром
30.7 мкг
50 мкг
9.9
15.4
Цинк
3 мг
12 мг
4
6.3
Бор
4.7 мкг
1200 мкг
0.1
0.1
Ванадий
6.9 мкг
20 мкг
5.6
8.6
Молибден
12.4 мкг
70 мкг
2.9
4.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить битые огурцы по-китайски с соевым соусом и чесноком
Оценить рецепт
26
0
Комментарии (0)