Битые огурцы по-китайски
Битые огурцы по-китайски –самое привлекательное в этом блюде, его освежающие ингредиенты. Этому принципу мы будем следовать, когда приступим к приготовлению. Хотя подобное блюдо может показаться сложным в исполнении, вместе с нами вы сможете легко справиться с этой задачей. Предлагаем вам отправиться в увлекательное путешествие в мир китайской кулинарии. За пару десятков минут мы вместе с вами приготовим эту удивительную закуску. Вам точно запомнится его яркий вкус и аромат, который оживляет ваше воображение. Начнем
254
25
0
Кухня
Китайская
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
2
Калорийность
94 ккал 236 ккал 118 ккал
Белки
1,1 гр. 2,7 гр. 1,4 гр.
Жиры
8,0 гр. 20,4 гр. 10,2 гр.
Углеводы
4,3 гр. 10,9 гр. 5,5 гр.
Вода
74,4 гр. 188,3 гр. 94,2 гр.
Волокна
0,8 гр. 2,0 гр. 1,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 126,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
292.8 мкг
900 мкг
12.9
16.3
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
4.6
5.8
Витамин В2
0.3 мг
1.8 мг
6.8
8.6
Витамин В4
22.4 мг
500 мг
1.8
2.2
Витамин В5
0.6 мг
5 мг
5
6.3
Витамин В6
0.6 мг
2 мг
10.9
13.8
Витамин В9
23.5 мкг
400 мкг
2.3
2.9
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
28.4 мкг
90 мкг
12.5
15.8
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
5.7 мг
15 мг
15
19
Биотин
1.6 мг
50 мг
1.3
1.6
Витамин К
42.7 мкг
120 мкг
14.1
17.8
Витамин РР
93.1 мг
20 мг
184.1
232.8
Калий
643.3 мг
2500 мг
10.2
12.9
Кальций
363.7 мг
1000 мг
14.4
18.2
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
170.5 мг
400 мг
16.8
21.3
Натрий
1224.7 мг
1300 мг
37.2
47.1
Сера
75.6 мг
500 мг
6
7.6
Фосфор
267.2 мг
800 мг
13.2
16.7
Хлор
1.2 мг
2300 мг
0
0
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
5.7 мг
18 мг
12.5
15.8
Йод
5.8 мкг
150 мкг
1.5
1.9
Кобальт
2.2 мкг
10 мкг
8.5
10.8
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.9 мкг
2 мкг
17.1
21.7
Медь
243.9 мкг
1000 мкг
9.6
12.2
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
2.4 мкг
55 мкг
1.7
2.2
Фтор
30.6 мкг
4000 мкг
0.3
0.4
Хром
10.8 мкг
50 мкг
8.5
10.8
Цинк
0.9 мг
12 мг
3.1
3.9
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
1.8 мкг
70 мкг
1
1.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить битые огурцы по-китайски
Оценить рецепт
25
0
Комментарии (0)