Бисквитный рулет с яблоками

Бисквитный рулет с яблоками порадует интересным вкусом и приятной фруктовой кислинкой. Домашний десерт подойдет для семейного чаепития или праздничного стола. Для приготовления используйте проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями из нашей кулинарной подборки.

Бисквитный рулет с яблоками

Автор рецепта:

1301

0

60

0

Кухня

Мировая

Время готовки

35 мин.

Порции

8

Калорийность

163 ккал

Белки

3,9 гр.

Жиры

2,5 гр.

Углеводы

30,6 гр.

Вода

58,4 гр.

Волокна

1,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 145,4 гр.

гр.
гр.
гр.
шт.
ч.л.
для украшения
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

614.4 мкг

900 мкг

5.9

8.5

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

2

2.9

Витамин В2

1.1 мг

1.8 мг

5.3

7.8

Витамин В4

573.5 мг

500 мг

9.9

14.3

Витамин В5

3.3 мг

5 мг

5.7

8.3

Витамин В6

0.8 мг

2 мг

3.4

5

Витамин В9

27.9 мкг

400 мкг

0.6

0.9

Витамин В12

1.1 мкг

3 мкг

3.3

4.8

Витамин С

67.3 мкг

90 мкг

6.4

9.3

Витамин D

4.8 мкг

10 мкг

4.2

6.1

Витамин E

3.4 мг

15 мг

2

2.8

Биотин

46.2 мг

50 мг

8

11.6

Витамин К

16.4 мкг

120 мкг

1.2

1.7

Витамин РР

11 мг

20 мг

4.7

6.9

Калий

2054.1 мг

2500 мг

7.1

10.3

Кальций

330.9 мг

1000 мг

2.8

4.1

Кремний

12 мг

30 мг

3.4

5

Магний

100.6 мг

400 мг

2.2

3.1

Натрий

480.2 мг

1300 мг

3.2

4.6

Сера

420.4 мг

500 мг

7.2

10.5

Фосфор

524.3 мг

800 мг

5.6

8.2

Хлор

355.2 мг

2300 мг

1.3

1.9

Алюминий

660 мкг

30 мкг

189.2

275

Железо

21.9 мг

18 мг

10.5

15.2

Йод

56 мкг

150 мкг

3.2

4.7

Кобальт

28 мкг

10 мкг

24.1

35

Литий

4.8 мкг

70 мкг

0.6

0.9

Марганец

1.7 мкг

2 мкг

7.5

10.9

Медь

869.7 мкг

1000 мкг

7.5

10.9

Никель

102 мкг

200 мкг

4.4

6.4

Рубидий

378 мкг

200 мкг

16.3

23.6

Селен

69.6 мкг

55 мкг

10.9

15.8

Фтор

169 мкг

4000 мкг

0.4

0.5

Хром

32.8 мкг

50 мкг

5.6

8.2

Цинк

3.5 мг

12 мг

2.5

3.6

Бор

1470 мкг

1200 мкг

10.5

15.3

Ванадий

24 мкг

20 мкг

10.3

15

Молибден

49.2 мкг

70 мкг

6

8.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бисквитный рулет с яблоками
Подготовим все необходимые продукты по списку.
2
Бисквитный рулет с яблоками
Очищаем яблоки и натираем их на мелкой терке. Слегка отжимаем их от лишнего сока.
3
Бисквитный рулет с яблоками
В яблочную массу выкладываем две столовые ложки сахара и корицу. Хорошенько все перемешиваем.
4
Бисквитный рулет с яблоками
Отдельно взбиваем яйца около 5 минут и постепенно всыпаем к ним сахар – 130 грамм.
5
Бисквитный рулет с яблоками
В яичную смесь всыпаем муку и аккуратно все перемешиваем до исчезновения комочков.
6
Бисквитный рулет с яблоками
Противень застилаем пергаментом и выкладываем сюда яблочную заготовку тонким слоем.
7
Бисквитный рулет с яблоками
Яблоки равномерно заливаем нашим тестом и отправляем это все в разогретую до 180° духовку на 20 минут.
8
Бисквитный рулет с яблоками
О готовности рулета вы поймете, когда поверхность начнет темнеть.
9
Бисквитный рулет с яблоками
Готовый корж аккуратно переворачиваем на чистое кухонные полотенце. Неспеша удаляем пергамент.
10
Бисквитный рулет с яблоками
Горячую заготовку сворачиваем в плотный рулет.
11
Бисквитный рулет с яблоками
Далее этот рулет необходимо полностью остудить и перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.
12
Бисквитный рулет с яблоками
Бисквитный рулет с яблоками готов. Нарезайте и подавайте к столу!

Оценить бисквитный рулет с яблоками

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бисквитный рулет с яблоками

Шаг 1 из 12

Подготовим все необходимые продукты по списку.
Бисквитный рулет с яблоками

Шаг 2 из 12

Очищаем яблоки и натираем их на мелкой терке. Слегка отжимаем их от лишнего сока.
Бисквитный рулет с яблоками

Шаг 3 из 12

В яблочную массу выкладываем две столовые ложки сахара и корицу. Хорошенько все перемешиваем.
Бисквитный рулет с яблоками

Шаг 4 из 12

Отдельно взбиваем яйца около 5 минут и постепенно всыпаем к ним сахар – 130 грамм.
Бисквитный рулет с яблоками

Шаг 5 из 12

В яичную смесь всыпаем муку и аккуратно все перемешиваем до исчезновения комочков.
Бисквитный рулет с яблоками

Шаг 6 из 12

Противень застилаем пергаментом и выкладываем сюда яблочную заготовку тонким слоем.
Бисквитный рулет с яблоками

Шаг 7 из 12

Яблоки равномерно заливаем нашим тестом и отправляем это все в разогретую до 180° духовку на 20 минут.
Бисквитный рулет с яблоками

Шаг 8 из 12

О готовности рулета вы поймете, когда поверхность начнет темнеть.
Бисквитный рулет с яблоками

Шаг 9 из 12

Готовый корж аккуратно переворачиваем на чистое кухонные полотенце. Неспеша удаляем пергамент.
Бисквитный рулет с яблоками

Шаг 10 из 12

Горячую заготовку сворачиваем в плотный рулет.
Бисквитный рулет с яблоками

Шаг 11 из 12

Далее этот рулет необходимо полностью остудить и перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.
Бисквитный рулет с яблоками

Шаг 12 из 12

Бисквитный рулет с яблоками готов. Нарезайте и подавайте к столу!

Сообщить об ошибке