Бисквитный рулет, который легко сворачивается
Рулет бисквитный, который легко сворачивается – это десертное блюдо, состоящее из тонкого и нежного бисквитного слоя, на который наносится начинка, после чего бисквит аккуратно сворачивается в виде рулета. Особенность этого десерта заключается в том, что бисквитный слой готовится таким образом, чтобы был достаточно гибким и упругим, что позволяет легко свернуть его в рулет без риска трещин или разрывов. Рулеты такого типа могут иметь разнообразные начинки, такие как взбитые сливки, желе, варенье, сгущенное молоко или кремы различных вкусов. Этот десерт часто украшается сахарной пудрой, шоколадной глазурью или фруктами, чтобы придать ему завершающий штрих.
Используйте свежие и качественные продукты. Качество яиц, муки и сахара играет важную роль в текстуре и вкусе бисквита.
Прежде чем добавить муку, просейте ее. Это поможет избежать комков и обеспечит равномерное распределение муки в тесте.
Используйте чистое и хорошо отутюженное полотенце для сворачивания бисквита. Это поможет предотвратить прилипание и обеспечит гладкое сворачивание.
Выберите начинку, которая не слишком жидкая, чтобы избежать протекания при сворачивании и нарезке.
Первые попытки могут быть несовершенными, но это нормально. Практика делает мастера, так что не бойтесь экспериментировать и улучшать свой рецепт по мере приготовления.
4612
45
0
Кухня
Мировая
Время готовки
2 ч. PT2H
Порции
10
Калорийность
290 ккал 1561 ккал 156 ккал
Белки
8,0 гр. 43,4 гр. 4,3 гр.
Жиры
6,9 гр. 36,9 гр. 3,7 гр.
Углеводы
48,5 гр. 261,5 гр. 26,1 гр.
Вода
34,7 гр. 187,2 гр. 18,7 гр.
Волокна
1,0 гр. 5,3 гр. 0,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 53,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
574.1 мкг
900 мкг
11.8
6.4
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
5.5
3
Витамин В2
1.1 мг
1.8 мг
11.1
6
Витамин В4
630.3 мг
500 мг
23.4
12.6
Витамин В5
3.3 мг
5 мг
12.3
6.6
Витамин В6
0.6 мг
2 мг
5.7
3.1
Витамин В9
57 мкг
400 мкг
2.6
1.4
Витамин В12
1.1 мкг
3 мкг
7.1
3.8
Витамин С
0 мкг
90 мкг
0
0
Витамин D
4.8 мкг
10 мкг
9
4.8
Витамин E
8 мг
15 мг
9.9
5.3
Биотин
47.4 мг
50 мг
17.6
9.5
Витамин К
2.2 мкг
120 мкг
0.3
0.2
Витамин РР
12.3 мг
20 мг
11.4
6.1
Калий
876.7 мг
2500 мг
6.5
3.5
Кальций
303.8 мг
1000 мг
5.6
3
Кремний
6 мг
30 мг
3.7
2
Магний
67.9 мг
400 мг
3.1
1.7
Натрий
304.6 мг
1300 мг
4.3
2.3
Сера
492.2 мг
500 мг
18.3
9.8
Фосфор
775.2 мг
800 мг
18
9.7
Хлор
373.2 мг
2300 мг
3
1.6
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
8.3 мг
18 мг
8.6
4.6
Йод
46.3 мкг
150 мкг
5.7
3.1
Кобальт
24.4 мкг
10 мкг
45.2
24.4
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.9 мкг
2 мкг
8.8
4.7
Медь
337.5 мкг
1000 мкг
6.3
3.4
Никель
3.3 мкг
200 мкг
0.3
0.2
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
76.5 мкг
55 мкг
25.8
13.9
Фтор
154 мкг
4000 мкг
0.7
0.4
Хром
12.1 мкг
50 мкг
4.5
2.4
Цинк
3.5 мг
12 мг
5.4
2.9
Бор
55.5 мкг
1200 мкг
0.9
0.5
Ванадий
135 мкг
20 мкг
125.2
67.5
Молибден
32 мкг
70 мкг
8.5
4.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления













Оценить бисквитный рулет, который легко сворачивается
Оценить рецепт
45
0
Комментарии (0)