Батон «Молочный»
Батон «Молочный» получается невероятно аппетитным. Мелкопористая текстура с хрустящей корочкой покорит всех любителей хлебобулочных изделий. Невозможно дождаться, когда выпечка остынет, чтобы отломить горбушку и попробовать этот шедевр. Батон отлично подходит для завтраков, чаепитий и перекусов.
292
17
0
Кухня
Русская
Время готовки
135 мин. PT135M
Порции
2
Калорийность
361 ккал 1323 ккал 661 ккал
Белки
9,1 гр. 33,4 гр. 16,7 гр.
Жиры
6,5 гр. 23,6 гр. 11,8 гр.
Углеводы
65,2 гр. 238,7 гр. 119,4 гр.
Вода
11,7 гр. 42,9 гр. 21,4 гр.
Волокна
2,9 гр. 10,5 гр. 5,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 183,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
4.5 мкг
900 мкг
0.1
0.3
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
11.1
20.3
Витамин В2
0.2 мг
1.8 мг
3.6
6.6
Витамин В4
156.4 мг
500 мг
8.5
15.6
Витамин В5
1.1 мг
5 мг
6.1
11.1
Витамин В6
0.6 мг
2 мг
8.8
16.2
Витамин В9
110.8 мкг
400 мкг
7.6
13.9
Витамин В12
0 мкг
3 мкг
0
0.1
Витамин С
0.1 мкг
90 мкг
0
0
Витамин D
0 мкг
10 мкг
0
0.1
Витамин E
13.3 мг
15 мг
24.3
44.5
Биотин
7.5 мг
50 мг
4.1
7.5
Витамин К
3 мкг
120 мкг
0.7
1.3
Витамин РР
9.4 мг
20 мг
12.9
23.5
Калий
486.9 мг
2500 мг
5.3
9.7
Кальций
114 мг
1000 мг
3.1
5.7
Кремний
12 мг
30 мг
10.9
20
Магний
84.6 мг
400 мг
5.8
10.6
Натрий
3882.5 мг
1300 мг
81.6
149.3
Сера
228.3 мг
500 мг
12.5
22.8
Фосфор
286.8 мг
800 мг
9.8
17.9
Хлор
6030.4 мг
2300 мг
71.6
131.1
Алюминий
0.5 мкг
30 мкг
0.5
0.8
Железо
4.7 мг
18 мг
7.2
13.1
Йод
4.8 мкг
150 мкг
0.9
1.6
Кобальт
6.3 мкг
10 мкг
17.2
31.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2 мкг
2 мкг
26.6
48.8
Медь
343.2 мкг
1000 мкг
9.4
17.2
Никель
6.6 мкг
200 мкг
0.9
1.7
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
18 мкг
55 мкг
9
16.4
Фтор
66.4 мкг
4000 мкг
0.5
0.8
Хром
6.6 мкг
50 мкг
3.6
6.6
Цинк
2.2 мг
12 мг
5.1
9.3
Бор
111 мкг
1200 мкг
2.5
4.6
Ванадий
270 мкг
20 мкг
368.9
675
Молибден
49 мкг
70 мкг
19.1
35
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить батон «Молочный»
Оценить рецепт
17
0
Комментарии (0)