Балык из свинины
Балык из свинины порадует своим ярким вкусом. Такое угощение можно подавать в качестве холодной праздничной закуски или просто есть с черным хлебом. Балык готовится достаточно долго, но при этом совсем не сложно. С нашим пошаговым рецептом справятся даже новички.
475
48
0
Кухня
Азербайджанская
Время готовки
20 д. PT20D
Порции
6
Калорийность
127 ккал 1405 ккал 234 ккал
Белки
8,7 гр. 97,0 гр. 16,2 гр.
Жиры
9,8 гр. 108,3 гр. 18,1 гр.
Углеводы
1,1 гр. 12,3 гр. 2,0 гр.
Вода
32,5 гр. 361,2 гр. 60,2 гр.
Волокна
0,2 гр. 2,5 гр. 0,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 185,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2.7 мкг
900 мкг
0
0.1
Витамин В1
1.9 мг
1.5 мг
11.6
21.4
Витамин В2
1.5 мг
1.8 мг
7.6
14.1
Витамин В4
359.3 мг
500 мг
6.5
12
Витамин В5
3.9 мг
5 мг
7
13
Витамин В6
3.5 мг
2 мг
15.6
28.9
Витамин В9
1.7 мкг
400 мкг
0
0.1
Витамин В12
2.3 мкг
3 мкг
6.8
12.7
Витамин С
2.1 мкг
90 мкг
0.2
0.4
Витамин D
13.8 мкг
10 мкг
12.4
23
Витамин E
2.3 мг
15 мг
1.4
2.6
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
16.4 мкг
120 мкг
1.2
2.3
Витамин РР
28.2 мг
20 мг
12.7
23.5
Калий
1629.9 мг
2500 мг
5.9
10.9
Кальций
1974.3 мг
1000 мг
17.8
32.9
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
223.1 мг
400 мг
5
9.3
Натрий
194038 мг
1300 мг
1344.7
2487.7
Сера
1828.2 мг
500 мг
32.9
60.9
Фосфор
1236.8 мг
800 мг
13.9
25.8
Хлор
298450 мг
2300 мг
1169
2162.7
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
15.5 мг
18 мг
7.7
14.3
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
75 мкг
10 мкг
67.6
125
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
8 мкг
2 мкг
36
66.5
Медь
1968 мкг
1000 мкг
17.7
32.8
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
16 мкг
55 мкг
2.6
4.8
Фтор
13.4 мкг
4000 мкг
0
0.1
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
18.1 мг
12 мг
13.6
25.2
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
550 мкг
70 мкг
70.8
131
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить балык из свинины
Оценить рецепт
48
0
Комментарии (0)