Пельмени во фритюре

Пельмени во фритюре – это бюджетная хрустящая закуска к пенным напиткам или к приятному просмотру любимого сериала. Приготовление блюда займет всего 10 минут. Угощение получается сочным внутри и хрустящим снаружи. Подают пельмени горячими. В остывшем варианте корочка становится не такой хрустящей. Обычно дело до этого не доходит, так как закуска моментально исчезает со стола.

Пельмени во фритюре

Автор рецепта:

Лариса Николаевна

266 рецептов

Лариса Николаевна

723

0

19

0

Кухня

Русская

Время готовки

10 мин.

Порции

2

Калорийность

220 ккал

Белки

9,9 гр.

Жиры

14,1 гр.

Углеводы

13,5 гр.

Вода

59,9 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 250,5 гр.

гр.
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

0.2 мкг

900 мкг

0

0

Витамин В1

0.9 мг

1.5 мг

11.4

28.4

Витамин В2

0.4 мг

1.8 мг

4.5

11.2

Витамин В4

0 мг

500 мг

0

0

Витамин В5

0

5 мг

0

0

Витамин В6

0 мг

2 мг

0.1

0.1

Витамин В9

0.1 мкг

400 мкг

0

0

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

0 мкг

90 мкг

0

0

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

3.4 мг

15 мг

4.6

11.5

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

0.2 мкг

120 мкг

0

0.1

Витамин РР

18 мг

20 мг

18

45

Калий

659.4 мг

2500 мг

5.3

13.2

Кальций

86 мг

1000 мг

1.7

4.3

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

66.6 мг

400 мг

3.3

8.3

Натрий

2755 мг

1300 мг

42.3

106

Сера

0

500 мг

0

0

Фосфор

390 мг

800 мг

9.7

24.4

Хлор

0

2300 мг

0

0

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

4.5 мг

18 мг

5

12.6

Йод

0

150 мкг

0

0

Кобальт

0

10 мкг

0

0

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0

2 мкг

0

0

Медь

0

1000 мкг

0

0

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

0

55 мкг

0

0

Фтор

0

4000 мкг

0

0

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

0

12 мг

0

0

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Пельмени во фритюре
Достаем замороженные пельмени.
2
Пельмени во фритюре
В глубокую сковороду наливаем 700 миллилитров растительного масла без запаха и разогреваем на умеренном пламени.
3
Пельмени во фритюре
В кипящее масло осторожно опускаем замороженные пельмени. Обжариваем на средней температуре 10 минут, не забывая время от времени переворачивать их. Обжариваем пельмени до румяности.
4
Пельмени во фритюре
Готовые золотистые пельмени при помощи шумовки достаем и перекладываем на блюдо, застеленное бумажными полотенцами, чтобы избавиться от излишков масла. Приправляем специями по желанию.
5
Пельмени во фритюре
Подаем закуску со сметаной или другим соусом. Приятного аппетита!

Оценить пельмени во фритюре

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Пельмени во фритюре

Шаг 1 из 5

Достаем замороженные пельмени.
Пельмени во фритюре

Шаг 2 из 5

В глубокую сковороду наливаем 700 миллилитров растительного масла без запаха и разогреваем на умеренном пламени.
Пельмени во фритюре

Шаг 3 из 5

В кипящее масло осторожно опускаем замороженные пельмени. Обжариваем на средней температуре 10 минут, не забывая время от времени переворачивать их. Обжариваем пельмени до румяности.
Пельмени во фритюре

Шаг 4 из 5

Готовые золотистые пельмени при помощи шумовки достаем и перекладываем на блюдо, застеленное бумажными полотенцами, чтобы избавиться от излишков масла. Приправляем специями по желанию.
Пельмени во фритюре

Шаг 5 из 5

Подаем закуску со сметаной или другим соусом. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке