Паштет из утиной печени
Паштет из утиной печени отличается особенной нежностью и приятным вкусом. Такой полезный и питательный продукт идеально подойдет для ваших завтраков, перекусов и праздничных закусок. Для приготовления утиного паштета используйте наш проверенный пошаговый рецепт.
1124
34
0
Кухня
Европейская
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
6
Калорийность
134 ккал 1616 ккал 269 ккал
Белки
11,3 гр. 136,4 гр. 22,7 гр.
Жиры
7,5 гр. 90,4 гр. 15,1 гр.
Углеводы
4,3 гр. 51,5 гр. 8,6 гр.
Вода
78,0 гр. 937,3 гр. 156,2 гр.
Волокна
1,3 гр. 15,6 гр. 2,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 200,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
84144.7 мкг
900 мкг
777.6
1558.2
Витамин В1
4.1 мг
1.5 мг
22.8
45.7
Витамин В2
6.4 мг
1.8 мг
29.4
58.9
Витамин В4
25.2 мг
500 мг
0.4
0.8
Витамин В5
43.7 мг
5 мг
72.6
145.5
Витамин В6
5.7 мг
2 мг
23.8
47.6
Витамин В9
5198.6 мкг
400 мкг
108.1
216.6
Витамин В12
378 мкг
3 мкг
1048
2100
Витамин С
67.4 мкг
90 мкг
6.2
12.5
Витамин D
0.7 мкг
10 мкг
0.5
1.1
Витамин E
3.7 мг
15 мг
2
4.1
Биотин
1.4 мг
50 мг
0.2
0.5
Витамин К
2.7 мкг
120 мкг
0.2
0.4
Витамин РР
47.4 мг
20 мг
19.7
39.5
Калий
2254.8 мг
2500 мг
7.5
15
Кальций
332.8 мг
1000 мг
2.8
5.5
Кремний
7.5 мг
30 мг
2.1
4.2
Магний
231.7 мг
400 мг
4.8
9.7
Натрий
2310 мг
1300 мг
14.8
29.6
Сера
1544.2 мг
500 мг
25.7
51.5
Фосфор
2108.9 мг
800 мг
21.9
43.9
Хлор
88.2 мг
2300 мг
0.3
0.6
Алюминий
1399.5 мкг
30 мкг
388
777.5
Железо
221.6 мг
18 мг
102.4
205.2
Йод
10.6 мкг
150 мкг
0.6
1.2
Кобальт
17.4 мкг
10 мкг
14.5
29
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2.7 мкг
2 мкг
11.1
22.3
Медь
42425 мкг
1000 мкг
352.9
707.1
Никель
10.5 мкг
200 мкг
0.4
0.9
Рубидий
1665 мкг
200 мкг
69.2
138.8
Селен
471.1 мкг
55 мкг
71.2
142.8
Фтор
108.6 мкг
4000 мкг
0.2
0.5
Хром
7 мкг
50 мкг
1.2
2.3
Цинк
24.9 мг
12 мг
17.3
34.6
Бор
300 мкг
1200 мкг
2.1
4.2
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0.1 мкг
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления














Оценить паштет из утиной печени
Оценить рецепт
34
0
Комментарии (0)