«Наполеон» с вареной сгущенкой
«Наполеон» с вареной сгущенкой готовится их тех компонентов, которые обычно бывают в наличии у каждого. Похрустывающие коржи идеально сочетаются с насыщенным и невообразимо вкусным кремом. Приготовьте такой десерт ко дню рождению, и именинник будет вам безгранично благодарен!
1375
43
0
Кухня
Французская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
6
Калорийность
391 ккал 4774 ккал 796 ккал
Белки
6,2 гр. 75,5 гр. 12,6 гр.
Жиры
24,4 гр. 298,3 гр. 49,7 гр.
Углеводы
43,2 гр. 527,9 гр. 88,0 гр.
Вода
17,8 гр. 217,1 гр. 36,2 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 203,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1834.6 мкг
900 мкг
16.7
34
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
1.7
3.4
Витамин В2
2 мг
1.8 мг
8.9
18.2
Витамин В4
114 мг
500 мг
1.9
3.8
Витамин В5
3 мг
5 мг
5
10.1
Витамин В6
0.5 мг
2 мг
2
4.1
Витамин В9
0
400 мкг
0
0
Витамин В12
1.9 мкг
3 мкг
5.2
10.6
Витамин С
26.3 мкг
90 мкг
2.4
4.9
Витамин D
4.7 мкг
10 мкг
3.8
7.8
Витамин E
6.6 мг
15 мг
3.6
7.3
Биотин
12.2 мг
50 мг
2
4.1
Витамин К
0
120 мкг
0
0
Витамин РР
9.4 мг
20 мг
3.8
7.8
Калий
1617.1 мг
2500 мг
5.3
10.8
Кальций
1344.8 мг
1000 мг
11
22.4
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
180.8 мг
400 мг
3.7
7.5
Натрий
634.1 мг
1300 мг
4
8.1
Сера
294.8 мг
500 мг
4.8
9.8
Фосфор
1040.4 мг
800 мг
10.7
21.7
Хлор
904.4 мг
2300 мг
3.2
6.6
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
7.8 мг
18 мг
3.5
7.2
Йод
26.6 мкг
150 мкг
1.5
3
Кобальт
7.6 мкг
10 мкг
6.2
12.7
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.1 мкг
2 мкг
0.2
0.5
Медь
137.4 мкг
1000 мкг
1.1
2.3
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
11.6 мкг
55 мкг
1.7
3.5
Фтор
134 мкг
4000 мкг
0.3
0.6
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
4.3 мг
12 мг
3
6
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0 мкг
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить «Наполеон» с вареной сгущенкой
Оценить рецепт
43
0
Комментарии (0)