«Наполеон» с вареной сгущенкой

«Наполеон» с вареной сгущенкой готовится их тех компонентов, которые обычно бывают в наличии у каждого. Похрустывающие коржи идеально сочетаются с насыщенным и невообразимо вкусным кремом. Приготовьте такой десерт ко дню рождению, и именинник будет вам безгранично благодарен!

«Наполеон» с вареной сгущенкой

Автор рецепта:

Дарья Андреева

314 рецептов

Дарья Андреева

1375

0

43

0

Кухня

Французская

Время готовки

60 мин.

Порции

6

Калорийность

391 ккал

Белки

6,2 гр.

Жиры

24,4 гр.

Углеводы

43,2 гр.

Вода

17,8 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 203,5 гр.

гр.
гр.
мл.
ст.л.
банка

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1834.6 мкг

900 мкг

16.7

34

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

1.7

3.4

Витамин В2

2 мг

1.8 мг

8.9

18.2

Витамин В4

114 мг

500 мг

1.9

3.8

Витамин В5

3 мг

5 мг

5

10.1

Витамин В6

0.5 мг

2 мг

2

4.1

Витамин В9

0

400 мкг

0

0

Витамин В12

1.9 мкг

3 мкг

5.2

10.6

Витамин С

26.3 мкг

90 мкг

2.4

4.9

Витамин D

4.7 мкг

10 мкг

3.8

7.8

Витамин E

6.6 мг

15 мг

3.6

7.3

Биотин

12.2 мг

50 мг

2

4.1

Витамин К

0

120 мкг

0

0

Витамин РР

9.4 мг

20 мг

3.8

7.8

Калий

1617.1 мг

2500 мг

5.3

10.8

Кальций

1344.8 мг

1000 мг

11

22.4

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

180.8 мг

400 мг

3.7

7.5

Натрий

634.1 мг

1300 мг

4

8.1

Сера

294.8 мг

500 мг

4.8

9.8

Фосфор

1040.4 мг

800 мг

10.7

21.7

Хлор

904.4 мг

2300 мг

3.2

6.6

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

7.8 мг

18 мг

3.5

7.2

Йод

26.6 мкг

150 мкг

1.5

3

Кобальт

7.6 мкг

10 мкг

6.2

12.7

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.1 мкг

2 мкг

0.2

0.5

Медь

137.4 мкг

1000 мкг

1.1

2.3

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

11.6 мкг

55 мкг

1.7

3.5

Фтор

134 мкг

4000 мкг

0.3

0.6

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

4.3 мг

12 мг

3

6

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0 мкг

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
«Наполеон» с вареной сгущенкой
Подготавливаем продуктовый набор.
2
«Наполеон» с вареной сгущенкой
В чашу с высокими бортиками вливаем уксус и воду, добавляем немного муки и 180 грамм сливочного масла.
3
«Наполеон» с вареной сгущенкой
Постепенно подсыпая муку, замешиваем мягкое тесто.
4
«Наполеон» с вареной сгущенкой
Тесто делим на сегменты равные по весу.
5
«Наполеон» с вареной сгущенкой
Каждый кусочек раскатываем в максимально тонкую лепешку.
6
«Наполеон» с вареной сгущенкой
Заготовку перекладываем на противень и накалываем вилкой в нескольких местах, запекаем 3-4 минуты при 190 градусах и затем, при помощи тарелки, обрезаем неровные края.
7
«Наполеон» с вареной сгущенкой
Для приготовления крема взбиваем миксером оставшееся сливочное масло и сгущенку.
8
«Наполеон» с вареной сгущенкой
Остывшие коржи промазываем аппетитным кремом.
9
«Наполеон» с вареной сгущенкой
Укладываем коржики стопкой, бока и верхушку украшаем измельченными обрезками. Оставляем для пропитки и затем дегустируем. Приятного аппетита!

Оценить «Наполеон» с вареной сгущенкой

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

«Наполеон» с вареной сгущенкой

Шаг 1 из 9

Подготавливаем продуктовый набор.
«Наполеон» с вареной сгущенкой

Шаг 2 из 9

В чашу с высокими бортиками вливаем уксус и воду, добавляем немного муки и 180 грамм сливочного масла.
«Наполеон» с вареной сгущенкой

Шаг 3 из 9

Постепенно подсыпая муку, замешиваем мягкое тесто.
«Наполеон» с вареной сгущенкой

Шаг 4 из 9

Тесто делим на сегменты равные по весу.
«Наполеон» с вареной сгущенкой

Шаг 5 из 9

Каждый кусочек раскатываем в максимально тонкую лепешку.
«Наполеон» с вареной сгущенкой

Шаг 6 из 9

Заготовку перекладываем на противень и накалываем вилкой в нескольких местах, запекаем 3-4 минуты при 190 градусах и затем, при помощи тарелки, обрезаем неровные края.
«Наполеон» с вареной сгущенкой

Шаг 7 из 9

Для приготовления крема взбиваем миксером оставшееся сливочное масло и сгущенку.
«Наполеон» с вареной сгущенкой

Шаг 8 из 9

Остывшие коржи промазываем аппетитным кремом.
«Наполеон» с вареной сгущенкой

Шаг 9 из 9

Укладываем коржики стопкой, бока и верхушку украшаем измельченными обрезками. Оставляем для пропитки и затем дегустируем. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке