Маринованная спаржевая фасоль целыми стручками на зиму
Маринованная спаржевая фасоль целыми стручками на зиму – это простая в исполнении и интересная кулинарная идея для вашего стола. Угощение можно подавать в качестве оригинального гарнира, добавлять в салаты или использовать как дополнение к мясным блюдам.
181
24
0
Кухня
Мировая
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
500
Калорийность
22 ккал 100 ккал 0 ккал
Белки
1,7 гр. 7,6 гр. 0,0 гр.
Жиры
0,2 гр. 1,0 гр. 0,0 гр.
Углеводы
3,3 гр. 14,8 гр. 0,0 гр.
Вода
89,1 гр. 398,3 гр. 0,8 гр.
Волокна
2,3 гр. 10,5 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 0,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
206.4 мкг
900 мкг
5.1
0
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
4.5
0
Витамин В2
0.6 мг
1.8 мг
7.5
0.1
Витамин В4
46 мг
500 мг
2.1
0
Витамин В5
0.6 мг
5 мг
2.7
0
Витамин В6
0.5 мг
2 мг
5.4
0
Витамин В9
108.1 мкг
400 мкг
6
0.1
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
60.7 мкг
90 мкг
15.1
0.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
0.9 мг
15 мг
1.4
0
Биотин
0 мг
50 мг
0
0
Витамин К
43.4 мкг
120 мкг
8.1
0.1
Витамин РР
2.7 мг
20 мг
3
0
Калий
794.2 мг
2500 мг
7.1
0.1
Кальций
245.7 мг
1000 мг
5.5
0
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
83.2 мг
400 мг
4.7
0
Натрий
3879.7 мг
1300 мг
66.7
0.6
Сера
74 мг
500 мг
3.3
0
Фосфор
142 мг
800 мг
4
0
Хлор
5970.4 мг
2300 мг
58.1
0.5
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
3.7 мг
18 мг
4.6
0
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
1.5 мкг
10 мкг
3.4
0
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.7 мкг
2 мкг
8.1
0.1
Медь
236.6 мкг
1000 мкг
5.3
0
Никель
0.4 мкг
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
2 мкг
55 мкг
0.8
0
Фтор
157.2 мкг
4000 мкг
0.9
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
0.8 мг
12 мг
1.5
0
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
12.6 мкг
70 мкг
4
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить маринованная спаржевая фасоль целыми стручками на зиму
Оценить рецепт
24
0
Комментарии (0)