Крем для вафельных трубочек для электровафельницы

Крем для вафельных трубочек, испеченных в электровафельнице из любого варианта теста, готовят по-разному: на взбитых сливках, вареной сгущенке, сливочном масле, но самым вкусным считается заварной крем. Такой крем не расслаивается, держит форму и вкусен сам по себе.

Крем для вафельных трубочек для электровафельницы

Автор рецепта:

1518

0

34

0

Кухня

Европейская

Время готовки

30 мин.

Порции

1

Калорийность

468 ккал

Белки

2,4 гр.

Жиры

29,6 гр.

Углеводы

47,9 гр.

Вода

19,5 гр.

Волокна

0,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

1 порция

1 порция = 463,0 гр.

мл.
гр.
шт.
гр.
ст.л.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

967.2 мкг

900 мкг

23.2

107.5

Витамин В1

0.1 мг

1.5 мг

1.4

6.6

Витамин В2

0.5 мг

1.8 мг

5.6

26.1

Витамин В4

151.3 мг

500 мг

6.5

30.3

Витамин В5

0.8 мг

5 мг

3.4

15.9

Витамин В6

0.1 мг

2 мг

1.3

6

Витамин В9

10.7 мкг

400 мкг

0.6

2.7

Витамин В12

0.3 мкг

3 мкг

2.1

9.6

Витамин С

0 мкг

90 мкг

0

0

Витамин D

3.6 мкг

10 мкг

7.7

35.5

Витамин E

2.5 мг

15 мг

3.6

16.7

Биотин

11.6 мг

50 мг

5

23.3

Витамин К

0.2 мкг

120 мкг

0

0.1

Витамин РР

3.1 мг

20 мг

3.3

15.4

Калий

169 мг

2500 мг

1.5

6.8

Кальций

85.2 мг

1000 мг

1.8

8.5

Кремний

1 мг

30 мг

0.7

3.3

Магний

11.6 мг

400 мг

0.6

2.9

Натрий

104 мг

1300 мг

1.7

8

Сера

129 мг

500 мг

5.6

25.8

Фосфор

182 мг

800 мг

4.9

22.8

Хлор

91.9 мг

2300 мг

0.9

4

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

2.6 мг

18 мг

3.2

14.6

Йод

11.5 мкг

150 мкг

1.7

7.6

Кобальт

5.9 мкг

10 мкг

12.8

59.1

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.2 мкг

2 мкг

1.8

8.3

Медь

81.6 мкг

1000 мкг

1.8

8.2

Никель

0.6 мкг

200 мкг

0.1

0.3

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

18.4 мкг

55 мкг

7.2

33.5

Фтор

36 мкг

4000 мкг

0.2

0.9

Хром

2.8 мкг

50 мкг

1.2

5.5

Цинк

1.1 мг

12 мг

1.9

8.8

Бор

9.3 мкг

1200 мкг

0.2

0.8

Ванадий

22.5 мкг

20 мкг

24.3

112.5

Молибден

6.5 мкг

70 мкг

2

9.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Крем для вафельных трубочек для электровафельницы
Ингредиенты для заварного крема сразу отмерьте, согласно пропорции рецепта.
2
Крем для вафельных трубочек для электровафельницы
В сотейник высыпьте сухие ингредиенты: сахар с мукой и ванилином.
3
Крем для вафельных трубочек для электровафельницы
Венчиком их хорошо перемешайте.
4
Крем для вафельных трубочек для электровафельницы
В эту смесь разбейте одно яйцо и еще раз перемешайте.
5
Крем для вафельных трубочек для электровафельницы
Затем, при одновременном взбивании венчиком, в эту смесь тонкой струей вылейте молоко.
6
Крем для вафельных трубочек для электровафельницы
Сотейник с полученной смесью поставьте на минимальный огонь и при постоянном помешивании поварите крем до загустения.
7
Крем для вафельных трубочек для электровафельницы
Эту основу крема остудите и добавьте к нему сливочное масло, заранее размягченное при комнатной температуре.
8
Крем для вафельных трубочек для электровафельницы
Теперь уже миксером взбейте крем в пышную однородную массу.
9
Крем для вафельных трубочек для электровафельницы
Приготовленным заварным кремом через кулинарный мешок заполните вафельные трубочки, испеченные в электровафельнице.
10
Крем для вафельных трубочек для электровафельницы
Перед подачей к десертному столу трубочки с заварным кремом обязательно охладите. Приятного аппетита!

Оценить крем для вафельных трубочек для электровафельницы

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Крем для вафельных трубочек для электровафельницы

Шаг 1 из 10

Ингредиенты для заварного крема сразу отмерьте, согласно пропорции рецепта.
Крем для вафельных трубочек для электровафельницы

Шаг 2 из 10

В сотейник высыпьте сухие ингредиенты: сахар с мукой и ванилином.
Крем для вафельных трубочек для электровафельницы

Шаг 3 из 10

Венчиком их хорошо перемешайте.
Крем для вафельных трубочек для электровафельницы

Шаг 4 из 10

В эту смесь разбейте одно яйцо и еще раз перемешайте.
Крем для вафельных трубочек для электровафельницы

Шаг 5 из 10

Затем, при одновременном взбивании венчиком, в эту смесь тонкой струей вылейте молоко.
Крем для вафельных трубочек для электровафельницы

Шаг 6 из 10

Сотейник с полученной смесью поставьте на минимальный огонь и при постоянном помешивании поварите крем до загустения.
Крем для вафельных трубочек для электровафельницы

Шаг 7 из 10

Эту основу крема остудите и добавьте к нему сливочное масло, заранее размягченное при комнатной температуре.
Крем для вафельных трубочек для электровафельницы

Шаг 8 из 10

Теперь уже миксером взбейте крем в пышную однородную массу.
Крем для вафельных трубочек для электровафельницы

Шаг 9 из 10

Приготовленным заварным кремом через кулинарный мешок заполните вафельные трубочки, испеченные в электровафельнице.
Крем для вафельных трубочек для электровафельницы

Шаг 10 из 10

Перед подачей к десертному столу трубочки с заварным кремом обязательно охладите. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке