Что готовим?
Окрошка

Горбуша под шубой в духовке

0
1121

Горбуша под шубой в духовке – это невероятно вкусное, питательное и интересное угощение для вашего домашнего стола или праздника. Такое блюдо точно никого не оставит равнодушным. Для приготовления обязательно берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт.

Кухня Мировая
Время готовки 45 мин.
Порции 2
Калорийность 154 ккал 1214 ккал 607 ккал
Белки 16,1 гр. 127,4 гр. 63,7 гр.
Жиры 9,2 гр. 72,3 гр. 36,2 гр.
Углеводы 1,4 гр. 11,4 гр. 5,7 гр.
Вода 69,7 гр. 550,3 гр. 275,2 гр.
Волокна 0,6 гр. 4,6 гр. 2,3 гр.
Горбуша под шубой в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 541.2 мкг 900 мкг 7.6 30.1
Витамин В1 1.2 мг 1.5 мг 9.8 38.9
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 8.4 33.2
Витамин В4 499.5 мг 500 мг 12.7 50
Витамин В5 4.4 мг 5 мг 11.1 43.8
Витамин В6 3.4 мг 2 мг 21.5 84.7
Витамин В9 75.3 мкг 400 мкг 2.4 9.4
Витамин В12 22.3 мкг 3 мкг 94 370.8
Витамин С 39 мкг 90 мкг 5.5 21.7
Витамин D 55.5 мкг 10 мкг 70.3 277.3
Витамин E 13.2 мг 15 мг 11.1 43.9
Биотин 3.9 мг 50 мг 1 3.9
Витамин К 20.2 мкг 120 мкг 2.1 8.4
Витамин РР 47.6 мг 20 мг 30.2 119.1
Калий 2248.4 мг 2500 мг 11.4 45
Кальций 1074.7 мг 1000 мг 13.6 53.7
Кремний 3.8 мг 30 мг 1.6 6.3
Магний 237.5 мг 400 мг 7.5 29.7
Натрий 3491.9 мг 1300 мг 34 134.3
Сера 1250.6 мг 500 мг 31.7 125.1
Фосфор 1578.8 мг 800 мг 25 98.7
Хлор 5716.9 мг 2300 мг 31.5 124.3
Алюминий 300 мкг 30 мкг 126.7 500
Железо 6.2 мг 18 мг 4.4 17.3
Йод 253.8 мкг 150 мкг 21.4 84.6
Кобальт 109.2 мкг 10 мкг 138.3 545.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.3 мкг 2 мкг 8.1 32
Медь 829 мкг 1000 мкг 10.5 41.5
Никель 42 мкг 200 мкг 2.7 10.5
Рубидий 471.8 мкг 200 мкг 29.9 117.9
Селен 238.4 мкг 55 мкг 54.9 216.8
Фтор 2190.1 мкг 4000 мкг 6.9 27.4
Хром 280.3 мкг 50 мкг 71 280.3
Цинк 7.9 мг 12 мг 8.3 32.8
Бор 236.3 мкг 1200 мкг 2.5 9.8
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 31.9 мкг 70 мкг 5.8 22.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Горбуша под шубой в духовке
Подготовим необходимые продукты по списку.
шаг 2 из 9
Горбуша под шубой в духовке
Горбушу разделяем на стейки, промываем под водой и обсушиваем.
шаг 3 из 9
Горбуша под шубой в духовке
Каждый кусок красной рыбы посыпаем солью, перцем и поливаем лимонным соком. Оставляем мариноваться на 10 минут.
шаг 4 из 9
Горбуша под шубой в духовке
Далее каждый стейк горбуши аккуратно разворачиваем и выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
шаг 5 из 9
Горбуша под шубой в духовке
На рыбу выкладываем полукружки репчатого лука.
шаг 6 из 9
Горбуша под шубой в духовке
Далее кладем половинки помидоров черри.
шаг 7 из 9
Горбуша под шубой в духовке
Сыр натираем на терке с крупными зубчиками.
шаг 8 из 9
Горбуша под шубой в духовке
Посыпаем тертым сыром наши заготовки и отправляемых в разогретую до 220° духовку на 20 минут.
шаг 9 из 9
Горбуша под шубой в духовке
Горбуша под шубой в духовке готова. Подавайте к столу и угощайтесь!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *