Что готовим?
Окрошка

Варенье из вишни с целыми ягодами на зиму

Варенье из вишни с целыми ягодами на зиму - очень вкусная заготовка. Чтобы ягодки не разварились и остались максимально целыми, процесс варки осуществляем на медленном огне, кипение поддерживаем неспешное, мешаем варенье аккуратно. Готовую горячую массу быстро разливаем по стерильным банкам, закрываем и даем остыть, после чего убираем на хранение в холодный темный погреб или холодильник. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Варенье из вишни с целыми ягодами на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Вишня 52 0.8 0.2 10.6
Сахар-песок 399 0 0 100
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Корица 208.8 2 1.2 27.5
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Мята свежая 49 3.7 0.4 0
Шоколад 539 6.2 35.4 48.2
Какао-порошок 289 24.3 15 10.2
Вишня замороженная 46 0.9 0.4 11
Желфикс 109 0.9 0 26.4